| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, по опыту: первый очень тяжело - привыкание. второй-третий- это как у Христа за пазухой (при условии хорошего учителя, ну здесь же каждая выбирает приемлемого для себя). Четвертый класс несложен, хотя и омрачен ДПА, но это тоже все решаемо.
Снова по-настоящему тяжело в пятом. Хотя кому как![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
смутно помнится, там и ошибочки закрадывались
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, я итак в школу не хочу, еще вы стращаете)))
из хорошего , начали ворошить болотце http://nf.dp.ua/2016/04/pervyye-rezu...epropetrovska/
не переживайте вы так, смотря как настроитесь сами и как настроите ребенка, если по принципу школа-зло то и будет ужас-ужас, ничего сложного и запредельного для ребенка там нет, дети кроме школы все в основном посещают художку/музыкалку/танцы/англий/фиг.катание и т.д и многие дети несколько из перечисленного сразу, т.е за уроками сутками не сидят, а развиваются всесторонне, общаются со сверстниками. мы в 3ем классе сейчас тоже учим и виды грунта и масштаб и рельеф, т.е все то что мы учили гораздо позже, но сыну интересно все это, впрочем как и мне тоже, с удовольствием слушаю когда он мне все пересказывает, главное не говорить им что это не нужная информация и они бедненькие учат всякую муть, а когда строение тела учили так это вообще было самым интересным.
Девочки, а кто в ближайшее время бывал на Озерке или еще может подскажете где, уже в продаже шведки , брюки и костюмы школьные?
это ж в саду выпускной в мае.
Так бы можно было бы летом купить костюм и не париться, а так придется раньше.
Здесь писали про школьные ярмарки, а где они обычно проходят и когда?
Мой товарищ тоже готов на выпускной, у них будет в стиле стиляг.На кидстафе купила штаны цветные и шведку.вот только с обувью пока не знаю что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks