| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько счас оригинальное зеркало на Ланус стоит ?
Так вот без этой суммы на кармане даже не вздумайте выезжать, нищеброды ! })))))))))).
Ты хоть сигналил ?
Или с коварным хладнокровием ждал "контакта", чтоб высокомерно умыть другого человека, что ты правее, чем он ?
А теперь ответь: ты мог избежать этого ДТП ? То есть объективно обнаружить приближающееся соседее авто и принять меры ( торможение, сигнал), чтобы избежать контакта ?
Если мог - и не предпринял - то это обоюдка. Так что встреться с ним ещё раз - и отлистай ему его ущерб.
На каком основании ты у него денег отжал ?
Ты ж сам подставился.
Все видосы Марко одинаковые: я на главной, хрен кому уступлю.
Блин, ну что за людына ?
Ты извини, конечно, но видно, что у тебя трудное детство было. Откуда столько жлобства и высокомерия ?
Что ты пытаешься доказать окружающим, что ты пуп земли ? Так никто ж не против, но ты среди людей живёшь, а не на необитаемом острове.
Но ты пойми, что с такой позицией ты приьягиваешь ситуации, где люди будут поступать не как ты хочешь, а противоположно.
Могу дать контакты психолога - она не дорого берет : 1000 грн час-полтора по скайпу. Возможно она чем то сможет тебе помочь.
Забей в ютубе Ирина Лебедь.
Марко, по набке периодически Кубик ездит сопровождения кого-то там, иногда по два.
Притри их - и выложи, что они тебе расскажут про полировку твоего крыла.
Я думаю, что у тебя денег хватит расплатиться с ними. Возможно даже у вас выйдет ДТП, в котором ты будешь прав, но это тебе может не помочь.
Хотя они как и ты только в левой ездят (тоже принципиальные дядьки), притереть врядли получиться, а вот догнать или быть догнатым - тебе и карты в руки.
Когда машина Марко ещё больше устареет и покоцается - он ещё и таранить начнёт, как вологодский маршрутчик на газели.
Это ж ещё небойсь и пробку создали - пока стояли-разбирались кто кому сколько должен.
Как можно быть такими мелочными.
Хотя какой-никакой, а заработок. Денег сбил, а полировать можно и не ехать - завтра ещё кто-нить об то же крыло притрется - ещё зрелишней будет - можно ещё больше срубить.
Марко - мастер автоподстав.
Востаннє редагував Шашки: 15.04.2016 о 01:29
Робби, вот читаю я тебя, и понимаю что ты так и остался закомплексованным водителем жигулей.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
А я еще ничего, до сих пор у робби стояк на мои сообщения. Что-то другое писать лень, т. к. все равно поток сознания будет продолжаться.
Да зачем даже в зеркало смотреть, если сбоку от тебя едет что-то большое. Никто же в здравом уме под Камаз, к примеру, не будет прыгать.
Ну это же другая ситуация. По поводу в лоб, позавчера же видео показывал с аналогичной историей на трассе.
"Проскочун" купил себе еще один жизненный урок.
Очень полезно это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks