| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я этого же придерживаюсь - нет возможности, никуда не еду. Было бы туго - продал бы машину.
Это как у нас любители кататься на лысой резине в снегопад/гололед - застряну, но все равно ж им надо ехать, а я им проезд перекрыл, вытолкают меня. И проедет 20 метров и опять то же самое.
Помню ехал я на таврии из крыма как то и машина была новая и все такое - а между Мелитополем и Джанкоем машина сдохла. Просто перестала заводиться. В дальнейшем оказалось что просто отпаялся какой то проводок - но 60 км на веревке прибавили мне, еще неопытному тогда водителю седых волос. Деньги должны быть. Я когда не имею в кармане 1000 - неуютно себя чувствую. А вдруг какое то ЧП - а денег нет ? Короче без денег не езжу.
Сегодня день какой-то имени перестраивальщиков в бочину. Достали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks