Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 442 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    точно - совершенно обычное.
    нет ничего напряжного.
    мы уроки полчаса делаем.
    Но да: деть весь материал выносит из урока.
    всё зависит от ребенка
    можно и в совсем обычной-преобычной школе уроки растягивать на целый день

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Ну посмотрим. За историю днепропетровска я согласна
    Я вроде смотрела расписание первоклашек, обычное расписание
    за первый класс я молчу, там палочки и циферки, а вот начиная с 3 класса полный завал

Дописів
    29 041

Типово

всё зависит от ребенка
    можно и в совсем обычной-преобычной школе уроки растягивать на целый день
    вот наша школа и есть обычная-преобычная.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    за первый класс я молчу, там палочки и циферки, а вот начиная с 3 класса полный завал
    нет завала. Совершенно ответственно заявляю: третий класс легче и проще второго. Я о количестве поданного материала.
    О четвертом пока не в курсе)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет завала. Совершенно ответственно заявляю: третий класс легче и проще второго. Я о количестве поданного материала.
    О четвертом пока не в курсе)))
    периодически листаю учебник и печатную тетрадь за 3-й класс по природе - это жесть! ото разве что на уроке хорошо объясняет хороший учитель, пушо ребёнку самостоятельно, например, нихрена из этого учебника выучить невозможно. (школа русская)
    Укусю!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, по опыту: первый очень тяжело - привыкание. второй-третий- это как у Христа за пазухой (при условии хорошего учителя, ну здесь же каждая выбирает приемлемого для себя). Четвертый класс несложен, хотя и омрачен ДПА, но это тоже все решаемо.
    Снова по-настоящему тяжело в пятом. Хотя кому как
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    периодически листаю учебник и печатную тетрадь за 3-й класс по природе - это жесть! ото разве что на уроке хорошо объясняет хороший учитель, пушо ребёнку самостоятельно, например, нихрена из этого учебника выучить невозможно. (школа русская)
    учебники - отвратительны. Все.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

смутно помнится, там и ошибочки закрадывались
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    смутно помнится, там и ошибочки закрадывались
    а у нас программа новая)))
    еще хуже ВАШЕЙ, старой)))
    а ошибки, да. Как же без них-то?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, я итак в школу не хочу, еще вы стращаете)))

из хорошего , начали ворошить болотце http://nf.dp.ua/2016/04/pervyye-rezu...epropetrovska/

Дописів
    7 033

Типово

привет всем) сегодня была участником дискуссии по поводу обучения в наших школах....я просто в шоке, что ждет наших детей!!!! в 3м клссе они изучают мышечное строение человека!!!! зачем??? мы это учили в 8м, если не ошибаюсь..... в 1м классе информатика, на которой ребенок должен уметь делать презентации(в 6-7 лет!!!!). У ребенка нет времени на хобби и спорт, потому что каждый день новая тема, а завтра контрольная, понял/не понял, твои проблемы! есть еще кучу предметов, которые просто ненужны в этом возрасте, я всего не знаю, т.к. только в этом году ребенок идет в школу....но я к чему, почему все молчат и только возмущаются? вместе мы сила, даже в нашем государстве) возможно есть мамочки юристы или гуманитарии, которые знают как правильно составить заявление (обращение) и указать минусы нынешней программы обучения и на сайт петиций. думаю 25тыс быстро насобираются.
    Никаких презенташек по информатике. Мы сейчас в 3 классе.

А что плохого в изучении и строении тела?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, а уже осуждали, какой рюкзак лучше каркасный или бескаркасный, ортопедический для первоклашек?

Дописів
    414

Типово

привет всем) сегодня была участником дискуссии по поводу обучения в наших школах....я просто в шоке, что ждет наших детей!!!! в 3м клссе они изучают мышечное строение человека!!!! зачем??? мы это учили в 8м, если не ошибаюсь..... в 1м классе информатика, на которой ребенок должен уметь делать презентации(в 6-7 лет!!!!). У ребенка нет времени на хобби и спорт, потому что каждый день новая тема, а завтра контрольная, понял/не понял, твои проблемы! есть еще кучу предметов, которые просто ненужны в этом возрасте, я всего не знаю, т.к. только в этом году ребенок идет в школу....но я к чему, почему все молчат и только возмущаются? вместе мы сила, даже в нашем государстве) возможно есть мамочки юристы или гуманитарии, которые знают как правильно составить заявление (обращение) и указать минусы нынешней программы обучения и на сайт петиций. думаю 25тыс быстро насобираются.
    не переживайте вы так, смотря как настроитесь сами и как настроите ребенка, если по принципу школа-зло то и будет ужас-ужас, ничего сложного и запредельного для ребенка там нет, дети кроме школы все в основном посещают художку/музыкалку/танцы/англий/фиг.катание и т.д и многие дети несколько из перечисленного сразу, т.е за уроками сутками не сидят, а развиваются всесторонне, общаются со сверстниками. мы в 3ем классе сейчас тоже учим и виды грунта и масштаб и рельеф, т.е все то что мы учили гораздо позже, но сыну интересно все это, впрочем как и мне тоже, с удовольствием слушаю когда он мне все пересказывает, главное не говорить им что это не нужная информация и они бедненькие учат всякую муть, а когда строение тела учили так это вообще было самым интересным.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а кто в ближайшее время бывал на Озерке или еще может подскажете где, уже в продаже шведки , брюки и костюмы школьные?
    это ж в саду выпускной в мае.
    Так бы можно было бы летом купить костюм и не париться, а так придется раньше.
    Здесь писали про школьные ярмарки, а где они обычно проходят и когда?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а кто в ближайшее время бывал на Озерке или еще может подскажете где, уже в продаже шведки , брюки и костюмы школьные?
    + 100. Тож это интересует. Спрашивала на Троицком костюмы, от 450, и это только брюки и пиджак

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я сейчас костюм не буду покупать. Я купили шведку на форуме Ян Данилов 120грн (не реклама), брюки у нас есть. НА выпускной готов.

Дописів
    9 913

Типово

Мой товарищ тоже готов на выпускной, у них будет в стиле стиляг.На кидстафе купила штаны цветные и шведку.вот только с обувью пока не знаю что

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 344

Типово

У них ввели классный предмет,по-моему мнению, Мій рідний край, история нашего города
    это нас с тобой ждет в 99((( есть и "Я в мире" и "История Днепропетровска" и тд и тп...
    Как по мне, то предметы совершенно нормальные. Я, допустим, очень люблю всякое краеведение

Вы еще даже и не учились, а уже испугались))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы не покупаем сейчас костюм. В мае он запарится в костюме. Ну , и, само собой, за лето вытянется, неизвестно, на сколько. За прошлое лето здорово подрос. Купила сыну на выпускной в сад крутецкую рубашку и чиносы.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы не покупаем сейчас костюм. В мае он запарится в костюме. Ну , и, само собой, за лето вытянется, неизвестно, на сколько. За прошлое лето здорово подрос. Купила сыну на выпускной в сад крутецкую рубашку и чиносы.
    Мы тоже пока костюм не покупаем, только к выпускному брюки и рубаху прикольную

Сторінка 209 з 442 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті