| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Где путин? Шо? Путин тоже вам обещал?
ге верьте путину!
Правда о Путине. Put in - "анальный язычок".
![]()
Вы вообще читаете, то на что я отвечаю? Или просто реагируете на знакомые слова, как собака Павлова на сигналы?
вааааау, феерично. Давненько я не видел столь шикарных образчиков свидомого юмора. У Вас есть ещё? Поделитесь пожалуйста![]()
... пля ... не уводите дисскуссею в сторону ... мы гармонизируем законы или не гармонизируем??? .... или выгармонизировали уже все? .... покажите мне закон! ... я хочу его видеть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спочатку треба було навести приклади таких гасел. Євроінтеграцію згубив ще Кучма, коли не приєднався до Вишеградської групи країн, які незабаром стали членами ЄС. Сьоголні твої слова реально, на рівні, одна бабуся сказала
Ми ніколи не будемо в рівних умовах, різні кліматичні умови, різні сільськогосподарські культури.
Ну к примеру что наши сельхозпроизводители будут в одинаковых условиях с европейскими сельхозпроизводителями на рынке Объединенной Европы. То чего нет даже близко. И не предвидится.Це не ми, це сам себе так індентифікуєш кацапом. Хіба це колись було для когось великим секретом.
Почему Вы собственные измышлизмы приписываете целой социальной группе?
Это мания величия такая?![]()
Сам придумал - теперь приписывает другим.
Все 2 с лишним года только и слышу от патриотов: "Будет, но НЕСКОРО! Путь будет ДОЛГИМ и ТЯЖЁЛЫМ!" А часть из них еще и добавляют, что наше поколение вряд ли застанет значительные улучшения - дай Бог, чтобы хотя бы наши дети их увидели, но внуки точно будут жить ЛУЧШЕ нас. Но вата всего этого не слышит, а сочиняет, будто мы обещали рай в ближайшие дни.Теперь Вы мне скажете, что этого не было?
А хіба зайвохромосомна вата вміє не брехати?
Всё как всегда.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спасибо за честность. Вы её не знаете, потому что её НЕТ. Не бывает таких чудес.
Если бы Вы действительно ХОТЕЛИ - Вы бы их ВИДЕЛИ. Как вижу их я и миллионы других патриотов. Да, много и плохого, но это ОЖИДАЕМО. Нельзя ждать чуда от страны, в которой еще цветёт и пахнет совковая идеология и совковые чиновники, и которая 23 года находилась в крепких "дружеских" тисках соседа-агрессора. Нельзя ждать чуда от страны, которая де факто находится в состоянии войны. В нашей стране процесс будет гораздо более долгим и тяжёлым, чем в других странах. Но он ПРИВЕДЁТ к желаемому успеху.я просто хочу увидеть хоть маленькие формальные признаки того, что мы идем по правильному пути
+10000я для своих внуков готов потерпеть
Согласно. Но делать такие выводы о том, зря или не зря, можно как минимум лет через 10-15, но уж никак не через 2 года.если все это окажется зря - вот тогда будет обидно
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Песня "надАнИмногАпАдАждать" продолжалась ...
))))))))))))))))))))
...понимаете ли, в чем дело .... в отличие от многих патриотов, которые видят, я европейские законы читал, и не один, и не одной европейской страны, а также директивы того образования. которое называется ЕС ... причем, читал я это задолго до клича "Идем в Европу, даёшь ассоциацию!" .... И я и тогда не верил, и сейчас не верю в то, что украинцы психологически готовы и главное - хотят жить по европейским правилам ..... вот поэтому я и не вижу того, что видите вы .... и я согласен с голландцами в том, что EEN - beter voor Oukraine - НЕТ - лучше для Украины .... Нет нам в Европе места, и нечего себя обманывать .... Это вовсе не означает, что надо идти в объятья Рассеюшки ... есть Африка, Азия, да хоть Папуа .... Но "Европа" - это обманка для лохов, извините ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks