Смекта, энтеросгель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смекта, энтеросгель.
От отеков клюкву и к врачу
Всем пузикам солнечный привет))) Воскресных с недельками!!)))
От расстройства нам можно хилак (я с Полей пила), смекту и по сорбентам - лучше сорбекс. Его и принять легче и кучу таблеток пить не нужно. Я его при токсе пила вместо атоксила. Но именно при расстройстве мне очень помог хилак - уже через пол часа и живот крутить перестало, и потихоньку стул нормализовался.
Девушки, всем добрый воскресний день и замечательного настроения!!!
Вот и я к Вам за советом: мне в пятницу моя Г прописала пить до 30 нед. препарат кальция Остеокеа, но для меня проблема в том, что препарат оказался не дешевым (прим. 300 грн. за 90 табл.), а мне до 30 нед. нужно 2 таких упаковки пропить, т.е., 600 грн.
Вопрос: кому какие препараты кальция при Б прописывал Г или кто что может порекомендовать по сносной цене?
Заранее, большое спасибо за ответы
P.S. На просторах интернета много аналогов, но хочется, для начала, спросить Ваше мнение, кто что пьет или кому что рекомендовал врач.
Дякую)
Рада що в тебе нічого не болить!! Так тримати))
Мены прописала Г або біокальцевіт або кальцій 3д мікомед. По ціні поки що не знаю, ще не купила, сьогодні вечером піду купляти..
Всім пузікам привіт! Недільних з тижниками!
А ми вчора їздили на рибалку і пік-нік з чоловіком і песьою, в сімецному кругу так сказати)) таак добре, стільки свіжого повітря! Дуже цього не вистачало, вечером правда розболівся живіт але я прийняла вібурколову свічку, полежала і все пройшло!
А ще!!!!! У нас з п'ятниці ШЕВЕЛЮЮЮЮЮШКИ!!!! і тепер ми їх слухаємо разом з чоловіком кожен вечір коли лягяю на спину))) Це дуже дуже дуже класно! І тепер я зрозуміла що відчувала їх і раніше тільки легше і рідше))
Девочки, большое спасибо за Ваши ответы и ценные советы!!!
Вот, уже, почти, и определилась с заменой: завтра куплю и начну принимать.
Я сама с начала Б пью витамины для Б: Витрум Пренатал (100 шт./упаковка, 1 т.в день), уже фот-вот закончу...Там весь состав нужный есть, но, видимо, моя Г перестраховывается и сделала отдельно акцент на кальции.
Мне мой врач вообще не назначает ничего в эту Беременность ...говорит,что не нужно и после витамин больший набор веса ... У меня 28 недель... Я просто ем фрукты,овощи,творог много,сухофрукты...
Хм, интересно как...Я и не слышала никогда, что из-за приема витаминов идет сильный набор веса...Хотя, мне это не грозит (по крайней мере, сейчас...)...
И я сама стараюсь налегать на продукты, которые богаты на витамины.
Мой, кстати, тоже говорит, что слышит мягкие толчочки в ладошку ))
(Может, то, конечно, его воображение ?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks