| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ж Е К А, ну и ситуация!!! Я, просто, в шоке!!! Куда Мы катимся... Кто с деньгами, но без ума, мнит себя королем и ему везде все дороги открыты!!!
А сын - молодец!!! Достойный человек подрастает, справедливый!!!
Конечно, понимаю твои переживания относит. того, что сын стал свидетелем да еще и все зафиксировал для полиции, ведь сама мама: нынче такие вот "головорезы" имеют кругом связи, и т.д.; и т.п...Но не волнуйся: все будет хорошо, а этому хаму все, 100%, воздастся по заслугам рано или поздно!!!
Анжели, вот их оф. сайт в Днепре: http://ginekolog.dp.ua/
По этой ссылке и адрес, и контакты, и отзывы о клинике и о врачах.
Иришечка77, сочувствую...Самой скоро предстоит поход к стоматологу, т.к. требуется пролечить один зуб, точно ( а там, может, и не один уже...). Сама боюсь, но что делать? Сейчас, особенно, из-за нехватки кальция зубы очень уязвимы...((
А по поводу "Не ври" от тетеньки-хирурга - рассмешила!!! Она, видать, и не знает, что Б, особенно, впечатлительные и уязвимые![]()
ггг))) серйозно звучить про гражданина)))
А за стоматолога йойойой((( вирвали зуб нєгодняї((( нехай тебе він не болить! полощи ромашкою і календулою якщо болітиме, травки трохи заспокоювати будуть і вже настрой себе що нічого не буде боліти!
А за стоматолога... може то в неї такі прийомчики? тіпа так сказала щоб тебе привести в шок і швиденько справитись з зубом щоб ти про нього менше думала...
Спасибо!) Я и не думала, что все так повернется! Шла-на 2 пломбы же только.... Тебе более удачного похода к стоматологу!)
Дякую, дорогенька!) Негодяи, да. За травки поняла, спасибо.
Я не знаю какие там приёмчики у тети стоматолога, но я бы на ее месте даже .... Мне бы просто эта фраза в голову не пришла, не то что бы я ее озвучила!...
LARSON2010, спасибо, я знаю, что это не есть хорошо, но в моем случае, скорей всего, он, все-таки чуть завышен...
Т.к. все время (и до Б) он у меня был чуть выше 100... Вот в этот раз я и удивилась сама, и Г в шоке, т.к. кардинальных особых мер по его повышению не применяла. Откуда он мог резко за 3 недели так подскочить?!
Мне ч-з пару недель, снова, сдавать кровь вот и посмотрим!!!
Если, снова, будет такой высокий, то тогда уже задам вопрос...
Норма беременной 110-140, но моя от 133 что-то сильно впечатлилась. У меня всю дорогу был 128-134, а в 28 недель выскочил 108. Я даже немного обалдела. Всю жизнь анемия, а перед этой беременностью года полтора насыщала депо железа сорбифером. В беременность стартовала с гемоглобином 134. Говорю гине, не верю вашему 108. Пересдала в синево-133, так она такой хай подняла, кричит мне даже 100 больше нравится, чем твои 133. Сгущение крови, тра-та-та. Чуть аспирин не назначила, потом передумала и велела пить не менее 2 литров воды в день. Я так понимаю, есть конкретная цифра в умах гинекологов от 120 до 125, например, и от нее ни на шаг.
За департамент кто бы сомневался, примерно такую реакцию и предрекала. Спасают только коллективные жалобы, чтобы много-много недовольных. Но Тинка молодец, если все будут так поступать, заниматься отписками буде все труднее и труднее. Одна из знакомых врачей предложила вывесить над дверями отделения сумму, выделяемую на лечение одного больного в сутки ( отделение выхаживает недоношенных деток), потому как одно время туда проторила дорогу прокуратура по жалобам некоторых родителей (особенно неблагополучных, которые в отделении неделями не появляются). Дело в том, что на нормы ВОЗ по выхаживанию новорожденных с критически низкой массой тела Украина перешла, а финансирование этих отделений никто на контроле не держит.
Ситуация следующая, рожает мама-алкоголичка дитё 23-24 недели, оно считается живорожденным. 7-10 дней жизни дают право на оформление и получение первой части единовременного пособия на рождение ребенка. Дальше интересоваться судьбой ребенка, у которого в перспективе в лучшем случае маячит инвалидность, мама перестает и все звонки и вопросы лечащего врача и мед.персонала по поводу посильной помощи для лечения собственного чада являются поводом для обращения в прокуратуру.
Поэтому информация о финансировании, выделяемом на 1 человека в конкретном отделении, сильно прояснила бы ситуацию, но МОЗ почему-то предпочитает стыдливо замалчивать эту информацию, используя фразы типа " лечение проведено в пределах бюджетного финансирования". А кто и что знает об этих пределах?
Ир, ты молодец со стоматологом. Я перед беременностью полностью пролечились, остался один зуб без дырки, но "с тонкой стенкой", решила добить его после отпуска. В отпуске, как водится, забеременела ( уже даже отчаялись после полутора лет), а зуб скололся. И началось, сначала нельзя наркоз, после 12 недель нельзя угроза. Сейчас и Г. разрешает и стоматолог чуть ли не каждую неделю названивает. Сказала, что пойду не раньше 38 недель, чтобы родить доношеного ребенка в зубоврачебном кресле. Не звонит уже где-то недели три, видимо перспектива принимать роды не очень понравилась![]()
Не то слово, что відволікло!))
Страсти то какие.... Жесть просто! Копеечные копейки на деток (и не только) выделяются.
Спасибо!) Долго собиралась, конечно, но все же пошла! Тебя понимаю, но предлагаю тебе все же пойти туда сейчас. Там по-моему первые три месяца и последние два месяца тоже нельзя (точно не знаю). Но ты то знаешь!) Рассказывала моя стоматолог (не та, что сказала не ври!). У девочки беременной разрушился зуб, стенка и все такое. Короче удалять! Естественно отложила она это дело. Пришла на 39 неделе с флюсом!!! Стоматолог в шоке, что делать? Только удалять! Удаляли со скорой под дверью!!!! СБ все прошло хорошо.
Отпустил наркоз меня, СБ вроде не болит! Надеюсь и не будет))).
Девоньки, всем спасибо за советы насчет спального места ребеночка на даче и у родителей. В голове прояснилось
Ой, кошмар. после того, как мне в 15 лет удалили 1 жевательный зуб, я сейчас лечу до последнего. 3 года назад благодаря прекрасному стоматологу (если нужно дам контакты) восстановила зуб без стенок, только с корнем, волшебница, но цена ой-ой-ой, но оно того стоило.
СпасибоС хорошим узи вас и с девчулей!) За воды не переживай - там все норм будет. Девочке знакомой сделали узи и сказали что в водах воздух (т.е. воды гниют!). Она в истерика к своему Г, он ее успокоил и сказал, что ничего страшного, всякое бывает, и "кашу" рожают и всякое такое. Итог - родила с чуточку мутными водами, реб в полном порядке. Так что боевой настрой!!!)
От нашей девчули обе бабули в диком восторге .
![]()
Всем привет! Приятной весенней субботы!
Пузики, привет! Хелп, я сегодня жутко отекла. Причем проснулась уже с отекшими руками-ногами и лицом-утро в китайской деревне ((( в течении дня ни шиповник, ни тринифрон отечность не сняли. Писаю, пардон, по чуть-чуть, но почки не болят. Что в такой ситуации делать? К врачу только в понедельник. Ждать или скорую вызывать?
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Девочки, и мне помогите, плиз. Не знаю из-за чего, но началось сильное расстройство желудка. Рисом и сухарями не могу остановить. Что-то можно мне принять, чтобы остановить этот процесс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks