Не, за 80 даже машину не помыть, и уж тем более не отполировать или покрасить. Но гораздо меньше покраски. И да, не понимаю людей, которые без денег ездят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, за 80 даже машину не помыть, и уж тем более не отполировать или покрасить. Но гораздо меньше покраски. И да, не понимаю людей, которые без денег ездят.
Я ж не просил сто баксов на покраску. Но как ехать на машине, имея в кармане 200 грн, не знаю.
Пан, вы знаете смысл поговорки "гусь свинье не товарищ" ??? Вспомните, прошу. Оглянитесь вокруг, пройдитесь по районам где живет обычный народ, проедтесь в городском транспорте, посмотрите людям в глаза, понаблюдайте как скупляются люди в магазинах, включите в конце концов новости по ТВ вечером вместо похода по ресторанам, откройте глаза..............................мы все рады за ваше благосостояние, НО вот только не надо с каждым постом тут всем об этом рассказывать. Проще будьте![]()
Ну так 50% считаютНе знал, "оказывается" ,что если ты перестраиваешься в левый ряд из правого, то тот, кто едет слева, обязан пропустить![]()
я могу вообще без денег ехать, то такое
у каждого свое imho
А при чем тут мое благо (или неблаго) состояние и другие? Человек нашел деньги на машину, которая даже не новая стоит 4-5 тысяч. На что-то же её заправляют, верно? Не с последними же 200 гривнами он едет.
На картах(если они и были), тоже ничего не было, или не хотелось снимать. Привез другой человек.
Елки-палки, имеется в виду не наличие кеша, как такового, а вообще, наличие хоть каких-либо денег, хоть в наличном видде, хоть в безналичном (те же карты).
осталось аватарку в зеленый цвет покрасить и переименоваться в MARK![]()
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks