| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Болеющим- выздоравливать!
Остальным: не летать, вести себя прилично , согласно возрасту, и побольше радостных моментов в жизни!!!!
Я сегодня кастрировала котенка( отхаживают дети). Ужас, как переживаю.
Вчера сделали Мирчику КПК.
Отращиваем 15-16 зубы... Лезут без остановок, мучают.
Вообщем, весёлое и нескучное время!))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет.
НатС, идела красавицу Лизоньку) С крестинами! Где крестили? Как прошло? Все-таки двухлетке тоже не так уж просто на месте устоять во время процесса.
Кастрюлька, ты очень терпеливая мама!) Почитала, что вы в больнице побывали( Как же так получилось, где подхватили болячку, как Тёмка сейчас? У тебя опять линеечку запаздывает.
Ольга333, как Динуша?
Вспомнила знакомую, у которой ребёнок температурил и плакал всё время, а ей педиатр говорила, что на зубы. Так и страдал малыш, пока не повезли к другому педиатру, и оказалось, что у ребёночка болели уши( Но там другая ситуация конечно...
Напиши, что вам врач сказал.
Михпаэлка, старшенького с Днём Рождения!![]()
Привет.
У меня впечатление, что мы одни к экипировке после ливня гуляли и буквально купались в лужах, ребенку просто походить в лужах некомильфо, надо в них попрыгать, да еще где поглубже и больше грязи, чем больше брызги тем больше радости)) руки там помыли, попой уселись, в грязь завалились, и рааааааадая такая)) Но мне лучше так, чем в обычной одежде - все равно ж в грязь полезет, потом нубук оттирать себе дороже.
-Olya- спасибо за поздравления! очень приятно))
Девочки какая лаба лучше Синево или Инвитро?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо девчонки!!!
Просто с моим шилопопом Лёвой ничего не успеваюИногда вас успеваю прочитать
Спасибо! О, это ж Илюше вчера была полторушка?
Поздравляем!!!
Спасибо! Тоже хвалю, но иногда тоже не помогает. Вот кушает такой весь примерный, а потом раз и вредничает. Такие они, наверное. Пробуют маму на прочность
Наш покоритель вершин сам догадался как залезть на стул. Пыхтел, пыхтел и таки залез. Теперь все делает очень быстро. Более того, задвинутый стул не проблема(( он научился его перетаскивать ... с компьютерным креслом вообще песня
он его катает по комнате - такая у нас каталочка, все другие игрушки не катят
По еде я стараюсь быть строгой. Говорю, что еда не игра. Однажды не сдержалась наорала, когда он бросил хлеб. Высказала все, что накипело. Говорю - сегодня от меня ты хлеба не получишь. Он задумался. И в этот вечер вел себя прилично. Пару раз оставался без хлеба и тьфу-тьфу хлебом перестал бросаться. А вот пожевал и выплюнул... пока не удается мне с ним договориться...
По поводу бросания вещей - мы тоже вместе пытаемся собрать то, что бросили. Иногда Лёва сопротивляется, иногда хохочет. Т.е. только сердился, и уже хохочет. Такие они непонятныеНо все равно ж бросает...
Да, и взрослые тоже протестуют, если нельзя, но очень хочется
Все шкодники такие!!! Вот спрашивается - где подсматривают такие шкоды? вопрос риторический. Как хорошему учиться, так с трудом.
Последнее хау-ноу Лёвы - садится на пол и дрыгать ногами, если чето хочется, а не можется. Еще научился с пол оборота такой вой запускать, как-будто режут дытыну. Самое интересное, что такого ора мы нигде на наблюдали. Генетически у них это записано эти все шкоды![]()
Спасибо! На Шевченко в поликлинике делали, там наша педиатр( частная) .
Стал беспокойный, но пока особо ничего.. Но не раслабляюсь.
Да, свидетельства детей однозначно нужно. Но и вписали себе всех по очереди так же.
Не вижу ничего крамольного здесь. Удобно, много лишних вопросов отпадает сразу в разных ситуациях.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ольчик, привет !
Ну, что сказал... та толком ничего, сказал, что 2 зуба совсем-совсем на подходе, но темп. 40 на зубы, не есть нормальной (и я так думаю), осмотрела очень тщательно, уши, нос, живот, лимфа узлы и т.д. На сегодня ни каких признаков ОРЗ или вируса нет, на вид здоровый ребенок... Написали еще анализы, будем сдавать...(по анализам, что уже есть, ничего крамольного не видят), ну, вот и все вроде. Очень хочу верить, что это зубы и все скоро закончится (эти 2 последние, дальше только 5-ки, но может они попозже будут), но слабо в это верю (( Короче, будем искать ! Сегодня выше 37,8 не видела, в основном 37,2...
Та да...как-то непонятно(( Хотя не все зубы одинаково лезут. У нас первый я и не заметила, как появился, а были и с высочезной температурой, когда всю ночь сбивала и не спала над ней, страшно было(((
Пусть у вас ничего не найдут пакостного и всё это забудется, как и не было!
Кстати, девочки, хотела написать-поделиться. Недавно у Олеси стали жутко красные ладошки, прям до кровавого цвета на пальчиках+ шелушение, ладони "горели"((( Я забила панику, вроде ж ничего не давала нового. Повезла к дерматологу и сдала кровь. Кровь нормальная, кроме гемоглобина на нижней границе, а по ручкам...ну, сказали, что похоже на контактный дерматит, и не похоже на грибок, но непонятно точно что это и кровь типа ничего и не покажет, назначили нам диету и стероидную мазь на ладошки! А если дня через 3 не поможет - ложитесь в стационар на Байкальский, там и будут обследовать. Диеты мы придерживались, и следили за малявкой, чтоб хуже не стало, но мазь не стала покупать (из соображений, что от неё вреда может быть больше, чем пользы).
И вот я думала-думала, ну от чего же такая реакция возможна. И вспомнила, что в последний раз из "нового"-у нас была водная разукрашка! Мы в ней сначала, как положено, кисточкой рисовали, а потом (даже из непроливайки) воды вылили и рисовали руками! Ну больше не на что думать.
Поэтому призываю всех обратить внимание на такие разукрашки! Не всегда они безопасны(
Привет! Та вот доехали, уже в Киеве, проводница даже свидетельство о рождении не смотрела.... Поездка конечно 6 часов в экспрессе была для нас смужем не легкой, но все прошло нормально. Обошли весь поезд вдоль и поперекв общем если кто будет ехать этим поездом интерсити - берите места в 1-м вагоне 2-го класса. Этот вагон маленький, т.к. на половину с отделом машинистов и там по 2 сидения (как и в 1-м классе), в остальных вагонах ряд по 2 и ряд по 3 места и их немерянно, проход узкий.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Всем привет, ну никак не уйду от вас.
Оля333, мои ж вы девочки,
Динусе скорее на поправку!!!
Вот как не говорят, что зубы не дают температуру - соглашаюсь, не спорю. Но 2 ярких примера - моя мама со мной чуть ли не на каждый зуб скорую вызывала и даже ложили нас в стационар. И я каждый Дашкин зуб помню, с температурой под 40. У нее правда и после зубов, если болеет, то темрературы 37,... не бывает, сразу 39. Но радует, что сбивается.
Ааааа, я тебе скажу это очень полезная умелка
А когда у него полный рот, ты поосторожнее со словами. - открой ротикя так пару раз нарвалась на приливы послушания у Егора, со всеми вытекающими/ переодевающими и вытирающими последствиями!
А вот эта тяга к полосканию нам очень пригодилась, когда стоматит лечили. Как на праздник в ванную с чашкой![]()
Старший тоже практиковал бросания, я с пол года ему говорила, пока не прилетела мне железная машинка в голову... Я поняла, что надо наверно мальчику хоть немного дать понять что это больно и полетела эта машинка в него, но понятно что совсем легко, но что бы почувствовал... С того момента он начал смотреть куда бросает, даже в порыве гнева. Следующий шаг был еще через несколько месяцев когда он швырнул в пол машинку, я ему сказала, что хочу ему помочь ломать игрушки и тоже ударила об пол эту машинку(она была пластиковая и не особо ценная для меня) она совсем сломалась, а сын горько заплакал и потребовал ее починить. Я извинилась, сказала, что ты же ее хотел поломать, кидал, а давай еще ломать. Не -не -не закричал он и на том швыряния резко прекратились.
Пусть это на зубы у вас будет. Племянницу каждый зуб с темпой под 40 встречала и в больницу ее забирали и каждый раз руками разводили, что все ок, а вскоре показывался зуб.
Эмм, я не знаю что это за бяка такая((( а у вас перед этим сыпь была, прям пузырьками?
Просто у нас такая же фигня. Была на Байкальской))))тоже ничего не нашли –диету прописали, аллергия диагноз.
Появилась сыпь как раз после моей и Димки безукоризненной двухнедельной диеты кот нам аллерголог прописала. Я думала что сие чудо у нас на пластилин ПлейДох, как раз тогда открыли и грали. Убрала пластилин, а через неделю опять высыпало. Я ж опять доктору,послали на Байкальскую, сдали анализы – все норм.
Что это хз, но на ладошки малого страшно смотреть(( сейчас уже сходит вроде.
Угу, ты написала и я вспомнила, что и появилась эта привычка после моих учений полоскать ротик. Это когда у нас типа молочницы было. Так уже 2м прошло и он видно опять вспомнил и усовершенствовал.
Вчера застукала его всасывающего воду с пола вернее даже с ковра, которую предварительно он туда выплюнул...бэээээ((( я аж растерялась когда увидела, у меня шок на грани рвоты был.
Вот как, как у этого ребенка не будет всяких молочниц и прочего. (((
Всем доброй ночи, или уже утра!
Динусе выздоравливать!!! Зубы они такие, вечно какая то зараза прицепится попутно,((
Алиса,спасибо,нам сегодня полторушка))
Оля,Вам с Динусей поскорее разобраться с этой бякой...
Галка,Киеву привет...Не забудьте посетить РОШЕНОВСКИЙ магаз с вкусняхами)))И ты озвучила все мои предстоящие страхи...Мужу сказала только купе,не хочу ходить между полками.А-то ж СЖ,никаких самолетов,едьте в плацкарте,Илье будет интересно.Конечно интересно ходить между ногами..Был бы вылет в нормальное время и билет по-дешевле,то только самолет,обожаю летать.
Всем хорошего дня!!?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks