Черника у меня в 18 недель прибавки не было вообщевсе началось после 21 недели...
у меня ж срок на 10 недель больше вашего... Я думала обсуждаем витамины на поздних сроках (ближе к 30)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черника у меня в 18 недель прибавки не было вообщевсе началось после 21 недели...
у меня ж срок на 10 недель больше вашего... Я думала обсуждаем витамины на поздних сроках (ближе к 30)
Я принимала витрум пренатал еще до беременности, потом для сохранения был назначен магне В6 антистресс.
Принимала его до 18 недель. А в 22 недели гинеколог решила мне назначить цитро кальцемин. Но потом я сдала кальций и магний, показатели были в норме, решили погодить. А в 28 недель у меня скакнули вверх печеночные ферменты ( печень офигела от того количества гормонов, витаминов и микроэлементов, которые мне были назначены). Гормоны уменьшили, все остальное отменили. Теперь принимаю только Эссенциале. Как оказалось, нормальная функция печени важнее, чем уровень кальция, магния и всего остального.
Мне тоже нравятся эти витамины, мне их назначили еще на стадии планирования беременности. Держали в норме и кальций, и магний, и железо.
Я тоже принимала витрум пренатал, и, как показали анализы, никакого дефицита по основным микроэлементами не было. Но у всех индивидуально.
По фолиевой кислоте не была бы так категорична. Ее приём до беременности и в первые 3 месяца беременности в разы снижает дефекты формирования нервной трубки. Хорошо, что у вас с Егоркой все хорошо. Но это еще ничего не значит. Теорию вероятности еще никто не отменял
400мкг фолиевой кислоты на данный момент единственный протоколом рекомендованный препарат, обязательно назначаемый всем беременным. Остальное по требованию.
Это же сколько брокколи нужно схарчить, чтобы исключить дефицит по этому витамину.
Востаннє редагував Ж Е К А: 10.04.2016 о 20:28
Это хорошо, что вам так повезло и у вас здоровенький малыш, а со мной фолиевая кислота сыграла злую "шутку", от недостатка развился синдром, который был заметен на 19 неделе
А по поводу овощей и фруктов, какие сейчас в них витамины? В свежих овощах кол-во нитратов превышает допустимую дозу для беременных, из фруктов-яблоки и бананы, которые везут за тридевять земель? К синтетическим витаминам не призываю, но и из свежего врядли много получится получить пользы, имхо конечно, захотелось высказаться)))
А по делу, девочки, зачихайте меня пожалуйстаи всех воскресных девочек с недельками
![]()
Очень согласна !
Если мама хорошо себя чувствует,нет токсикоза,живёт в деревне /или имеет возможность достать и ест необработанные овощи/фрукты с огорода и кисломолочку от домашней коровы,тогда да,зачем та синтетика ?А если у мамы двойня,токсикоз всю Б ,и после очередных анализов доктор говорит,что надо пить витамины,гормоны иначе дети "сьедят" маму,то вынуждена пить ,понимая,что печень не обрадуется..Каждому своё!
Всем добра и здоровья!)
Улыбаемся и машем!
согласна!
творог ем домашний с самого начала Б, и уже на 16 неделе делала 3 зуба, не помогает мне, не хватает кальция((( именно поэтому напрягла свою Г по вопросу кальция. она сказала, пьём кальций д3 никомед, но только 1 месяц, т.е с 1 апреля по 1 мая, сопутственно назначила магникум, а йодомарин я пью с самого начала.
также пониженный гемоглобин, в связи с этим пью препарат желелза (тут писали про него), и то, тоже только 1 месяц. фолиевую пила с начала Б и до 12й недели
вообще моя Г против самовольства в плане витаминов
в мае отменяю железо кальций и магний, и останется только йодомарин
Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками!
Спасибо, но уже не нужно.....(((
Ууурррааааааа! Кристинка, дождалась! Поздравляю!!! Я же говорила тебе, что возможно они уже есть, но просто ты не знаешь как их "распознать". Поздравляю еще раз!
По-поводу нагулялась, свечи и т.д. Ты чего? На радостях?)
Лови мальчуковый чих!)))
А мы тоже сегодня гуляли долго, потом спали, потом снова гуляли))). Хотели в лес поехать к белкам, но на шашлыки!)))) Не получилось... муж приболел!... Лечили папу, гуляли и принимали солнечные ванны. Вообщем витаминку Д мы получили!))))
Всем доброе утро! Понедельничных - с недельками!)
![]()
Всі пузікам доброго ранку! Понеділкових з тижниками!
Всім гарного сонячного настрою і дня!
Дякую!) Найактивніші манюні коли ми на спині лежимо, тому що патка надавлює і передавлює якусь основну артерію і через це масікі отримують менше кисню. А я як егоїстка ляжу на 2 хвилини, послухаю шевелюшки і повертаюсь на бік))
Дякую! Так, чує, та я й сама як руки прикладу то чую і рукою і животом) Так мася так сильненко б'є))) в мене таке вращення що такими темпами і живіт почне дьоргатись коли мася стукає)))
Апчхі апчхі апчхііі)))) правда ще не знаю який дівчачий чи хлопчачий))
Дуже дякую))) Та живіт розболівся напевно тому що багато їздили і трохи мене витрясло, а на пікніку і рибалці багато присідала, сиділа на корточках, нахилялась... ну напевно церез це все, і вже як приїхали вечером додому в під'їзді по сходах йти, а воно розболілось, ну я зразу всі речі що несла чоловікові віддала, хоча практично нічого і не несла і помаленько дотопала додому
Пузики, приветики!
Понельчатых - с недельками!
Девочки, прочитала про витаминки - кто пьет кальций с магнием, по отдельности, эти витамины пить в одно время или не обязательно?
Я вчера начала пить цитрат кальция,и магне б6 антистресс.
TinkaS, с шевелюшками!
у нас тоже новости, правда не очень радостные, пошла на узи, шейка сильно укоротилась и мягкая, поставили в тот же день пессарий. Сказали не поднимать ниче и побольше горизонального положения. Как все это совместить с маленькой дочей, ума не прилоужу, но будем держаться до последнего. Поставила себе доходить минимум до срока рождения младшей 34 недели, а там чем дольше, тем лучше. Вот такие дела.
Всем привет!
Полностью понимаю...та же проблема, только я со швом.. Младшего стараюсь не поднимать на руки. А самое "класное" его выгуливать. Осталось потерпеть апрель, в мае, надеюсь, приедет мама помочь, а там придется няню нанимать, одна я не справляюсь с двумя маленькими..
начала пить препарат железа, голова еще кружится, но уже лучше..
в субб была на узи, сказали голова большая, опять меня разорвет на части...
32 недели вес 2100, поперечно лежит, умереннное многоводие, в остальном все хорошо..
спасибо! 1.3
alshv, а когда шов наложили, какие ощущения?
у меня после пессария ничего не поменялось( чувство что деть прям возле самой шейки барахтается, и больно.
Мы о няне и не думаем, будем с тремя, со старшей дедушка помогает, водит ее на доп.занятия. Младшая на мне, и дальше будет.
По железу желаю быстренько восстановить! в родах нужен хороший гемоглобин,не дай Б что. Были у меня с этим в первых проблемы, кровотечение остановили, но т.к. гемоглобин был низкий перед, то пила долго после родов, и очень медленно оно повышалось, состояние было нестояния, а тут лялька.
А я, девочки, вообще пропадаю. Диарея второй день меня мучает. Лекарства врач выписал Нифуроксазид и Смекту. Ничего не помогает. Сухари и рис тоже не помогают. Сейчас жду терапевта из больницы. И это на 38 недель срока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks