Девочки! У меня, по ходу, второй токс начался!!! Может такое быть? Я жру все подряд и немерено!!! Мне страшно.......((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для этого надо, наверное, тест с двумя полосками в кармане носить.
Хотя, когда мне в начале беременности плохо стало( тонус, мазня и т.д.) ехали в больничку на маршрутке.
Муж водителю сказал, что жене плохо, до роддома надо очень аккуратненько. Поверили сразу, даже живот не разглядывали. Но у меня куртка осенняя широкая и морда траурная была.
А у меня опять вес без прибавки. Жарко, есть ничего не хочу.
Вернее не так. То, чего хочется - нельзя. Открою холодильник, слюну сглотну и закрою. А от отварного или тушеного мяса с овощами уже мутит.
Одно радует, завтра за творожком сходим - дядька знакомый привезет.
Через неделю на контроль идти, а у меня за две недели прибавка аж 150гр. Надо, наверное, гирьку в карман положить, а то гиня уже недобро смотрит. Хочет, наверное, в больничку упрятать((((
Ну, это дело поправимое!!! Со временем Светочка станет еще крепче, и все наладится у Вас!!!
Тинка молодец, т.к. другими методами с нашими "мужчинами" (не всеми, конечно), нет возможности бороться!!!
Вот мне всегда было интересно, неужели от них убудет уступить 1 раз в транспорте место беременной? Ведь такие, как мы (с уже хорошо заметным пузаном), далеко, не каждый день встречаемся на их пути?!
Иришечка77, старайся сдерживать себя. Понятно, что мась растет и ребует покушать, но потом будет очень тяжело...
По себе помню, т.к. с дочкой для моей комплекции набрала за всю Б 13 кг., мне самой тогда все время кушать хотелось, а сейчас все совсем по-другому.
Кстати, девочки, в пятницу была на плановом приеме у своего Г, так медсестра когда взвешивала, сказала, что по последним нормативам прибавка в весе за всю Б в норме должна быть порядка 5 кг!!!Это она сказала после моего вопроса относит. моих переживаний, т.к. я, как и ЖЕКА, очень мало набрала для своих, на тот момент, 18-ати недель (с нач. Б и до 18 нед. не более 3 кг.), да и сейчас аппетит как был, так и остался, обычный, я бы сказала...
По последним нормативам нормы веса и его прибавки вообще уже нет ))).
Всем привет!!!! Четверговых с недельками!!!!!
МамаВаньки, поздравляю!!!! Ура, Ура!!! Только о вас сегодня вспоминала))) Теперь в родных стенах совсем все круто будет))) И кормление наладится - главное не сдаваться!!))))
Черника, Машенька (как оказалось тески) мы с тобой еще и почти соседи))))) Я в тупике 31-й живу. Можем летом, ну а потом и с козявочками, гулять вместе))))
Ой, я наверное, не правильно выразилась - организм беременной набирает столько кг весса, сколько нужно для нормального функционирования ее организма и развития ее ребенка, о, как закрутила ))). Т.е. нет недобора или перебора, так как понятия "норма" уже нет.
Девочки, доброе утро! А скажите опытные мамки - как лучше кормить дите? По режиму через 3 часа или по требованию???? Сегодня проспала кормление ночное в 3 часа -никто есть не просил...
Ну тебе ж наверное важно, чтоб Светланка вес набирала поскорей, тогда я б принудительно будила и кормила (ночью хотя бы 1 раз она должна сейчас есть).
Я кормила по требованию, а у меня ре очень сисечно-требовательный был))))) А если детки не вспоминают про еду, то наверное лучше по часам.
А врачи что говорят про ГВ и набор веса? Вы на смешанном сейчас или только ГВ?
Просто когда я ее кормлю принудительно - смесь льется за шиворот и она давится этим молоком, грудь не берет - смыкает губешки и все!! Сколько было уговоров в больнице не насиловать детей - все равно мимо бежит, но они там работают четко по протоколу!
Мы на смешаном. Но грудь предлагаю всегда в начале - 10 минут, а потом докармливаю! Нужно весы срочно покупать - может кто знает, где можно бу купить или взять на прокат?
Дякую дівчатка! Сьогодні буду відстоювати свою відпустку!
Дуже дуже рада за вас!!! Вітаю!! Тепер нехай пошвидше налагодиться ГВ і все у вас буде чудово!
гггг))))) да я навіть боюсь представити що б було)))
Токс така штука може сьогодні разок бее, а потім знову нічо! Гони його геть)) А на рахунок їсти все підряд... постарайся запасти холодильник овочами фруктами і більш корисними продуктами щоб спокус менше було)
Ого, до сих пір на дієті... А скільки тобі на ній сидіти ще?
В мене прибавка 3 кг (я вже колись розказувала що то моя нормальна вага, просто були перед Б ситуації в яких сильно похудала). На останньому огляді Г сказала, постарайся не набрати багато, щоб дитя було невеликим і легко родити, забудь про хлібо-булочні і т.д. з її слів я зрозуміла що постаратись набрати макс 5-6 кг)
Оце підтримую))) скоро літо будем виставляти пузанчики)
Дівчатка привіт! П'ятничних з тижниками і мене теж якщо рахувати по моїм розрахункам)))
а я таки трохи прихворіла, наніч напилась молока з медом і маслом, наклеяла гірчичний пластир, вночі ще вставала теж молоко робила... сьогодні легше але пішов кашель, правда такий нормальний відривчатий і трохи пчихаю! План на вихідні - вилікуватись повністю!
Ну смотри,если она ночь спит,а днем кушает нормально, и когда хочет кушатт то ест хорошо, то я б не будила по ночам. Может это вообще разовая акция была - дала маме отдохнуть ночку))) Надо настройчиво предлагать, а насильно прям вливать то конечно перебор.
Проведи тест на мокрые пеленки , погугли. И по пописам поймешь доедает или нет. Это чтоб без весов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks