Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 336 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Г вообще прописала уколы колоть, но я пока попробую поднять гино-тардифироном и питанием..
    Спасибо всем за советы)
    Пусть поднимается скорей Ваш гемоглобин!

Моя Г при моих 100 тревогу била,страдает же не только мама ,но и ребёнок.. Препараты, постоянный контроль!
    Улыбаемся и машем!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Г вообще прописала уколы колоть, но я пока попробую поднять гино-тардифироном и питанием..
    Спасибо всем за советы)
    А как ты себя чувствуешь? С таким гемоглобином по стеночке ходить держаться. Но если ошибки нет,то лучше прислушаться к врачам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, я снова к вам за советом. Вы-моя последняя инстанция. К себе в квартиру я планирую покупать кроватку для сына. Но планирую летом также бывать с ребенком у родителей за городом. Что мне туда покупать, чтобы ребенок спал? Ещё одну кроватку? Или люльку? Или что-то другое? Наверняка многие в такой ситуации

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, я снова к вам за советом. Вы-моя последняя инстанция. К себе в квартиру я планирую покупать кроватку для сына. Но планирую летом также бывать с ребенком у родителей за городом. Что мне туда покупать, чтобы ребенок спал? Ещё одну кроватку? Или люльку? Или что-то другое? Наверняка многие в такой ситуации
    Для дачи готовим полноценную детскую комнату и кроватку в т.ч.))
    Ещё бы коляску раздобыть ,чтоб не возиться))
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Можно совместный сон ночью, пока у родителей, а днем в коляске. Или манеж, и в нем спать ложить. А потом дома по назначению использовать.
    У нас была кроватка-манеж Чикко, она складывается компактно и подходит для путешествий, можно такую купить и возить ее с собой к родителям.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Если не секрет, во сколько обошлось КС с ДБ?
    Всем привет. Четверговых с недельками ) ) )
    Обошлось в 5000грн
    Девочки, еще немного отойду и напишу отчетик .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Опять в поликлиниках нет бланков больничных листов.....(((
    Может кто в курсе, какие прогнозы?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    А у нас уже были шевелюшки, совсем чуть-чуть, на 18-й неделе. Ни с чем не спутать)). 8-го записались на второе УЗИ, папуля наш весь в ожидании, первое ж пропустил, жду не дождусь определения пола зайки своей. Сдала тройной тест, тоже все ок, надеюсь так будет и дальше

На прошлой неделе впервые ощутила тонус, кратковременный, но был.
    С шевелюшками!) Завтра ваш папа насмотрится на зайку!))) Хорошего узи вам!
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім пузікам привіт!
    Четвергових з тижниками!
    А я була сьогодні у кардіолога вроді нічого страшного слава Богу!
    І забігла до своєї Г відчитатись що була у кардіолога і напросилась щоб вона серцебиття манюньки своєю трубочкою нащупала, думала то через таку пластікову трубку, а вона якимось апаратом тіпа міні узі нащупала і я його чула! Правда поки вона шукала сердечко то я думала і посидію за ті 3 секунди! А як почула аж розплакалась..
    СБ, что у тебя все хорошо!)

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем пузикам солнечный привет))) Четверговых с недельками!

Девченки, какая все таки погода замечательная, я даже ожила. То я со своим токсом и животом вообще из жизни выпала, ничего делать не хотелось вообще. А тут прям энергия ключем бьет)))
    Вот все таки не любит мой организм зиму и всю эту пакостную погоду - меня депрес накрывает. А с приходом тепла и я вместе с природой оживаю))))))
    Еще бы желудок не дставал, вообще б наверно летала как электровеник. А то с этой диетой и настроения немного не то. А так хочется (иногда аж снится) всякой гадости))) Котлет, например, бабушкиных))
    Весна уже пришла, и да, я тоже немного ожила. Понимаю тебя!) Солнышка не хватало наверное.
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем привет! я прибежала сайгаком домой на 2 часа покупаться и приготовить еды! Условия в больнице для мамочек - ЖЕСТЬ... и режим тоже - нужно кормить детей каждые 3 часа, на кормление 40 мин. За остальное время должна успеть поесть, сцедиться (я таки купила молокоотсос - немного лучше стало), поспать и все остальное... и так круглосуточно!!!! Наш прогресс - мы выбрались из этой камеры - лежим теперь в "тазике", едим за раз 45 гр, через раз даю мое молоко, смешивать за одно кормление нельзя., сосем соску! Сегодня оформила соц выплаты!
    Все - убежала опять - нужно еще писюху проветрить, а то в памах лежать целыми днями то еще удовольствие! а в 18-00 кормление, после кот детей трогать час нельзя, чтобы не срыгнули.
    А в целом - очень хорошая больница! Детки лежат с такими диагнозами, что мама-ай-ай! и их доводят до "ума"
    Рада за вас с Светланкой! Молодцы!)

капец, гемоглобин 72....
    Ой-ой... Очень низко конечно. Как ты вообще ходишь и чувствуешь себя?

Оля Зетта правильно написала про манеж. Поддерживаю!) А нет, то кроватку.

Дописів
    3 324

Типово

С младшей на дачу впервые выехали в 2 года, а старшего возили с нуля- родился в июне.
    Первое лето хватало люльки от коляски. Затем купили кроватку самую простенькую. Сейчас такую можно купить за 450-550 грн. На лаги муж положил щит из березовых досок, сверху вдвое байковое одеялко. Малому так понравился этот "матрас", что потом пришлось его с дачи домой забирать

Дописів
    468

Типово

Всем девчёнкам привет. Ура я наконец в декретном отпуске)))
    Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    В понедельник выдали больничный лист без всяких проблем, а сегодня дооформила у своей Г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис

В понедельник выдали больничный лист без всяких проблем, а сегодня дооформила у своей Г.
    А мне выдали справку, и сказали что 2 недели уже нет бланков. (((

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо всем за советы)
    С такого гемоглобина поднять нормальный только продуктами нельзя... Лучше прислушаться к врачам. Ребеночку при таком гемоглобине не очень хорошо.
    Я когда подписывала обменку в 1-м то заведующая мне очень рекомендовала поднимать гемоглобин до дород, хотя у меня он был 110, так как при низком гемоглобине очень большая вероятность кровотечения и его тогда тяжелее остановить. И я очень рада что прислушалась и гемоглобин был в норме во время родов, так как у меня было кровотечение....(((

Дописів
    365

Типово

Девочки доброе утро всем !
    Погодка просто шикарная, разбудила смотрю не только меня))
    Теперь спать почти не хочется, хочется двигатся, гулять, дышать свежим воздухом...всетаки люблю я весну больше всего!
    Смотрю сейчас столько колясочек повыходило гулять, и я свою уже покатать хочу!!!))) с манюней) а вот рожать совсем перехотела, точнее роддом обхожу 10 дорогой, и куда пропал мой настрой((( тут осталось уже недолго...
    Малыш мой вот уже который день упирается мне куда то внизу, так больно...то ли в яичник то ли в мочевой, но иногда как толкнет мне аж в ногу боль отдает.
    Поясница моя, точнее там где копчит, вообще печет, а когда ложусь или встаю там что то больно хрустит, короче распадаюсь уже) зато ножки сверху моих ребер выпирают смешно,)))
    Жду не дождусь свое последнее узи, любопытство распирает.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

[QUOTE=черника;32674228]Девочки, всем солнечный и теплый привет и четвеговых с недельками!!! ))

Кристина, рада, что у кардиолога отметилась и все у тебя в норме!!!
    И я сама завтра иду на плановый визит, видимо, Г, тоже, будет удже сердечко манюни слушать...Нет, так попрошу сама. Не могу дождаться этого момента!!! Ты права на все 100%, что от такого аж слезы счастья нворачиваются...
    Дякую! Обов'язково попроси, це так хвилююче, я би слухала цілий день, дали би мені якісь наушники, які прослуховують серденько моєї масі)))))
    Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    С хорошим новостями от кардиолога!))
    Мне тоже такой мини штукой сердцебиение детей слушали))
    Дякую! А як твої принцески?))
    Якщо часто і надовго можна недороге ліжечко купити, а якщо рідко і на 2-3 ночі, то моя сестра як до батьків приїжає що старшу завжди клала що молодшого зараз на ліжко з собою, в батьків правда кутовий диван і якраз на тій кутовій частині дитятко добре поміщається)
    Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Всем привет. Четверговых с недельками ) ) )
    Обошлось в 5000грн
    Девочки, еще немного отойду и напишу отчетик .
    Поправляйся! Як манюнік? як ГВ?
    Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    не в курсі навіть в Дніпропетровському департаменті охорони здоров'я чи як він там називається...
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!
    С шевелюшками!) Завтра ваш папа насмотрится на зайку!))) Хорошего узи вам!
    СБ, что у тебя все хорошо!)...
    Дякуб Ірочка!
    Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис

Вітаю з декретом!! Як раз така погодка суперова! Сама би вже в декрет пішла))) але ще мушу 2 місяці відпрацювати(
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки доброе утро всем !
    Погодка просто шикарная, разбудила смотрю не только меня))
    Теперь спать почти не хочется, хочется двигатся, гулять, дышать свежим воздухом...всетаки люблю я весну больше всего!
    Смотрю сейчас столько колясочек повыходило гулять, и я свою уже покатать хочу!!!))) с манюней) а вот рожать совсем перехотела, точнее роддом обхожу 10 дорогой, и куда пропал мой настрой((( тут осталось уже недолго...
    Малыш мой вот уже который день упирается мне куда то внизу, так больно...то ли в яичник то ли в мочевой, но иногда как толкнет мне аж в ногу боль отдает.
    Поясница моя, точнее там где копчит, вообще печет, а когда ложусь или встаю там что то больно хрустит, короче распадаюсь уже) зато ножки сверху моих ребер выпирают смешно,)))
    Жду не дождусь свое последнее узи, любопытство распирает.
    Ой як це ножки випирають? Вони дійсно так можуть випирати чітко?))))) може моє питання смішне)) просто я ніколи такого не бачила тільки в інтернеті)))) це так клааасно)) Коли узі? Бажаю успіху!!!

Всім привіт! П'ятничних пузіків з тижниками!
    А мені вчора відповідь прийшла з оцього Дніпропетровського депаортаменту здоров'я... бла бла бла, ви лікувались, вас лікували в межах бюджетування, було запропоновано деякі препарати купити самим... бла бла... фактів роботи персоналу без рукавичок не виявлено... бла бла.. бажаємо успішнгої вагітності і бла бла... Одним словом те чого я і чекала з самого початку...
    А сьогодні на пішохідному мене якийсь козел на червоне світло (для нього) чуть не наїхав!! СТільки пішоходів, всі возмущались! А він щей цей козел вийшов і з кулаками на одного хлопця кинувся! Ну це вже всі рамки переходить! Чи то я така скандалістка , чи мені спокійно не живеться, чи просто везе на такі ситуації, я позвонила на 102 і пожалілась! Записали мою заяву (правда в цей раз я вирішила анонімно), вже мені 2 рази патрульні поліцейські звонили, дякували і казали що внесли ту машину в реєстр (я їм сказала машину і номера) і будуть патрулювати і якщо знайдуть ту машину то проведуть якусь роботу.. хоть щось, буду вірити що нова поліція стримує свої обіцянки!

Дописів
    365

Типово

Ой як це ножки випирають? Вони дійсно так можуть випирати чітко?))))) може моє питання смішне)) просто я ніколи такого не бачила тільки в інтернеті)))) це так клааасно)) Коли узі? Бажаю успиху
    Спасибо!) да, оно ж видно что стопочки выпирают, правла когда сильно выпирают тоже больновато) а узи делают в 34-36 если сейчас у меня 32 недельки то думаю в конце этого месяца, ну или сразу после Пасхи пойду делать)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Спасибо!) да, оно ж видно что стопочки выпирают, правла когда сильно выпирают тоже больновато) а узи делают в 34-36 если сейчас у меня 32 недельки то думаю в конце этого месяца, ну или сразу после Пасхи пойду делать)
    ууу клас))) вже хочу щоб в мене стопочки випирали))))) я їх лоскотати буду))))))))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!)
    С таким гемоглобином чувствую себя конечно плохо, головокружения, отдышка, слабость(( Надо сейчас как-то собратся, пойти погулять с малым..Завтра на третье узи, надо еще сердце проверить..

Дописів
    365

Типово

ууу клас))) вже хочу щоб в мене стопочки випирали))))) я їх лоскотати буду))))))))))
    )))))

Дописів
    365

Типово

Всем привет!)
    С таким гемоглобином чувствую себя конечно плохо, головокружения, отдышка, слабость(( Надо сейчас как-то собратся, пойти погулять с малым..Завтра на третье узи, надо еще сердце проверить..
    Удачи на узи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Какая прелесть

Сторінка 255 з 336 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті