| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Спасибо еще раз за поздравления.
Так здесь тепло и приятно))) пусть даже и не часто пишу, а уходить как-то не спешу...
Олечка, держись!!!
Желаю поскорее найти причину и устранить ее(((( Динушечке выздоравливать!!!
У меня месяц назад когда Лиза болела, я тоже поняла, что я слабак((((
Мама по телефону спрашивала о состоянии, а я на нервах, не выспавшаяся, какая-то обессиленная....как разрыдаюсь в трубку...капец...приехала домой и во дворе уткнулась в мужа((((порыдала, а потом попустило...
Как-то нервишки сдали...но после рыданий полегчало...
Здоровья Эммасику! Очки жаль((((
С умелкой!
А Икеа обожаю их мебель, но мы пока не закупаемся, т.к. еще не понятно, останемся тут или вернемся.
Спасибо, девочки! Я тоже скучаю, вот и вернулась.
Так может на зубы или на вирусы так реагирует?
Во Вроцлаве вирус ходил зимой темпа 40, и слабость до потери сознания, и не у всех кашли/сопли. Т.е. очень разнобойно было и массово.
Здоровья вам!
Девочкиии, мы через пару часов едем в Киев, я посмотрела в паспорт, а малый туда не вписан. Я была уверена что его вписали при регистрации. Кто недавно ездил, это обязательное условие или достаточно оригинал свид-ва о рождении???
Всем привет!
У нас позавчера тоже происшествие... Называется чуть не поседела... Пока была в другой комнате Лёва забрался на стул и начал кататься как на лошадке. Быстро к нему, и только подлетаю, чтоб снять его, а он отпускает руки и.... спиной вниз летит....Упал,разревелся... Перепугалась аж трясти начало... Капец... Вот как быть? Ни в туалет нормально выйти, везде пытается влезть, расшатать... Только смотри и смотри... Хорошо, что ничего из игрушек не было внизу... Понаблюдали, врач посмотрела вродь нормально все, но в тот момент... ужас...
А еще у нас такая беда. Не знаю как быть. Уже и говорю. много раз повторяю, что так некрасиво себя вести и так не делают. а бесполезно(( Кушает, а когда уже почти сыт, начинает баловаться, выплевывает еду, т.е. пожевал и выплюнул. Уже и тарелку забирала, мол все поел, иди гулять. Проголодался, поел немного в следующий раз и все тоже самое. Как отучить от такого?
И самое вредное, что он делает - если что-то не по его - начинает бросать вещи в порыве гнева. Тоже говоришь-говоришь, что так делать нельзя. Все бесполезно. Кто с таким сталкивался и как устранить причину этого бросания?
Алиса,Левушке не падать!!!
У нас утром,Илья проснулся,побежал на кухню,смотрю выбросил мяч со стула и пошел дальше..затем слышу чем-то шелестит,захожу а он на столе сидит и журнал смотрит...затем из шифоньера достал коробки с обувью,расставил и шагал по ним
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Леве не падать больше
оооо, Артем тоже как наедается начинает баловаться и выплевывает...и бросает предметы -ел яблоко-раз уронил на пол, снял носок-кинул на пол......ну шо, съедаю глицинку и объясняю-объясняю-объясняю..муж уверен, что надо наказывать, я вся под впечатлением умных книжек не соглашаюсь) хвалю очень когда кушает правильно и хорошо, обращаю его внимание на правильное поведение "как хорошо ты сегодня кушаешь, не разбрасываешь и не плюешь" он видит, что мама рада и старается))) правда не всегда)
Добрый день)
ох, эти детки(( что сказать, это им не обьяснишь. Мягкого приземления нашим покорителям вершин. У на пока проблем подобных нет т.к все стулья задвинуты под стол. И на взрослый стул ее не садим, т.е еще не додумалась, что можно лазить. Хотя вот и на компьютерный не лазит... У нас полеты только с дивана.
По выделенному.
1) бросать-плеваться едой. Это единственная причина по которой мой ребенок получает по рукам (бросает) по губам (плюет) и могу добавить еще по жопке и шурует строевым шагом в угол. При этом бью существенно, т.е больно (ну в меру ест). Еда-табу. Мы кстати еще и чашки с тарелками могем запустить на пол. Вернее, могли. Сейчас очень и очень редко. Бо мама звереет. И дете это понимает. Может злясь и дурачась заиграться и не подумав швырнуть что-то иногда, но тут же вспоминает ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и видно, что глаза по 5 копеек и бегом руки прятать. Понимает, сейчас мама накажет и серьезно накажет. Плеваться-тут пару раз так ляпонула, что теперь если вдруг что-то не то в рот попало, не нравится ей, всунули силой, а она не хочет-то открывает рот и "ноет". Но не плюнет!!! Я разрешаю все выплюнуть мне в руку (ну мало что там детенку не так, не до рвоты же давится, бывают такие ситуации). Т.е сидит с открытым ртом с едой и ждет, пока я поднесу руку выплюнуть. Или еще в тарелку обратно, но такое ругаю. Мол тебе с нее еще есть. И каждый раз когда она плюет в руку обьясняю, что не хочешь-не бери с ложки, а вот так жевать и выплевывать нехорошо!
2) у нас тоже такое. Обьясняем максимально спокойным тоном, что нельзя, нехорошо и бла-бла-бла. Пока не помогает, но очень надеемся, что это перерастет. А, еще стараемся ее потом уболтать все раскиданное убрать. В игровой форме там, с помощью мамы, за конфетку-но результата добиваемся одного-раскидала-убрала.
У нас гром гремит... малая спит, а мне так хочется на улицу, вдохнуть влажность предстоящего дождя и гром послушать!!! аааа... я так люблю такие вот моменты с громом перед дождем летом)))
сразу вспомнился Коктебель... Как же я скучаю по Крыму((((
в умных книжках пишут что нельзя говорить ребенку нельзя, потому что у него сразу протест идет, можно говорить не надо, мы так не делаем а делаем вот так, у нас так не принято если хочешь тото и тото то вот так то и сяк то
и взрослые то невсегда умеют справляться с отрицательными эмоциями, шо ж говорить про детей ))) озвучивать ему что он чувствует, пытаться направлять в мирное русло, переключать, ободрять )))
хвалить любить, Ксатрюлька оч хорошо подробно написала )))
Всем приветик!
А мой крассавчик набирает воду/компот/сок в рот и ходит с ним. А потом выплевывает содердимое рта в чьюто чашку или тарелку. ((
В селе ведро стоит с питьевой водой на стуле. И он сперва просит пить, я набираю ему чашечку водички, он пьет а потом набирает за щеки. Бегает, гуляет..я думаю ну глотнул. Слышу крышкой стучит, оборачиваюсь а он уже выплевывает воду в ведро. ((
и пить когдв просит, обязательно даю. Слежу чтоб глотал всю воду, но он в конце все равно припасает чуток и носит)) а прошу рот открыть– убегает.
Я большую часть игнорирую, скажу спокойно что так в нашей семье не делают, так выплевывать не красиво и иду менять воду. Надеюсь скоро пройдет.
ггг))) они наверное все шкодят одинаково?)))
мы тоже любим воду в рот набирать и бегать.. а потом на пол.. ковер... обратно в чашку-емкость у нас нет такого. А еще могут плюнуть на линолеум воду и бегом ногой размазывать-заметать следы шкоды) тут тоже обьяснения бесконечные(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks