Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 336 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! У меня, по ходу, второй токс начался!!! Может такое быть? Я жру все подряд и немерено!!! Мне страшно.......((((

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Тинка, ты скоро в раж войдешь, станешь грозой маршруток))) Будешь в салон заходить, а сидячие пассажиры буду постойке смирно встречать и наперебой свои места предлагать))))))))))

Вот интересно, если б у тебя живота не видно было, парень бы доказательства потребовал???))))
    Для этого надо, наверное, тест с двумя полосками в кармане носить.
    Хотя, когда мне в начале беременности плохо стало( тонус, мазня и т.д.) ехали в больничку на маршрутке.
    Муж водителю сказал, что жене плохо, до роддома надо очень аккуратненько. Поверили сразу, даже живот не разглядывали. Но у меня куртка осенняя широкая и морда траурная была.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! У меня, по ходу, второй токс начался!!! Может такое быть? Я жру все подряд и немерено!!! Мне страшно.......((((
    А у меня опять вес без прибавки. Жарко, есть ничего не хочу.
    Вернее не так. То, чего хочется - нельзя. Открою холодильник, слюну сглотну и закрою. А от отварного или тушеного мяса с овощами уже мутит.
    Одно радует, завтра за творожком сходим - дядька знакомый привезет.
    Через неделю на контроль идти, а у меня за две недели прибавка аж 150гр. Надо, наверное, гирьку в карман положить, а то гиня уже недобро смотрит. Хочет, наверное, в больничку упрятать((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Вернее не так. То, чего хочется - нельзя. Открою холодильник, слюну сглотну и закрою. А от отварного или тушеного мяса с овощами уже мутит.
    Через неделю на контроль идти, а у меня за две недели прибавка аж 150гр. Надо, наверное, гирьку в карман положить, а то гиня уже недобро смотрит. Хочет, наверное, в больничку упрятать((((
    Ты до сих пор на диете??? О сила воли! Ты на рекорд идешь? ) И тебе Г отшить - один раз плюнуть))). Тараканы - в бой!!!)))))))

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Спасибо!
    У Светочки все хорошо! С ГВ у нас сложные отношения - мы кормимся по режиму больницы -каждые 3 часа, и не всегда Света бодрствует в это время. Грудь берет через раз-через два..., но мы не перестаем пытаться! сосет максимум 10 минут, выедая при этом 20-30 грамм. Как мне сказал врач - это для нее большая нагрузка! Докармливаемся смесью до нужных сейчас 60 гр.
    Ну, это дело поправимое!!! Со временем Светочка станет еще крепче, и все наладится у Вас!!!

Тинка, ты скоро в раж войдешь, станешь грозой маршруток))) Будешь в салон заходить, а сидячие пассажиры буду постойке смирно встречать и наперебой свои места предлагать))))))))))

Вот интересно, если б у тебя живота не видно было, парень бы доказательства потребовал???))))
    Тинка молодец, т.к. другими методами с нашими "мужчинами" (не всеми, конечно), нет возможности бороться!!!
    Вот мне всегда было интересно, неужели от них убудет уступить 1 раз в транспорте место беременной? Ведь такие, как мы (с уже хорошо заметным пузаном), далеко, не каждый день встречаемся на их пути?!

Иришечка77, старайся сдерживать себя. Понятно, что мась растет и ребует покушать, но потом будет очень тяжело...
    По себе помню, т.к. с дочкой для моей комплекции набрала за всю Б 13 кг., мне самой тогда все время кушать хотелось, а сейчас все совсем по-другому.

Кстати, девочки, в пятницу была на плановом приеме у своего Г, так медсестра когда взвешивала, сказала, что по последним нормативам прибавка в весе за всю Б в норме должна быть порядка 5 кг!!! Это она сказала после моего вопроса относит. моих переживаний, т.к. я, как и ЖЕКА, очень мало набрала для своих, на тот момент, 18-ати недель (с нач. Б и до 18 нед. не более 3 кг.), да и сейчас аппетит как был, так и остался, обычный, я бы сказала...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

По последним нормативам нормы веса и его прибавки вообще уже нет ))).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Для этого надо, наверное, тест с двумя полосками в кармане носить.
    Хотя, когда мне в начале беременности плохо стало( тонус, мазня и т.д.) ехали в больничку на маршрутке.
    Муж водителю сказал, что жене плохо, до роддома надо очень аккуратненько. Поверили сразу, даже живот не разглядывали. Но у меня куртка осенняя широкая и морда траурная была.
    Та с тестом могут еще и не поверить, скажут еще что умыкнула где-то, чтоб сидя ездить)))))
    Так что девы, заходя маршрутку - пузо вперед и лицо кирпичом!!!))))

Дописів
    3 324

Типово

Ты до сих пор на диете??? О сила воли! Ты на рекорд идешь? ) И тебе Г отшить - один раз плюнуть))). Тараканы - в бой!!!)))))))

Гиню послать, конечно, можно. Но у меня дома госконтроль в лице мужа и двух детей.

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!! Четверговых с недельками!!!!!

МамаВаньки, поздравляю!!!! Ура, Ура!!! Только о вас сегодня вспоминала))) Теперь в родных стенах совсем все круто будет))) И кормление наладится - главное не сдаваться!!))))

Черника, Машенька (как оказалось тески) мы с тобой еще и почти соседи))))) Я в тупике 31-й живу. Можем летом, ну а потом и с козявочками, гулять вместе))))

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    По последним нормативам нормы веса и его прибавки вообще уже нет ))).
    Вот, и она мне про это: если и набор, то не более 5 кг., но это, ясное дело, почти что невозможно!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!!!! Четверговых с недельками!!!!!

МамаВаньки, поздравляю!!!! Ура, Ура!!! Только о вас сегодня вспоминала))) Теперь в родных стенах совсем все круто будет))) И кормление наладится - главное не сдаваться!!))))

Черника, Машенька (как оказалось тески) мы с тобой еще и почти соседи))))) Я в тупике 31-й живу. Можем летом, ну а потом и с козявочками, гулять вместе))))
    Milashka@, да, получается, соседи!!!
    А я живу ближе к ул. Б. Хмельницкого (на ул. Косиора), так что обязательно встретимся и познакомимся!!! ))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ой, я наверное, не правильно выразилась - организм беременной набирает столько кг весса, сколько нужно для нормального функционирования ее организма и развития ее ребенка, о, как закрутила ))). Т.е. нет недобора или перебора, так как понятия "норма" уже нет.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, доброе утро! А скажите опытные мамки - как лучше кормить дите? По режиму через 3 часа или по требованию???? Сегодня проспала кормление ночное в 3 часа -никто есть не просил...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Девочки, доброе утро! А скажите опытные мамки - как лучше кормить дите? По режиму через 3 часа или по требованию???? Сегодня проспала кормление ночное в 3 часа -никто есть не просил...
    Я и первую и вторую сейчас кормлю по требованию. Примерно те же 3 часа и получается перерыв.

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис

Иришечка77, старайся сдерживать себя. Понятно, что мась растет и ребует покушать, но потом будет очень тяжело...
    По себе помню, т.к. с дочкой для моей комплекции набрала за всю Б 13 кг., мне самой тогда все время кушать хотелось, а сейчас все совсем по-другому.

Кстати, девочки, в пятницу была на плановом приеме у своего Г, так медсестра когда взвешивала, сказала, что по последним нормативам прибавка в весе за всю Б в норме должна быть порядка 5 кг!!! Это она сказала после моего вопроса относит. моих переживаний, т.к. я, как и ЖЕКА, очень мало набрала для своих, на тот момент, 18-ати недель (с нач. Б и до 18 нед. не более 3 кг.), да и сейчас аппетит как был, так и остался, обычный, я бы сказала...
    Ничего себе, нормативы!!!
    у меня завтра 23 недели, набрала 3,6 кг. при чем только живот появится. ем немного больше, но много гуляю +плавание почти каждый день. интересно, это много или мало???

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ну тебе ж наверное важно, чтоб Светланка вес набирала поскорей, тогда я б принудительно будила и кормила (ночью хотя бы 1 раз она должна сейчас есть).
    Я кормила по требованию, а у меня ре очень сисечно-требовательный был))))) А если детки не вспоминают про еду, то наверное лучше по часам.
    А врачи что говорят про ГВ и набор веса? Вы на смешанном сейчас или только ГВ?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Ну тебе ж наверное важно, чтоб Светланка вес набирала поскорей, тогда я б принудительно будила и кормила (ночью хотя бы 1 раз она должна сейчас есть).
    Я кормила по требованию, а у меня ре очень сисечно-требовательный был))))) А если детки не вспоминают про еду, то наверное лучше по часам.
    А врачи что говорят про ГВ и набор веса? Вы на смешанном сейчас или только ГВ?
    Просто когда я ее кормлю принудительно - смесь льется за шиворот и она давится этим молоком, грудь не берет - смыкает губешки и все!! Сколько было уговоров в больнице не насиловать детей - все равно мимо бежит, но они там работают четко по протоколу!
    Мы на смешаном. Но грудь предлагаю всегда в начале - 10 минут, а потом докармливаю! Нужно весы срочно покупать - может кто знает, где можно бу купить или взять на прокат?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Спокойствие, только спокойствие!) Если есть таковая необходимость - возможность, то конечно бери больничный. Не нервуй!) Им то все равно, что ты беременна. Знаю пару человек, которые как только узнали, что Б, сразу на больничный и говорили "фиг вы меня здесь увидите"!)
    Ты не вздумай болеть! Молодец, что меры сразу предпринимаешь.
    Силы стараюсь беречь, но оно само делается!) Там чуточку, там потихонечку,так что-то и сделалось!))))
    Единомышленники!))))
    TinkaS, и пошла бы с чистой совестью!!! А там - и до декрета рукой подать...
    Поверь, ты только себе сделаешь лучше!!! Верно девочки подметили, что коллегам и руководству все равно, в каком ты положении...(Помню по себе при первой Б, сколько неприятных моментов переживала на старой работе).
    А твои нервы и здоровье твое и масика дороже всего сейчас!!!
    И не вздумай раскисать и болеть!!! Весна в разгаре!!! Свежий воздух и покой, по возможности!!!
    Дякую дівчатка! Сьогодні буду відстоювати свою відпустку!
    Всем привет - нас сегодня выписали! УРА много раз)))
    Дуже дуже рада за вас!!! Вітаю!! Тепер нехай пошвидше налагодиться ГВ і все у вас буде чудово!
    гггг))))) да я навіть боюсь представити що б було)))
    Токс така штука може сьогодні разок бее, а потім знову нічо! Гони його геть)) А на рахунок їсти все підряд... постарайся запасти холодильник овочами фруктами і більш корисними продуктами щоб спокус менше було)

Ого, до сих пір на дієті... А скільки тобі на ній сидіти ще?

Ну, это дело поправимое!!! Со временем Светочка станет еще крепче, и все наладится у Вас!!!
    Тинка молодец, т.к. другими методами с нашими "мужчинами" (не всеми, конечно), нет возможности бороться!!!
    Вот мне всегда было интересно, неужели от них убудет уступить 1 раз в транспорте место беременной? Ведь такие, как мы (с уже хорошо заметным пузаном), далеко, не каждый день встречаемся на их пути?!
    В мене прибавка 3 кг (я вже колись розказувала що то моя нормальна вага, просто були перед Б ситуації в яких сильно похудала). На останньому огляді Г сказала, постарайся не набрати багато, щоб дитя було невеликим і легко родити, забудь про хлібо-булочні і т.д. з її слів я зрозуміла що постаратись набрати макс 5-6 кг)
    Та с тестом могут еще и не поверить, скажут еще что умыкнула где-то, чтоб сидя ездить)))))
    Так что девы, заходя маршрутку - пузо вперед и лицо кирпичом!!!))))
    Оце підтримую))) скоро літо будем виставляти пузанчики)

Дівчатка привіт! П'ятничних з тижниками і мене теж якщо рахувати по моїм розрахункам)))
    а я таки трохи прихворіла, наніч напилась молока з медом і маслом, наклеяла гірчичний пластир, вночі ще вставала теж молоко робила... сьогодні легше але пішов кашель, правда такий нормальний відривчатий і трохи пчихаю! План на вихідні - вилікуватись повністю!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ночные кормления нельзя пропускать. Будите её. И перебирайтесь в отнулясы.
    Насчет весов, роз, клумба или кидстафф

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ребёнок вырабатывает свой режим кормления))), ничего страшного не произошло, мама выспалась и ребёнок тоже. Как ребёнок поел после пропущенного кормления ? Как обычно или молока скушала больше, а смеси меньше??

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Просто когда я ее кормлю принудительно - смесь льется за шиворот и она давится этим молоком, грудь не берет - смыкает губешки и все!! Сколько было уговоров в больнице не насиловать детей - все равно мимо бежит, но они там работают четко по протоколу!
    Мы на смешаном. Но грудь предлагаю всегда в начале - 10 минут, а потом докармливаю! Нужно весы срочно покупать - может кто знает, где можно бу купить или взять на прокат?
    Ну смотри,если она ночь спит,а днем кушает нормально, и когда хочет кушатт то ест хорошо, то я б не будила по ночам. Может это вообще разовая акция была - дала маме отдохнуть ночку))) Надо настройчиво предлагать, а насильно прям вливать то конечно перебор.
    Проведи тест на мокрые пеленки , погугли. И по пописам поймешь доедает или нет. Это чтоб без весов.

Сторінка 268 з 336 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті