Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 55 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1084, показано з 101 по 120.

Тема: Второй извечный русский вопрос:

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    І це, і багато іншого було, з єдиним уточненням: це була і є продукція рашатудейських каналів і їх тутешніх однодумців . Давно відомий прийомчик: формулюється вигідна для пропаганди точка зору, приписується ідеологічному ворогу, шляхом постійного повтору закріплюється у масовій свідомості ( благо, можливості ворога і імпотентність наших ЗМІ цьому не перешкоджають ) - і маємо результат. Всі кажуть, всім відомо, всі чули... Дарма, що на таке могли сподіватись хіба що нечисленні мрійники; головне - тупо повторювати , що це всі казали.
    ну да, ну да как всегда во всем виноват Путин даже в розовых мечтах свидомых мечтателей
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Так где доказательства вашей длинной памяти? Ох уже "свидомые патриоты"!!! Вам, не свидомому, тяжко жить при такой катастрофической доверчивости и полным отсутсвием мозка!!! Что вам еще обещали в один миг свершить?
    Мне как раз ничего не обещали. Я же ватник, мне все эти мечты не положены
    По поводу доказательств: доказывать розовые сопли из прошлого не имею никакого желания. Да и не могу я этого доказать. Ну если вам так проще жить прикинувшись, что это не было, ну пусть так и будет

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну да, ну да как всегда во всем виноват Путин даже в розовых мечтах свидомых мечтателей
    Где путин? Шо? Путин тоже вам обещал?
    ге верьте путину!
    Правда о Путине. Put in - "анальный язычок".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы вообще читаете, то на что я отвечаю? Или просто реагируете на знакомые слова, как собака Павлова на сигналы?

вааааау, феерично. Давненько я не видел столь шикарных образчиков свидомого юмора. У Вас есть ещё? Поделитесь пожалуйста

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Ні, не тільки цей недомірок. Я ж там пишу: завдяки імпотентності наших ЗМІ , принаймі, в царині інформаційної протидії. Бо по суті все, що має якийсь пристойний вигляд, створено поза межами Мінстеця.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пля ... не уводите дисскуссею в сторону ... мы гармонизируем законы или не гармонизируем??? .... или выгармонизировали уже все? .... покажите мне закон! ... я хочу его видеть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Путін твердо обіцяв. Одруження з Лисом неодмінно відбудеться, бо обіцяв же.

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пля ... не уводите дисскуссею в сторону ... мы гармонизируем законы или не гармонизируем??? .... или выгармонизировали уже все? .... покажите мне закон! ... я хочу его видеть ...
    Навіщо Вам той закон? У нас дуже додекафонічна гармонія
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

да все "свидомое воинство" ждало. Я помню разговоры о том, что у нас тут будут европейские зарплаты и пенсии и будем на выходные в парижи ездить. Причем все это будет чуть ли не на следующий день после подписания. Теперь Вы мне скажете, что этого не было?
    Спочатку треба було навести приклади таких гасел. Євроінтеграцію згубив ще Кучма, коли не приєднався до Вишеградської групи країн, які незабаром стали членами ЄС. Сьоголні твої слова реально, на рівні, одна бабуся сказала

Ну к примеру что наши сельхозпроизводители будут в одинаковых условиях с европейскими сельхозпроизводителями на рынке Объединенной Европы. То чего нет даже близко. И не предвидится.
    Ми ніколи не будемо в рівних умовах, різні кліматичні умови, різні сільськогосподарські культури.

Почему Вы собственные измышлизмы приписываете целой социальной группе?
    Это мания величия такая?
    Це не ми, це сам себе так індентифікуєш кацапом. Хіба це колись було для когось великим секретом.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Причем все это будет чуть ли не на следующий день после подписания.
    Сам придумал - теперь приписывает другим.
    Теперь Вы мне скажете, что этого не было?
    Все 2 с лишним года только и слышу от патриотов: "Будет, но НЕСКОРО! Путь будет ДОЛГИМ и ТЯЖЁЛЫМ!" А часть из них еще и добавляют, что наше поколение вряд ли застанет значительные улучшения - дай Бог, чтобы хотя бы наши дети их увидели, но внуки точно будут жить ЛУЧШЕ нас. Но вата всего этого не слышит, а сочиняет, будто мы обещали рай в ближайшие дни.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Брехати не потрібно.
    А хіба зайвохромосомна вата вміє не брехати?
    В смысле привести разговоры с улицы или "всевозможные "евангелия" от говорящих голов из зомбоящика? Как Вы это представляете? Я записи не веду.
    Всё как всегда.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сам придумал - теперь приписывает другим.

Все 2 с лишним года только и слышу от патриотов: "Будет, но НЕСКОРО! Путь будет ДОЛГИМ и ТЯЖЁЛЫМ!" А часть из них еще и добавляют, что наше поколение вряд ли застанет значительные улучшения - дай Бог, чтобы хотя бы наши дети их увидели, но внуки точно будут жить ЛУЧШЕ нас. Но вата всего этого не слышит, а сочиняет, будто мы обещали рай в ближайшие дни.
    ...почему бы честным людям честно не сказать "Мы пытались, но у нас не получилось" ...??? ... А не выдумывать сказки о 40 годах пути к счастью?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

...почему бы честным людям честно не сказать "Мы пытались, но у нас не получилось" ...??? ... А не выдумывать сказки о 40 годах пути к счастью?
    Почему бы нечестной вате не признать, что она просто гонит пургу? Покажите мне хоть одну страну мира, которая всего за два года из состояния полного упадка превратилась в страну хотя бы среднего уровня?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Почему бы нечестной вате не признать, что она просто гонит пургу? Покажите мне хоть одну страну мира, которая всего за два года из состояния полного упадка превратилась в страну хотя бы среднего уровня?
    .... я не знаю такой страны .... я просто хочу увидеть хоть маленькие формальные признаки того, что мы идем по правильному пути - и тогда пофиг на "невзгоды и лишения" - я для своих внуков готов потерпеть .... но если все это окажется зря - вот тогда будет обидно ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.... я не знаю такой страны .... я просто хочу увидеть хоть маленькие формальные признаки того, что мы идем по правильному пути - и тогда пофиг на "невзгоды и лишения" - я для своих внуков готов потерпеть .... но если все это окажется зря - вот тогда будет обидно ....
    А вот строители "ДнепроГЭС" тоже для своих внуков терпели.
    И работники многочисленных советских заводов.
    А оказалось - вона как ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

.... я не знаю такой страны ....
    Спасибо за честность. Вы её не знаете, потому что её НЕТ. Не бывает таких чудес.
    я просто хочу увидеть хоть маленькие формальные признаки того, что мы идем по правильному пути
    Если бы Вы действительно ХОТЕЛИ - Вы бы их ВИДЕЛИ. Как вижу их я и миллионы других патриотов. Да, много и плохого, но это ОЖИДАЕМО. Нельзя ждать чуда от страны, в которой еще цветёт и пахнет совковая идеология и совковые чиновники, и которая 23 года находилась в крепких "дружеских" тисках соседа-агрессора. Нельзя ждать чуда от страны, которая де факто находится в состоянии войны. В нашей стране процесс будет гораздо более долгим и тяжёлым, чем в других странах. Но он ПРИВЕДЁТ к желаемому успеху.
    я для своих внуков готов потерпеть
    +10000
    если все это окажется зря - вот тогда будет обидно
    Согласно. Но делать такие выводы о том, зря или не зря, можно как минимум лет через 10-15, но уж никак не через 2 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Песня "надАнИмногАпАдАждать" продолжалась ...
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Спасибо за честность. Вы её не знаете, потому что её НЕТ. Не бывает таких чудес.

Если бы Вы действительно ХОТЕЛИ - Вы бы их ВИДЕЛИ. Как вижу их я и миллионы других патриотов.
    .
    ...понимаете ли, в чем дело .... в отличие от многих патриотов, которые видят, я европейские законы читал, и не один, и не одной европейской страны, а также директивы того образования. которое называется ЕС ... причем, читал я это задолго до клича "Идем в Европу, даёшь ассоциацию!" .... И я и тогда не верил, и сейчас не верю в то, что украинцы психологически готовы и главное - хотят жить по европейским правилам ..... вот поэтому я и не вижу того, что видите вы .... и я согласен с голландцами в том, что EEN - beter voor Oukraine - НЕТ - лучше для Украины .... Нет нам в Европе места, и нечего себя обманывать .... Это вовсе не означает, что надо идти в объятья Рассеюшки ... есть Африка, Азия, да хоть Папуа .... Но "Европа" - это обманка для лохов, извините ....

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Песня "надАнИмногАпАдАждать" продолжалась ...
    ))))))))))))))))))))
    И эта музыка будет вечной, если в плеере заменить батарейки ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но "Европа" - это обманка для лохов, извините ....
    Вот нельзя так с маху пипла мордой об стол.
    Он же ж хавает ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не смішіть. У кого це у нас? Може ще Ви скажете, що були на Майдані.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не смішіть. У кого це у нас? Може ще скажете Ви були на Майдані.
    ... храни меня черт от подобных мероприятий .... я говорил о честных людях, к коим себя не причисляю .... я - как все ... приворовываю, коррумпирую, привираю время от времени ... в общем - нормальный украинец ...

Сторінка 6 з 55 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті