Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 438 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Эммасику не болеть!
    Ох и креативщица она у тебя! Наверное в рекламе будет деньги заколачивать)
    Зеленые сопли- Аня-Ангелок посоветовала окоместин( помог за 2 дня) правда у нас только начинались.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания и советы. Вызвала на завтра нового доктора. У нас только что 39,6 было, сейчас сбила, она ожила, а я с дулась, от нервов устала как будь-то деревья валила....
    Оль как Диночка? Выздоравливайте!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Оль как Диночка? Выздоравливайте!
    Встали без темп-ры, может ещё и нагонит, но пока нет... Но меня это сейчас мало утешает...

Всем доброго утра и такогоже дня !

Дописів
    3 312

Типово

Встали без темп-ры, может ещё и нагонит, но пока нет... Но меня это сейчас мало утешает...

Ну это тоже уже не плохо. У нас 2 дня темпа круглосуточно была, только под действием лекарств опускалась. Врач смотрела ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Желаю найти причину, устранить и забыть.

Дописів
    4 851

Типово

Ну это тоже уже не плохо. У нас 2 дня темпа круглосуточно была, только под действием лекарств опускалась. Врач смотрела ?
    Неплохо, но пока не пойму от чего она, успокоится не смогу (( это ж уже не первый и не второй раз такое (((( врач сегодня днём придёт, вызвала уже не своего, что б свежим взглядом глянул...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Спасибо еще раз за поздравления.
    Так здесь тепло и приятно))) пусть даже и не часто пишу, а уходить как-то не спешу...

Всем привет !
    Девочки, срочно нужна помощь, мы опять с температурой ...
    Олечка, держись!!!
    Желаю поскорее найти причину и устранить ее(((( Динушечке выздоравливать!!!

У меня месяц назад когда Лиза болела, я тоже поняла, что я слабак((((
    Мама по телефону спрашивала о состоянии, а я на нервах, не выспавшаяся, какая-то обессиленная....как разрыдаюсь в трубку...капец...приехала домой и во дворе уткнулась в мужа((((порыдала, а потом попустило...
    Как-то нервишки сдали...но после рыданий полегчало...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    ой, что ж это детки болеют?( Динуське не болеть и выяснить, что ж такое

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Оля-Энерджи, очень рада тебя видеть на форуме *смайлик обнимашек. Мне тебя не хватает, честно-честно

У нас хорошего
    :
    - получили столик и стульчики Икеа. Стульчики достаточно габаритные, можно было вместо второго стула табуретку брать, но она не такая устойчивая. В целом покупкой довольна, но без восторга. Эмме нравится. Она сама начала на столике рисовать, и не только на бумаге, а и на самом столике. Покусала/поела/поломала/раскрошила те несчастные шесть мелков, которое ей предоставила на растерзание. Основную упаковку спрятала.

- Эмма начала интересоваться пластилином, тыкать в него пальцем и отщипывать маленькие частички.
    - Дома просится на горшок (подгуз на прогулку и сны), но при этом и у меня теперь имя "пись-пись". Она так просится и знает, что я к ней прийду и помогу. Теперь по любому поводу меня так зовёт

Не очень хорошего:
    - Эмма опять болеет - темпа и зеленые сопли, кашель. Лечу сопли, потому что хочу её отдать в сад срочно
    - Эмма разломала мои новые дорогие очки , которые мне очень нравились и я их сделала после родов, т.е. новая оправа и новые стекла. Специально сделала их в надежде идти на собеседования/работу в них... Все другие очки, которые у меня есть, не обеспечивают мне должной остроты зрения, так как они были сделаны еще до Б. Теперь или линзы или старые оправы очередное собеседование уже в четверг...
    Здоровья Эммасику! Очки жаль((((
    С умелкой!
    А Икеа обожаю их мебель, но мы пока не закупаемся, т.к. еще не понятно, останемся тут или вернемся.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ух-ты,Эмма молодец...имя теперь у тебя прикольное)))

По нехватке Оли,присоединяюсь,люблю ее читать ,и интересно знать как мальчишки...
    Спасибо, девочки! Я тоже скучаю, вот и вернулась.
    Неплохо, но пока не пойму от чего она, успокоится не смогу (( это ж уже не первый и не второй раз такое (((( врач сегодня днём придёт, вызвала уже не своего, что б свежим взглядом глянул...
    Так может на зубы или на вирусы так реагирует?
    Во Вроцлаве вирус ходил зимой темпа 40, и слабость до потери сознания, и не у всех кашли/сопли. Т.е. очень разнобойно было и массово.
    Здоровья вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочкиии, мы через пару часов едем в Киев, я посмотрела в паспорт, а малый туда не вписан. Я была уверена что его вписали при регистрации. Кто недавно ездил, это обязательное условие или достаточно оригинал свид-ва о рождении???

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочкиии, мы через пару часов едем в Киев, я посмотрела в паспорт, а малый туда не вписан. Я была уверена что его вписали при регистрации. Кто недавно ездил, это обязательное условие или достаточно оригинал свид-ва о рождении???
    Оригинал свидетельства о рождении. С малой ездила не раз, в моем паспорте смотрят только ФИО, у малой свидетельство, записан или нет ребенок в паспорте не смотрят

Дописів
    355

Типово

Всем привет!

У нас позавчера тоже происшествие... Называется чуть не поседела... Пока была в другой комнате Лёва забрался на стул и начал кататься как на лошадке. Быстро к нему, и только подлетаю, чтоб снять его, а он отпускает руки и.... спиной вниз летит....Упал,разревелся... Перепугалась аж трясти начало... Капец... Вот как быть? Ни в туалет нормально выйти, везде пытается влезть, расшатать... Только смотри и смотри... Хорошо, что ничего из игрушек не было внизу... Понаблюдали, врач посмотрела вродь нормально все, но в тот момент... ужас...

А еще у нас такая беда. Не знаю как быть. Уже и говорю. много раз повторяю, что так некрасиво себя вести и так не делают. а бесполезно (( Кушает, а когда уже почти сыт, начинает баловаться, выплевывает еду, т.е. пожевал и выплюнул. Уже и тарелку забирала, мол все поел, иди гулять. Проголодался, поел немного в следующий раз и все тоже самое. Как отучить от такого?
    И самое вредное, что он делает - если что-то не по его - начинает бросать вещи в порыве гнева. Тоже говоришь-говоришь, что так делать нельзя. Все бесполезно. Кто с таким сталкивался и как устранить причину этого бросания?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алиса,Левушке не падать!!!

У нас утром,Илья проснулся,побежал на кухню,смотрю выбросил мяч со стула и пошел дальше..затем слышу чем-то шелестит,захожу а он на столе сидит и журнал смотрит...затем из шифоньера достал коробки с обувью,расставил и шагал по ним

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Так во внутрений паспорт и не вписывают детей ,я в первый раз такое слышу ,то раньше в советских такое было,а так внутри страны свидетельства достаточно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Оригинал свидетельства о рождении. С малой ездила не раз, в моем паспорте смотрят только ФИО, у малой свидетельство, записан или нет ребенок в паспорте не смотрят
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Так во внутрений паспорт и не вписывают детей ,я в первый раз такое слышу ,то раньше в советских такое было,а так внутри страны свидетельства достаточно.
    Спасибо, девочки то я пэрэлякана

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!

У нас позавчера тоже происшествие... Называется чуть не поседела... Пока была в другой комнате Лёва забрался на стул и начал кататься как на лошадке. Быстро к нему, и только подлетаю, чтоб снять его, а он отпускает руки и.... спиной вниз летит....Упал,разревелся... Перепугалась аж трясти начало... Капец... Вот как быть? Ни в туалет нормально выйти, везде пытается влезть, расшатать... Только смотри и смотри... Хорошо, что ничего из игрушек не было внизу... Понаблюдали, врач посмотрела вродь нормально все, но в тот момент... ужас...

А еще у нас такая беда. Не знаю как быть. Уже и говорю. много раз повторяю, что так некрасиво себя вести и так не делают. а бесполезно (( Кушает, а когда уже почти сыт, начинает баловаться, выплевывает еду, т.е. пожевал и выплюнул. Уже и тарелку забирала, мол все поел, иди гулять. Проголодался, поел немного в следующий раз и все тоже самое. Как отучить от такого?
    И самое вредное, что он делает - если что-то не по его - начинает бросать вещи в порыве гнева. Тоже говоришь-говоришь, что так делать нельзя. Все бесполезно. Кто с таким сталкивался и как устранить причину этого бросания?
    Леве не падать больше

оооо, Артем тоже как наедается начинает баловаться и выплевывает...и бросает предметы -ел яблоко-раз уронил на пол, снял носок-кинул на пол......ну шо, съедаю глицинку и объясняю-объясняю-объясняю..муж уверен, что надо наказывать, я вся под впечатлением умных книжек не соглашаюсь) хвалю очень когда кушает правильно и хорошо, обращаю его внимание на правильное поведение "как хорошо ты сегодня кушаешь, не разбрасываешь и не плюешь" он видит, что мама рада и старается))) правда не всегда)

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)

Всем привет!

ох, эти детки(( что сказать, это им не обьяснишь. Мягкого приземления нашим покорителям вершин. У на пока проблем подобных нет т.к все стулья задвинуты под стол. И на взрослый стул ее не садим, т.е еще не додумалась, что можно лазить. Хотя вот и на компьютерный не лазит... У нас полеты только с дивана.
    По выделенному.
    1) бросать-плеваться едой. Это единственная причина по которой мой ребенок получает по рукам (бросает) по губам (плюет) и могу добавить еще по жопке и шурует строевым шагом в угол. При этом бью существенно, т.е больно (ну в меру ест). Еда-табу. Мы кстати еще и чашки с тарелками могем запустить на пол. Вернее, могли. Сейчас очень и очень редко. Бо мама звереет. И дете это понимает. Может злясь и дурачась заиграться и не подумав швырнуть что-то иногда, но тут же вспоминает ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и видно, что глаза по 5 копеек и бегом руки прятать. Понимает, сейчас мама накажет и серьезно накажет. Плеваться-тут пару раз так ляпонула, что теперь если вдруг что-то не то в рот попало, не нравится ей, всунули силой, а она не хочет-то открывает рот и "ноет". Но не плюнет!!! Я разрешаю все выплюнуть мне в руку (ну мало что там детенку не так, не до рвоты же давится, бывают такие ситуации). Т.е сидит с открытым ртом с едой и ждет, пока я поднесу руку выплюнуть. Или еще в тарелку обратно, но такое ругаю. Мол тебе с нее еще есть. И каждый раз когда она плюет в руку обьясняю, что не хочешь-не бери с ложки, а вот так жевать и выплевывать нехорошо!
    2) у нас тоже такое. Обьясняем максимально спокойным тоном, что нельзя, нехорошо и бла-бла-бла. Пока не помогает, но очень надеемся, что это перерастет. А, еще стараемся ее потом уболтать все раскиданное убрать. В игровой форме там, с помощью мамы, за конфетку-но результата добиваемся одного-раскидала-убрала.

У нас гром гремит... малая спит, а мне так хочется на улицу, вдохнуть влажность предстоящего дождя и гром послушать!!! аааа... я так люблю такие вот моменты с громом перед дождем летом)))
    сразу вспомнился Коктебель... Как же я скучаю по Крыму((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет!

в умных книжках пишут что нельзя говорить ребенку нельзя, потому что у него сразу протест идет, можно говорить не надо, мы так не делаем а делаем вот так, у нас так не принято если хочешь тото и тото то вот так то и сяк то

и взрослые то невсегда умеют справляться с отрицательными эмоциями, шо ж говорить про детей ))) озвучивать ему что он чувствует, пытаться направлять в мирное русло, переключать, ободрять )))

хвалить любить, Ксатрюлька оч хорошо подробно написала )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

А мой крассавчик набирает воду/компот/сок в рот и ходит с ним. А потом выплевывает содердимое рта в чьюто чашку или тарелку. ((
    В селе ведро стоит с питьевой водой на стуле. И он сперва просит пить, я набираю ему чашечку водички, он пьет а потом набирает за щеки. Бегает, гуляет..я думаю ну глотнул. Слышу крышкой стучит, оборачиваюсь а он уже выплевывает воду в ведро. ((
    и пить когдв просит, обязательно даю. Слежу чтоб глотал всю воду, но он в конце все равно припасает чуток и носит)) а прошу рот открыть– убегает.
    Я большую часть игнорирую, скажу спокойно что так в нашей семье не делают, так выплевывать не красиво и иду менять воду. Надеюсь скоро пройдет.

Дописів
    5 661

Типово

ггг))) они наверное все шкодят одинаково?)))
    мы тоже любим воду в рот набирать и бегать.. а потом на пол.. ковер... обратно в чашку-емкость у нас нет такого. А еще могут плюнуть на линолеум воду и бегом ногой размазывать-заметать следы шкоды) тут тоже обьяснения бесконечные(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в умных книжках пишут что нельзя говорить ребенку нельзя, потому что у него сразу протест идет, можно говорить не надо, мы так не делаем а делаем вот так, у нас так не принято если хочешь тото и тото то вот так то и сяк то

и взрослые то невсегда умеют справляться с отрицательными эмоциями, шо ж говорить про детей ))) озвучивать ему что он чувствует, пытаться направлять в мирное русло, переключать, ободрять )))

хвалить любить, Ксатрюлька оч хорошо подробно написала )))
    Оля, проблема не в протесте, а в том что у маленьких деток особенность восприятия такая, что частица не выпадает. Поэтому не рекомендуют употреблять слова с НЕ

Сторінка 378 з 438 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті