Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 336 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!

С шевелюшками!) Завтра ваш папа насмотрится на зайку!))) Хорошего узи вам!
    Спасибочки, сегодня насмотрелись

Девочка у нас , моя маленькая зайка, мечтала о девочке с сознательного возраста.
    Все в норме, сердечко бьется.
    Переболела недавно, уже второй раз за Б, простудой, в околоплодной жидкости взвеси, хоспади , теперь жду с ужасом что скажет врач ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

Всім привіт! П'ятничних пузіків з тижниками!
    А мені вчора відповідь прийшла з оцього Дніпропетровського депаортаменту здоров'я... бла бла бла, ви лікувались, вас лікували в межах бюджетування, було запропоновано деякі препарати купити самим... бла бла... фактів роботи персоналу без рукавичок не виявлено... бла бла.. бажаємо успішнгої вагітності і бла бла... Одним словом те чого я і чекала з самого початку...
    А сьогодні на пішохідному мене якийсь козел на червоне світло (для нього) чуть не наїхав!! СТільки пішоходів, всі возмущались! А він щей цей козел вийшов і з кулаками на одного хлопця кинувся! Ну це вже всі рамки переходить! Чи то я така скандалістка , чи мені спокійно не живеться, чи просто везе на такі ситуації, я позвонила на 102 і пожалілась! Записали мою заяву (правда в цей раз я вирішила анонімно), вже мені 2 рази патрульні поліцейські звонили, дякували і казали що внесли ту машину в реєстр (я їм сказала машину і номера) і будуть патрулювати і якщо знайдуть ту машину то проведуть якусь роботу.. хоть щось, буду вірити що нова поліція стримує свої обіцянки!
    Умничка, что пожаловалась, все правильно, у нас в стране только так и нужно. А хамоватые водители никогда не переведутся.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис

Девочка у нас , моя маленькая зайка, мечтала о девочке с сознательного возраста.
    Переболела недавно, уже второй раз за Б, простудой, в околоплодной жидкости взвеси, хоспади , теперь жду с ужасом что скажет врач ...
    Вітаю з масінькою дівчинкою!
    А коли до Г? тримаю кулачки щоб все у вас добре було! @@@

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Умничка, что пожаловалась, все правильно, у нас в стране только так и нужно. А хамоватые водители никогда не переведутся.
    це так, але якби їх штрафували і наказували то на другий раз вони би задумувались перед тим як хамити...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вітаю з масінькою дівчинкою!
    А коли до Г? тримаю кулачки щоб все у вас добре було! @@@
    Пойду в понедельник, я и так уже месяц не была.
    Дякую

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девочки, очень нужна ваша помощь! Сестре щепанкова по узи в 12 недель поставила пузырный занос(опухоли трофобласта) , при этом диагнозе чистят и лечат долго, может понадобится химиотерапия, мы все в шоке, в слезах, пошла сегодня к лайло, ничего не увидел!
    Мы конечно хотим верить в чудо, НО!
    Помогите контактами хорошего узиста с хорошим аппаратом! Всем за ранее спасибо!
    Знаю про николаева, но нет его координат в запорожье, в днепре все расписано на пол года вперед

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девочки, очень нужна ваша помощь! Сестре щепанкова по узи в 12 недель поставила пузырный занос(опухоли трофобласта) , при этом диагнозе чистят и лечат долго, может понадобится химиотерапия, мы все в шоке, в слезах, пошла сегодня к лайло, ничего не увидел!
    Знаю про николаева, но нет его координат в запорожье, в днепре все расписано на пол года вперед
    Сходите к Николаеву
    Контакты Николаева +380500868605
    Вот сайт, с контактами и тп. и есть вопросы которые ему задают, может кто найдет ответ на свой вопрос http://nikolaev.zp.ua/
    т. Николаева 050 086 86 05, принимает на ул.Богдана Хмельницкого 16, вот его сайт http://nikolaev.zp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Сходите к Николаеву
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

И кто был у николаева, какие цены сейчас? 4 года назад было 350, сейчас около 1000?

Дописів
    53

Типово

Николаев принимает в новом офисе на Комсомольской,7.Там оборудование получше чем на Б.Хмельницкого.

Дописів
    53

Типово

Для беременных стоимость УЗИ 1000

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Всем добрый-предобрый денек и пятничных с недельками (в т.ч. и меня )!!!
    Пришла от планового визита к Г: все хорошо, анализы в норме, и самое интересное: только вчера жаловалась, что у самой низковатый гемоглобин (чуть больше 100), так в этот раз аж 140!!! Моя Г сама в шоке!!! ))
    Да и я себя в посл. дни намного бодрее стала чувствовать, точно, весна меня взбодрила и пробудида от зимней спячки!!!
    И 23-его на 2-ое УЗИ дала направление!!!Уххххх, жду-не дождусь!!!

Всім привіт! П'ятничних пузіків з тижниками!
    А мені вчора відповідь прийшла з оцього Дніпропетровського депаортаменту здоров'я... бла бла бла, ви лікувались, вас лікували в межах бюджетування, було запропоновано деякі препарати купити самим... бла бла... фактів роботи персоналу без рукавичок не виявлено... бла бла.. бажаємо успішнгої вагітності і бла бла... Одним словом те чого я і чекала з самого початку...
    А сьогодні на пішохідному мене якийсь козел на червоне світло (для нього) чуть не наїхав!! СТільки пішоходів, всі возмущались! А він щей цей козел вийшов і з кулаками на одного хлопця кинувся! Ну це вже всі рамки переходить! Чи то я така скандалістка , чи мені спокійно не живеться, чи просто везе на такі ситуації, я позвонила на 102 і пожалілась! Записали мою заяву (правда в цей раз я вирішила анонімно), вже мені 2 рази патрульні поліцейські звонили, дякували і казали що внесли ту машину в реєстр (я їм сказала машину і номера) і будуть патрулювати і якщо знайдуть ту машину то проведуть якусь роботу.. хоть щось, буду вірити що нова поліція стримує свої обіцянки!
    Кристина, ты не скандалистка, а все очень верно сделала!!! И правильно, что анонимно!!! Не стоит лишний раз "светить" свои данные, а то люди бывают очень мстительные, мало ли что...Хочется верить, что этого "водителя" накажут по всем правилам и, главное, лишат водит. прав надолго!!!
    Вчера, кстати, читала в интернете, в новостях, в Киеве на пешеход. переходе микроавтобус сбил беременную, ее доставили с многочисл. травмами в больницу (т-т-т, чтобы все хорошо закончилось у бедняжки...)!!!
    Так что девочки, лишняя внимательность на пешеходных переходах, светофорах не повредит никому!!!
    К большому сожалению, по статистике, таких горе-водителей встречается все больше, и больше...((

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Анжели, девочки указали коорд. Николаева на ул. Богдана Хмельницкого, позвоните, пообщайтесь, по возможности, с ним лично: очень может быть такое, что раз такой серьезный и неординарный случай, он Вас примет, в виде исключ., без очереди!!!
    И Дай Бог, чтобы диагноз Вашей сестры не подтвердился!!!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Пришла от планового визита к Г: все хорошо, анализы в норме, и самое интересное: только вчера жаловалась, что у самой низковатый гемоглобин (чуть больше 100), так в этот раз аж 140!!! Моя Г сама в шоке!!! ))
    Да и я себя в посл. дни намного бодрее стала чувствовать, точно, весна меня взбодрила и пробудида от зимней спячки!!!
    И 23-его на 2-ое УЗИ дала направление!!!Уххххх, жду-не дождусь!!!

Кристина, ты не скандалистка, а все очень верно сделала!!! И правильно, что анонимно!!! Не стоит лишний раз "светить" свои данные, а то люди бывают очень мстительные, мало ли что...Хочется верить, что этого "водителя" накажут по всем правилам и, главное, лишат водит. прав надолго!!!
    Вчера, кстати, читала в интернете, в новостях, в Киеве на пешеход. переходе микроавтобус сбил беременную, ее доставили с многочисл. травмами в больницу (т-т-т, чтобы все хорошо закончилось у бедняжки...)!!!
    Так что девочки, лишняя внимательность на пешеходных переходах, светофорах не повредит никому!!!
    К большому сожалению, по статистике, таких горе-водителей встречается все больше, и больше...
    Дякую!) А мені теж направлення хотіли дати на 23 але я попросила на 21))) так як планую поїздку) Так що будемо чекати цих днів разом з нетерпінням))
    Рада що в тебе все добре і аналізи і гемоглобін, це дуже добре! Я з цією погодує теж себе набагато краще почуваю, деколи аж страшно від відчуття ніби невагітна)

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Дякую!) А мені теж направлення хотіли дати на 23 але я попросила на 21))) так як планую поїздку) Так що будемо чекати цих днів разом з нетерпінням))
    Рада що в тебе все добре і аналізи і гемоглобін, це дуже добре! Я з цією погодує теж себе набагато краще почуваю, деколи аж страшно від відчуття ніби невагітна)
    Спасибо за теплые слова!!!
    Я-то в особом нетерпении, т.к Нам насмотрели мальчишку, вот, ждем теперь подтверждения!!! ))
    Ну и, конечно же, очень верю, что все параметры будут в норме (т-т-т...)!!!
    И я сама, временами, "пархаю", настроение хорошее, ничего не беспокоит, прям, и не беременная совсем...

Дописів
    3 324

Типово

...
    Востаннє редагував Ж Е К А: 08.04.2016 о 14:55

Дописів
    3 324

Типово

К большому сожалению, по статистике, таких горе-водителей встречается все больше, и больше...((
    Даже не горе-водители, водители-хамы. Во вторник в районе ул. Медицинской трамвай и внедорожник не поделили дорогу, сначала ругались на расстоянии, а затем водитель джипа деревянной битой отрехтовал водителю трамвая ребра. Мое старшее чадо все это зафиксировал на телефон и написал заяву в милицию. Молодые дурные- ничего не боятся, а мне страшно.
    И понимаю, что надо иметь активную гражданскую позицию, и сама год назад козла словила в АТБ, который по камерам хранения шарился. Дядька раза в два меня крупнее был, но в запале откуда и силы взялись, куда страх делся.
    А за сына переживаю, отругала даже. Не права наверное, и он на меня обиделся.
    Девчонки, как сложно со взрослыми сыновьями, и страшно за них, и хочется настоящего мужчину воспитать.

ЗЫ. Кому интересно, сегодня были на Троицком, смотрели коляску.
    Цены плюс\минус интернет. Что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже.
    Не все модели, которые хотелось посмотреть, были в наличии, кое-что только под заказ ( но хотелось ведь ручками потрогать).
    Аншлага в виде покупателей нет. Забронировать товар можно. Под заказ по каталогу доставка от 3до 10 дней, смотря что и откуда. Коляски на 20-30% дешевле, чем детских магазинах.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Даже не горе-водители, водители-хамы. Во вторник в районе ул. Медицинской трамвай и внедорожник не поделили дорогу, сначала ругались на расстоянии, а затем водитель джипа деревянной битой отрехтовал водителю трамвая ребра. Мое старшее чадо все это зафиксировал на телефон и написал заяву в милицию. Молодые дурные- ничего не боятся, а мне страшно.
    И понимаю, что надо иметь активную гражданскую позицию, и сама год назад козла словила в АТБ, который по камерам хранения шарился. Дядька раза в два меня крупнее был, но в запале откуда и силы взялись, куда страх делся.
    А за сына переживаю, отругала даже. Не права наверное, и он на меня обиделся.
    Девчонки, как сложно со взрослыми сыновьями, и страшно за них, и хочется настоящего мужчину воспитать.
    Син молодець! Просто такі заяви краще анонімно писати, відео дав, заяву як свідок написав і нехай розбирається поліція, від таких доказів вже нікуди не відмахнутись..
    вот і я в запалі така буваю інколи занадто.. тепер себе правда більше стримую, стараюсь принаймні..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від @Наталия@ Переглянути допис
    Николаев принимает в новом офисе на Комсомольской,7.Там оборудование получше чем на Б.Хмельницкого.
    Это адрес в Днепре? Или в Запорожье?

Дописів
    3 324

Типово

Син молодець! Просто такі заяви краще анонімно писати, відео дав, заяву як свідок написав і нехай розбирається поліція, від таких доказів вже нікуди не відмахнутись..
    вот і я в запалі така буваю інколи занадто.. тепер себе правда більше стримую, стараюсь принаймні..
    Может подрастет, поумнеет.
    Да, в запале я тоже зверь .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Пятничных, и меня в том числе, с недельками!.
    Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Всем девчёнкам привет. Ура я наконец в декретном отпуске))).
    С декретом тебя!) Отдыхай теперь и сил набирайся.

А мені вчора відповідь прийшла з оцього Дніпропетровського депаортаменту здоров'я... бла бла бла, ви лікувались, вас лікували в межах бюджетування, було запропоновано деякі препарати купити самим... бла бла... фактів роботи персоналу без рукавичок не виявлено... бла бла.. бла успішнгої вагітності і бла бла... Одним словом те чого я і чекала з самого початку...
    Ну тебе и везет!) Сначала больница и все её " прелести", теперь это с полицией! Но ты молодец, не растерялись и все правильно сделала. Умничка!
    За ответ из департамента.... Видишь как? Мы пытались типа, но (как обычно) денег в бюджете нет и бла бла бла, как ты говоришь. Но ты свой долг исполнила! Ответственный гражданин свое страны!)
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!)
    С таким гемоглобином чувствую себя конечно плохо, головокружения, отдышка, слабость(( Надо сейчас как-то собратся, пойти погулять с малым..Завтра на третье узи, надо еще сердце проверить..
    Ты держись! Может тебе все же проколоть уколы? И хорошего узи тебе. Держу кулачки за тебя @@@@@@.

С хорошим узи вас и с девчулей!) За воды не переживай - там все норм будет. Девочке знакомой сделали узи и сказали что в водах воздух (т.е. воды гниют!). Она в истерика к своему Г, он ее успокоил и сказал, что ничего страшного, всякое бывает, и "кашу" рожают и всякое такое. Итог - родила с чуточку мутными водами, реб в полном порядке. Так что боевой настрой!!!)

И 23-его на 2-ое УЗИ дала направление!!!Уххххх, жду-не дождусь!!!!
    Удачного "похода"!) До 23- го и далеко и недолго.... Понимаю!)

Ой, девочки!... Я вам хоть расскажу и поделюсь. Заставила себя пойти к стоматологу (ну сколько ж можно тянуть то?!). Уже и второй триместр заканчивается. Шла на две пломбы и все! В итоге мне зуб удалили!!!!!!..... Блин, капец! Рыдала, шо белуга, муж еле успокоил. Вот эта неожиданная новость, да еще и предстоящая боль и все из этого следующее.... Честно, у меня просто истерика случилась в кресле у стоматолога. хирург вроде тетка и не плохая, но говорю у меня голова кружится, а она мне знаете что ответила? Не ври, говорит!!!! Я и офигела....
    Теперь лежу отхожу, наркоз пока держит, но уже чуточку ослабел. Пить же обезболивающего нельзя ничего! Жду. А малого завтра на др пригласили. И как я такая раскрасивая поеду?
    Пожаловалась, высказалась.)

Сторінка 256 з 336 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті