Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 438 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочкиии, мы через пару часов едем в Киев, я посмотрела в паспорт, а малый туда не вписан. Я была уверена что его вписали при регистрации. Кто недавно ездил, это обязательное условие или достаточно оригинал свид-ва о рождении???
    Привет! Всех детей во внутренние паспорта мы сами себе вписали. И мужу и мне. Всегда все смотрят. Свидетельства тоже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1955154Всем привет!
    Болеющим- выздоравливать!
    Остальным: не летать, вести себя прилично , согласно возрасту, и побольше радостных моментов в жизни!!!!

Я сегодня кастрировала котенка( отхаживают дети). Ужас, как переживаю.
    Вчера сделали Мирчику КПК.

Отращиваем 15-16 зубы... Лезут без остановок, мучают.

Вообщем, весёлое и нескучное время!))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    НатС, идела красавицу Лизоньку) С крестинами! Где крестили? Как прошло? Все-таки двухлетке тоже не так уж просто на месте устоять во время процесса.
    Кастрюлька, ты очень терпеливая мама!) Почитала, что вы в больнице побывали( Как же так получилось, где подхватили болячку, как Тёмка сейчас? У тебя опять линеечку запаздывает.
    Ольга333, как Динуша?
    Вспомнила знакомую, у которой ребёнок температурил и плакал всё время, а ей педиатр говорила, что на зубы. Так и страдал малыш, пока не повезли к другому педиатру, и оказалось, что у ребёночка болели уши( Но там другая ситуация конечно...
    Напиши, что вам врач сказал.
    Михпаэлка, старшенького с Днём Рождения!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уши- боль жуткая! Как можно с зубной спутать- не знаю..
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    НатС, идела красавицу Лизоньку) С крестинами! Где крестили? Как прошло? Все-таки двухлетке тоже не так уж просто на месте устоять во время процесса.
    Кастрюлька, ты очень терпеливая мама!) Почитала, что вы в больнице побывали( Как же так получилось, где подхватили болячку, как Тёмка сейчас? У тебя опять линеечку запаздывает.
    Ольга333, как Динуша?
    Вспомнила знакомую, у которой ребёнок температурил и плакал всё время, а ей педиатр говорила, что на зубы. Так и страдал малыш, пока не повезли к другому педиатру, и оказалось, что у ребёночка болели уши( Но там другая ситуация конечно...
    Михпаэлка, старшенького с Днём Рождения!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1955154Всем привет!
    Болеющим- выздоравливать!
    Остальным: не летать, вести себя прилично , согласно возрасту, и побольше радостных моментов в жизни!!!!

Я сегодня кастрировала котенка( отхаживают дети). Ужас, как переживаю.
    Вчера сделали Мирчику КПК.

Отращиваем 15-16 зубы... Лезут без остановок, мучают.

Вообщем, весёлое и нескучное время!))
    Привет зубастые)
    А мы клыки...я кпк все переношу... Вы где делали? Пиши как перенёс
    Пусть пройдёт хорошо)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет! Всех детей во внутренние паспорта мы сами себе вписали. И мужу и мне. Всегда все смотрят. Свидетельства тоже.
    Я первый раз слышу такое...
    Всегда ездили с свидетельством о рождении
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Привет.

У меня впечатление, что мы одни к экипировке после ливня гуляли и буквально купались в лужах, ребенку просто походить в лужах некомильфо, надо в них попрыгать, да еще где поглубже и больше грязи, чем больше брызги тем больше радости)) руки там помыли, попой уселись, в грязь завалились, и рааааааадая такая)) Но мне лучше так, чем в обычной одежде - все равно ж в грязь полезет, потом нубук оттирать себе дороже.

-Olya-
    спасибо за поздравления! очень приятно))

Девочки какая лаба лучше Синево или Инвитро?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет.

У меня впечатление, что мы одни к экипировке после ливня гуляли и буквально купались в лужах, ребенку просто походить в лужах некомильфо, надо в них попрыгать, да еще где поглубже и больше грязи, чем больше брызги тем больше радости)) руки там помыли, попой уселись, в грязь завалились, и рааааааадая такая)) Но мне лучше так, чем в обычной одежде - все равно ж в грязь полезет, потом нубук оттирать себе дороже.

-Olya-
    спасибо за поздравления! очень приятно))

Девочки какая лаба лучше Синево или Инвитро?
    Свииинка Пеппа!!!!! Лаба любая.

Давида с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,присоединяюсь.Давида с днем рождения!!!Счастья,радости,успеха,здорововья и мира!!!

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Свииинка Пеппа!!!!! Лаба любая.

Давида с днем рождения!!!
    точно, "финка пеппа"))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,присоединяюсь.Давида с днем рождения!!!Счастья,радости,успеха,здорововья и мира!!!

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    спасибо, девочки, за поздравления) у нас вчера был денрик, по скромному в кругу семьи отметили, а гостей в субботу ждем) подарили кроме прочего ему робопса или космопса( вроде так) - Амка побаивается этого робота))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    355

Типово

Спасибо девчонки!!!
    Просто с моим шилопопом Лёвой ничего не успеваю Иногда вас успеваю прочитать

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алиса,Левушке не падать!!!

У нас утром,Илья проснулся,побежал на кухню,смотрю выбросил мяч со стула и пошел дальше..затем слышу чем-то шелестит,захожу а он на столе сидит и журнал смотрит...затем из шифоньера достал коробки с обувью,расставил и шагал по ним

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Спасибо! О, это ж Илюше вчера была полторушка?
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Леве не падать больше

оооо, Артем тоже как наедается начинает баловаться и выплевывает...и бросает предметы -ел яблоко-раз уронил на пол, снял носок-кинул на пол......ну шо, съедаю глицинку и объясняю-объясняю-объясняю..муж уверен, что надо наказывать, я вся под впечатлением умных книжек не соглашаюсь) хвалю очень когда кушает правильно и хорошо, обращаю его внимание на правильное поведение "как хорошо ты сегодня кушаешь, не разбрасываешь и не плюешь" он видит, что мама рада и старается))) правда не всегда)
    Спасибо! Тоже хвалю, но иногда тоже не помогает. Вот кушает такой весь примерный, а потом раз и вредничает. Такие они, наверное. Пробуют маму на прочность

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)

ох, эти детки(( что сказать, это им не обьяснишь. Мягкого приземления нашим покорителям вершин. У на пока проблем подобных нет т.к все стулья задвинуты под стол. И на взрослый стул ее не садим, т.е еще не додумалась, что можно лазить. Хотя вот и на компьютерный не лазит... У нас полеты только с дивана.
    По выделенному.
    1) бросать-плеваться едой. Это единственная причина по которой мой ребенок получает по рукам (бросает) по губам (плюет) и могу добавить еще по жопке и шурует строевым шагом в угол. При этом бью существенно, т.е больно (ну в меру ест). Еда-табу. Мы кстати еще и чашки с тарелками могем запустить на пол. Вернее, могли. Сейчас очень и очень редко. Бо мама звереет. И дете это понимает. Может злясь и дурачась заиграться и не подумав швырнуть что-то иногда, но тут же вспоминает ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и видно, что глаза по 5 копеек и бегом руки прятать. Понимает, сейчас мама накажет и серьезно накажет. Плеваться-тут пару раз так ляпонула, что теперь если вдруг что-то не то в рот попало, не нравится ей, всунули силой, а она не хочет-то открывает рот и "ноет". Но не плюнет!!! Я разрешаю все выплюнуть мне в руку (ну мало что там детенку не так, не до рвоты же давится, бывают такие ситуации). Т.е сидит с открытым ртом с едой и ждет, пока я поднесу руку выплюнуть. Или еще в тарелку обратно, но такое ругаю. Мол тебе с нее еще есть. И каждый раз когда она плюет в руку обьясняю, что не хочешь-не бери с ложки, а вот так жевать и выплевывать нехорошо!
    2) у нас тоже такое. Обьясняем максимально спокойным тоном, что нельзя, нехорошо и бла-бла-бла. Пока не помогает, но очень надеемся, что это перерастет. А, еще стараемся ее потом уболтать все раскиданное убрать. В игровой форме там, с помощью мамы, за конфетку-но результата добиваемся одного-раскидала-убрала.

У нас гром гремит... малая спит, а мне так хочется на улицу, вдохнуть влажность предстоящего дождя и гром послушать!!! аааа... я так люблю такие вот моменты с громом перед дождем летом)))
    сразу вспомнился Коктебель... Как же я скучаю по Крыму((((
    Наш покоритель вершин сам догадался как залезть на стул. Пыхтел, пыхтел и таки залез. Теперь все делает очень быстро. Более того, задвинутый стул не проблема (( он научился его перетаскивать ... с компьютерным креслом вообще песня он его катает по комнате - такая у нас каталочка, все другие игрушки не катят
    По еде я стараюсь быть строгой. Говорю, что еда не игра. Однажды не сдержалась наорала, когда он бросил хлеб. Высказала все, что накипело. Говорю - сегодня от меня ты хлеба не получишь. Он задумался. И в этот вечер вел себя прилично. Пару раз оставался без хлеба и тьфу-тьфу хлебом перестал бросаться. А вот пожевал и выплюнул... пока не удается мне с ним договориться...
    По поводу бросания вещей - мы тоже вместе пытаемся собрать то, что бросили. Иногда Лёва сопротивляется, иногда хохочет. Т.е. только сердился, и уже хохочет. Такие они непонятные Но все равно ж бросает...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в умных книжках пишут что нельзя говорить ребенку нельзя, потому что у него сразу протест идет, можно говорить не надо, мы так не делаем а делаем вот так, у нас так не принято если хочешь тото и тото то вот так то и сяк то

и взрослые то невсегда умеют справляться с отрицательными эмоциями, шо ж говорить про детей ))) озвучивать ему что он чувствует, пытаться направлять в мирное русло, переключать, ободрять )))

хвалить любить, Ксатрюлька оч хорошо подробно написала )))
    Да, и взрослые тоже протестуют, если нельзя, но очень хочется

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ггг))) они наверное все шкодят одинаково?)))
    мы тоже любим воду в рот набирать и бегать.. а потом на пол.. ковер... обратно в чашку-емкость у нас нет такого. А еще могут плюнуть на линолеум воду и бегом ногой размазывать-заметать следы шкоды) тут тоже обьяснения бесконечные(
    Все шкодники такие!!! Вот спрашивается - где подсматривают такие шкоды? вопрос риторический. Как хорошему учиться, так с трудом.
    Последнее хау-ноу Лёвы - садится на пол и дрыгать ногами, если чето хочется, а не можется. Еще научился с пол оборота такой вой запускать, как-будто режут дытыну. Самое интересное, что такого ора мы нигде на наблюдали. Генетически у них это записано эти все шкоды

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет зубастые)
    А мы клыки...я кпк все переношу... Вы где делали? Пиши как перенёс
    Пусть пройдёт хорошо)
    Спасибо! На Шевченко в поликлинике делали, там наша педиатр( частная) .
    Стал беспокойный, но пока особо ничего.. Но не раслабляюсь.

Да, свидетельства детей однозначно нужно. Но и вписали себе всех по очереди так же.

Не вижу ничего крамольного здесь. Удобно, много лишних вопросов отпадает сразу в разных ситуациях.

Дописів
    4 851

Типово

Ольга333, как Динуша?
    Ольчик, привет !
    Ну, что сказал... та толком ничего, сказал, что 2 зуба совсем-совсем на подходе, но темп. 40 на зубы, не есть нормальной (и я так думаю), осмотрела очень тщательно, уши, нос, живот, лимфа узлы и т.д. На сегодня ни каких признаков ОРЗ или вируса нет, на вид здоровый ребенок... Написали еще анализы, будем сдавать...(по анализам, что уже есть, ничего крамольного не видят), ну, вот и все вроде. Очень хочу верить, что это зубы и все скоро закончится (эти 2 последние, дальше только 5-ки, но может они попозже будут), но слабо в это верю (( Короче, будем искать ! Сегодня выше 37,8 не видела, в основном 37,2...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ольчик, привет !
    Ну, что сказал... та толком ничего, сказал, что 2 зуба совсем-совсем на подходе, но темп. 40 на зубы, не есть нормальной (и я так думаю), осмотрела очень тщательно, уши, нос, живот, лимфа узлы и т.д. На сегодня ни каких признаков ОРЗ или вируса нет, на вид здоровый ребенок... Написали еще анализы, будем сдавать...(по анализам, что уже есть, ничего крамольного не видят), ну, вот и все вроде. Очень хочу верить, что это зубы и все скоро закончится (эти 2 последние, дальше только 5-ки, но может они попозже будут), но слабо в это верю (( Короче, будем искать ! Сегодня выше 37,8 не видела, в основном 37,2...
    Та да...как-то непонятно(( Хотя не все зубы одинаково лезут. У нас первый я и не заметила, как появился, а были и с высочезной температурой, когда всю ночь сбивала и не спала над ней, страшно было(((
    Пусть у вас ничего не найдут пакостного и всё это забудется, как и не было!

Кстати, девочки, хотела написать-поделиться. Недавно у Олеси стали жутко красные ладошки, прям до кровавого цвета на пальчиках+ шелушение, ладони "горели"((( Я забила панику, вроде ж ничего не давала нового. Повезла к дерматологу и сдала кровь. Кровь нормальная, кроме гемоглобина на нижней границе, а по ручкам...ну, сказали, что похоже на контактный дерматит, и не похоже на грибок, но непонятно точно что это и кровь типа ничего и не покажет, назначили нам диету и стероидную мазь на ладошки! А если дня через 3 не поможет - ложитесь в стационар на Байкальский, там и будут обследовать. Диеты мы придерживались, и следили за малявкой, чтоб хуже не стало, но мазь не стала покупать (из соображений, что от неё вреда может быть больше, чем пользы).
    И вот я думала-думала, ну от чего же такая реакция возможна. И вспомнила, что в последний раз из "нового"-у нас была водная разукрашка! Мы в ней сначала, как положено, кисточкой рисовали, а потом (даже из непроливайки) воды вылили и рисовали руками! Ну больше не на что думать.
    Поэтому призываю всех обратить внимание на такие разукрашки! Не всегда они безопасны(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет! Та вот доехали, уже в Киеве, проводница даже свидетельство о рождении не смотрела.... Поездка конечно 6 часов в экспрессе была для нас смужем не легкой, но все прошло нормально. Обошли весь поезд вдоль и поперек в общем если кто будет ехать этим поездом интерсити - берите места в 1-м вагоне 2-го класса. Этот вагон маленький, т.к. на половину с отделом машинистов и там по 2 сидения (как и в 1-м классе), в остальных вагонах ряд по 2 и ряд по 3 места и их немерянно, проход узкий.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет, ну никак не уйду от вас.

Оля333, мои ж вы девочки,
    Динусе скорее на поправку!!!
    Вот как не говорят, что зубы не дают температуру - соглашаюсь, не спорю. Но 2 ярких примера - моя мама со мной чуть ли не на каждый зуб скорую вызывала и даже ложили нас в стационар. И я каждый Дашкин зуб помню, с температурой под 40. У нее правда и после зубов, если болеет, то темрературы 37,... не бывает, сразу 39. Но радует, что сбивается.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

А мой крассавчик набирает воду/компот/сок в рот и ходит с ним. А потом выплевывает содердимое рта в чьюто чашку или тарелку. ((
    В селе ведро стоит с питьевой водой на стуле. И он сперва просит пить, я набираю ему чашечку водички, он пьет а потом набирает за щеки. Бегает, гуляет..я думаю ну глотнул. Слышу крышкой стучит, оборачиваюсь а он уже выплевывает воду в ведро. ((
    и пить когдв просит, обязательно даю. Слежу чтоб глотал всю воду, но он в конце все равно припасает чуток и носит)) а прошу рот открыть– убегает.
    Я большую часть игнорирую, скажу спокойно что так в нашей семье не делают, так выплевывать не красиво и иду менять воду. Надеюсь скоро пройдет.
    Ааааа, я тебе скажу это очень полезная умелка
    А когда у него полный рот, ты поосторожнее со словами. - открой ротик я так пару раз нарвалась на приливы послушания у Егора, со всеми вытекающими/ переодевающими и вытирающими последствиями!
    А вот эта тяга к полосканию нам очень пригодилась, когда стоматит лечили. Как на праздник в ванную с чашкой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет! Та вот доехали, уже в Киеве, проводница даже свидетельство о рождении не смотрела.... Поездка конечно 6 часов в экспрессе была для нас смужем не легкой, но все прошло нормально. Обошли весь поезд вдоль и поперек в общем если кто будет ехать этим поездом интерсити - берите места в 1-м вагоне 2-го класса. Этот вагон маленький, т.к. на половину с отделом машинистов и там по 2 сидения (как и в 1-м классе), в остальных вагонах ряд по 2 и ряд по 3 места и их немерянно, проход узкий.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Киеву привет

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    И самое вредное, что он делает - если что-то не по его - начинает бросать вещи в порыве гнева. Тоже говоришь-говоришь, что так делать нельзя. Все бесполезно. Кто с таким сталкивался и как устранить причину этого бросания?
    Старший тоже практиковал бросания, я с пол года ему говорила, пока не прилетела мне железная машинка в голову... Я поняла, что надо наверно мальчику хоть немного дать понять что это больно и полетела эта машинка в него, но понятно что совсем легко, но что бы почувствовал... С того момента он начал смотреть куда бросает, даже в порыве гнева. Следующий шаг был еще через несколько месяцев когда он швырнул в пол машинку, я ему сказала, что хочу ему помочь ломать игрушки и тоже ударила об пол эту машинку(она была пластиковая и не особо ценная для меня) она совсем сломалась, а сын горько заплакал и потребовал ее починить. Я извинилась, сказала, что ты же ее хотел поломать, кидал, а давай еще ломать. Не -не -не закричал он и на том швыряния резко прекратились.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ольчик, привет !
    Пусть это на зубы у вас будет. Племянницу каждый зуб с темпой под 40 встречала и в больницу ее забирали и каждый раз руками разводили, что все ок, а вскоре показывался зуб.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Та да...как-то непонятно(( Хотя не все зубы одинаково лезут. У нас первый я и не заметила, как появился, а были и с высочезной температурой, когда всю ночь сбивала и не спала над ней, страшно было(((
    Пусть у вас ничего не найдут пакостного и всё это забудется, как и не было!

Кстати, девочки, хотела написать-поделиться. Недавно у Олеси стали жутко красные ладошки, прям до кровавого цвета на пальчиках+ шелушение, ладони "горели"((( Я забила панику, вроде ж ничего не давала нового. Повезла к дерматологу и сдала кровь. Кровь нормальная, кроме гемоглобина на нижней границе, а по ручкам...ну, сказали, что похоже на контактный дерматит, и не похоже на грибок, но непонятно точно что это и кровь типа ничего и не покажет, назначили нам диету и стероидную мазь на ладошки! А если дня через 3 не поможет - ложитесь в стационар на Байкальский, там и будут обследовать. Диеты мы придерживались, и следили за малявкой, чтоб хуже не стало, но мазь не стала покупать (из соображений, что от неё вреда может быть больше, чем пользы).
    И вот я думала-думала, ну от чего же такая реакция возможна. И вспомнила, что в последний раз из "нового"-у нас была водная разукрашка! Мы в ней сначала, как положено, кисточкой рисовали, а потом (даже из непроливайки) воды вылили и рисовали руками! Ну больше не на что думать.
    Поэтому призываю всех обратить внимание на такие разукрашки! Не всегда они безопасны(
    Эмм, я не знаю что это за бяка такая((( а у вас перед этим сыпь была, прям пузырьками?

Просто у нас такая же фигня. Была на Байкальской))))тоже ничего не нашли –диету прописали, аллергия диагноз.
    Появилась сыпь как раз после моей и Димки безукоризненной двухнедельной диеты кот нам аллерголог прописала. Я думала что сие чудо у нас на пластилин ПлейДох, как раз тогда открыли и грали. Убрала пластилин, а через неделю опять высыпало. Я ж опять доктору,послали на Байкальскую, сдали анализы – все норм.
    Что это хз, но на ладошки малого страшно смотреть(( сейчас уже сходит вроде.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет, ну никак не уйду от вас.

Оля333, мои ж вы девочки,
    Динусе скорее на поправку!!!
    Вот как не говорят, что зубы не дают температуру - соглашаюсь, не спорю. Но 2 ярких примера - моя мама со мной чуть ли не на каждый зуб скорую вызывала и даже ложили нас в стационар. И я каждый Дашкин зуб помню, с температурой под 40. У нее правда и после зубов, если болеет, то темрературы 37,... не бывает, сразу 39. Но радует, что сбивается.

Ааааа, я тебе скажу это очень полезная умелка
    А когда у него полный рот, ты поосторожнее со словами. - открой ротик я так пару раз нарвалась на приливы послушания у Егора, со всеми вытекающими/ переодевающими и вытирающими последствиями!
    А вот эта тяга к полосканию нам очень пригодилась, когда стоматит лечили. Как на праздник в ванную с чашкой
    Угу, ты написала и я вспомнила, что и появилась эта привычка после моих учений полоскать ротик. Это когда у нас типа молочницы было. Так уже 2м прошло и он видно опять вспомнил и усовершенствовал.
    Вчера застукала его всасывающего воду с пола вернее даже с ковра, которую предварительно он туда выплюнул...бэээээ((( я аж растерялась когда увидела, у меня шок на грани рвоты был.

Вот как, как у этого ребенка не будет всяких молочниц и прочего. (((

Всем доброй ночи, или уже утра!

Динусе выздоравливать!!! Зубы они такие, вечно какая то зараза прицепится попутно,((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алиса,спасибо,нам сегодня полторушка))

Оля,Вам с Динусей поскорее разобраться с этой бякой...

Галка,Киеву привет...Не забудьте посетить РОШЕНОВСКИЙ магаз с вкусняхами)))И ты озвучила все мои предстоящие страхи...Мужу сказала только купе,не хочу ходить между полками.А-то ж СЖ,никаких самолетов,едьте в плацкарте,Илье будет интересно.Конечно интересно ходить между ногами..Был бы вылет в нормальное время и билет по-дешевле,то только самолет,обожаю летать.
    Всем хорошего дня!!?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 379 з 438 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті