Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 336 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім пузікам привіт!
    Четвергових з тижниками!
    А я була сьогодні у кардіолога вроді нічого страшного слава Богу!
    І забігла до своєї Г відчитатись що була у кардіолога і напросилась щоб вона серцебиття манюньки своєю трубочкою нащупала, думала то через таку пластікову трубку, а вона якимось апаратом тіпа міні узі нащупала і я його чула! Правда поки вона шукала сердечко то я думала і посидію за ті 3 секунди! А як почула аж розплакалась..

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    капец, гемоглобин 72....
    Ой щось зовсім низько низько.. Г щось прописала? що з продуктів ти їж щоб його підняти?

Дописів
    935

Типово

Всем пузикам солнечный привет))) Четверговых с недельками!

Девченки, какая все таки погода замечательная, я даже ожила. То я со своим токсом и животом вообще из жизни выпала, ничего делать не хотелось вообще. А тут прям энергия ключем бьет)))
    Вот все таки не любит мой организм зиму и всю эту пакостную погоду - меня депрес накрывает. А с приходом тепла и я вместе с природой оживаю))))))
    Еще бы желудок не дставал, вообще б наверно летала как электровеник. А то с этой диетой и настроения немного не то. А так хочется (иногда аж снится) всякой гадости))) Котлет, например, бабушкиных)))))

Цитата Допис від Герда Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Подскажите, кто знает, с какой недели подписывать обменку и телефон 56 мсч, роддом нужен.Звоню по номерам, указанным в инете, никто трубку не берет.
    Подписывать в 35-36 недель с паспортом и обменкой. Заходить в третье крыльцо - там заведующая и ст. акушерка. А дозвониться не получиться. У них там по титова авария - вырезали кабель(((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

[QUOTE=Milashka@;32672889]Всем пузикам солнечный привет))) Четверговых с недельками!

Девченки, какая все таки погода замечательная, я даже ожила. То я со своим токсом и животом вообще из жизни выпала, ничего делать не хотелось вообще. А тут прям энергия ключем бьет)))
    Вот все таки не любит мой организм зиму и всю эту пакостную погоду - меня депрес накрывает. А с приходом тепла и я вместе с природой оживаю))))))
    Еще бы желудок не дставал, вообще б наверно летала как электровеник. А то с этой диетой и настроения немного не то. А так хочется (иногда аж снится) всякой гадости))) Котлет, например, бабушкиных)))))

Ех... погодка, а я сижу на роботі чуть не в кужухах))) в 2 светра замотана, отоплення ж виключили а на роботі ще стіни не прогрілись, холод страшний) кондюк не включаю бо задихаюсь від нього, вот так і сижу як дівчата кажуть в мене в кабінеті отрезвітель)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем привет! я прибежала сайгаком домой на 2 часа покупаться и приготовить еды! Условия в больнице для мамочек - ЖЕСТЬ... и режим тоже - нужно кормить детей каждые 3 часа, на кормление 40 мин. За остальное время должна успеть поесть, сцедиться (я таки купила молокоотсос - немного лучше стало), поспать и все остальное... и так круглосуточно!!!! Наш прогресс - мы выбрались из этой камеры - лежим теперь в "тазике", едим за раз 45 гр, через раз даю мое молоко, смешивать за одно кормление нельзя., сосем соску! Сегодня оформила соц выплаты!
    Все - убежала опять - нужно еще писюху проветрить, а то в памах лежать целыми днями то еще удовольствие! а в 18-00 кормление, после кот детей трогать час нельзя, чтобы не срыгнули.
    А в целом - очень хорошая больница! Детки лежат с такими диагнозами, что мама-ай-ай! и их доводят до "ума"

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ех... погодка, а я сижу на роботі чуть не в кужухах))) в 2 светра замотана, отоплення ж виключили а на роботі ще стіни не прогрілись, холод страшний) кондюк не включаю бо задихаюсь від нього, вот так і сижу як дівчата кажуть в мене в кабінеті отрезвітель)))
    Тинка, открывай окна и грей помещение!))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, плиз. Собираю вещи для роддома. Я так понимаю, что после родов сразу надо дать одежку и во что завернуть малыша. Что лучше купить для этого? Полотенце это должно быть или какое-то одеялко или плед? Какого качества?
    У меня было двусторонее х/б одеялко-плед, типа такого (на конец апреля):
    http://fashion-mama.com.ua/g9696776-...-dlya-malyshej

Одели в человесек, носочки, шапулю, и завернули в пеленку и сверху это оделко-пледик. Отлично им потом малого в колясочке укрывала, и подстилала его куда надо.
    Оно сейчас со скидкой идет, 353 грн., у меня можно заказать, если тебе нужно.

Дописів
    959

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Подписывать в 35-36 недель с паспортом и обменкой. Заходить в третье крыльцо - там заведующая и ст. акушерка. А дозвониться не получиться. У них там по титова авария - вырезали кабель(((
    Спасибо, а то перерыла все, что смогла, не нашла информации.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем привет! я прибежала сайгаком домой на 2 часа покупаться и приготовить еды! Условия в больнице для мамочек - ЖЕСТЬ... и режим тоже - нужно кормить детей каждые 3 часа, на кормление 40 мин. За остальное время должна успеть поесть, сцедиться (я таки купила молокоотсос - немного лучше стало), поспать и все остальное... и так круглосуточно!!!! Наш прогресс - мы выбрались из этой камеры - лежим теперь в "тазике", едим за раз 45 гр, через раз даю мое молоко, смешивать за одно кормление нельзя., сосем соску! Сегодня оформила соц выплаты!
    Все - убежала опять - нужно еще писюху проветрить, а то в памах лежать целыми днями то еще удовольствие! а в 18-00 кормление, после кот детей трогать час нельзя, чтобы не срыгнули.
    А в целом - очень хорошая больница! Детки лежат с такими диагнозами, что мама-ай-ай! и их доводят до "ума"
    Ви вже йдете на поправку! Рада це чути! Режим це добре! І Світланка привчиться до режиму і в тебе потім буде час на свої справи між годуваннями)
    Давайте ще чуть чуть і додомцю)

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Тинка, открывай окна и грей помещение!))))
    Та так і роблю)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня было двусторонее х/б одеялко-плед, типа такого (на конец апреля):
    http://fashion-mama.com.ua/g9696776-...-dlya-malyshej

Одели в человесек, носочки, шапулю, и завернули в пеленку и сверху это оделко-пледик. Отлично им потом малого в колясочке укрывала, и подстилала его куда надо.
    Оно сейчас со скидкой идет, 353 грн., у меня можно заказать, если тебе нужно.
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ой щось зовсім низько низько.. Г щось прописала? що з продуктів ти їж щоб його підняти?
    пила мальтофер,правда только 1таб в день и ела сырую гречку,опять же немного, иногда гранат. В общем попробую попить гино-тардиферон по 2 таб, гречу надо снова сделать, и гранатов побольше. От печени у меня бе..

Дописів
    229

Типово

пила мальтофер,правда только 1таб в день и ела сырую гречку,опять же немного, иногда гранат. В общем попробую попить гино-тардиферон по 2 таб, гречу надо снова сделать, и гранатов побольше. От печени у меня бе..
    А Г ничего не говорит??
    С таким гемоглобином в стационар кладут..Гречкой врядли поднимается с 72((
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    229

Типово

МамаВаньки ,сил тебе и Светланке!@@@@
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Якщо від печінки бее, попробуй зроби паштет і мазати на хліб.
    Зроби таку штуку перетерту через мясорубку сухофрукти горіхи і все заправити медом і перемішати і їсти кожен день по декілька ложок; морквято-бурячний фреш, в салатіки багато зелені; відвар із шипшини на ніч заварюй в термосі і пий по стакану перед їдою; цитрусові апельсини грейпфрути ківі ну і звичайно гречка
    І нехай в тебе швиденько підніметься гемоглобін!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем солнечный и теплый привет и четвеговых с недельками!!! ))

Всім пузікам привіт!
    Четвергових з тижниками!
    І забігла до своєї Г відчитатись що була у кардіолога і напросилась щоб вона серцебиття манюньки своєю трубочкою нащупала, думала то через таку пластікову трубку, а вона якимось апаратом тіпа міні узі нащупала і я його чула! Правда поки вона шукала сердечко то я думала і посидію за ті 3 секунди! А як почула аж розплакалась..
    Кристина, рада, что у кардиолога отметилась и все у тебя в норме!!!
    И я сама завтра иду на плановый визит, видимо, Г, тоже, будет удже сердечко манюни слушать...Нет, так попрошу сама. Не могу дождаться этого момента!!! Ты права на все 100%, что от такого аж слезы счастья нворачиваются...

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Milashka@, как я тебя понимаю в плане погоды...))
    Сама не могла дождаться тепла и солнышка, точно могу скзать: что если бы погодка была теплая и солнечная, то и токс мой ненавистный не был бы так очевиден пару мес. назад... Сырая, холодная погода, перепады температуры и давления на улице очень меня морально и физически "добивали"...
    А сейчас - сама цвету и пахну!!!

Цитата Допис від [B
    МамаВаньки[/B];32673186]Всем привет! я прибежала сайгаком домой на 2 часа покупаться и приготовить еды! Условия в больнице для мамочек - ЖЕСТЬ... и режим тоже - нужно кормить детей каждые 3 часа, на кормление 40 мин. За остальное время должна успеть поесть, сцедиться (я таки купила молокоотсос - немного лучше стало), поспать и все остальное... и так круглосуточно!!!! Наш прогресс - мы выбрались из этой камеры - лежим теперь в "тазике", едим за раз 45 гр, через раз даю мое молоко, смешивать за одно кормление нельзя., сосем соску! Сегодня оформила соц выплаты!
    МамаВаньки, с хорошими новостями Вас, девочки!!! Поправляйтесь, крепнете скорей и бегом в родные стены!!!

капец, гемоглобин 72....
    alshv, сочувствую...Сама страдаю от невысокого гемоглобина, но у меня чуть выше 100 сейчас...
    Продукты питания очень долго будут его поднимать, тут только после консультации с Г нужно железосод. препарат принимать снова...

Дописів
    229

Типово

Всім пузікам привіт!
    Четвергових з тижниками!

С хорошим новостями от кардиолога!))
    Мне тоже такой мини штукой сердцебиение детей слушали))
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    3 324

Типово

Кроме субпродуктов(печень, сердце) хорошо усваивается железо из телятины, индюшатины, морской полужирной и жирной рыбы, жирного творога. Но главное, конечно препараты железа. Мальтофер слабоват, гино- тардиферон или сорбифер самое оно. Удачи!
    Из растительной пищи железо усваивается намного хуже ( гранаты, абрикосовый и сливовый сок с мякотью желательно домашний, яблоки, гречка, гречишный мед, овсянка)
    У меня гемоглобин сейчас 130, так тоже гинекологу не нравится, типа высоковатый. Велено воды побольше пить, скоро из ушей польется .

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! с вашего позволения размещу тут инфо о проведении конкурса:
    https://vk.com/askorbinka_com_ua
    Объявляется ФОТОКОНКУРС «Скоро в роддом»Беременность – это лучшее время для женщины, полный расцвет ее красоты, ожидание счастливой встречи с малышом. Поделитесь с нами своей радостью!

Команда Askorbinka приготовила подарки для будущих мамочек:
    место «набор в роддом»
    электронный термометр ТМ Dr.Frei
    одноразовые пеленки ТМ OVO
    послеродовые прокладки и фиксирующее бельё от ТМ Abena

место
    Бутылочка bibi и одноразовые пелёнки ТМ OVO

место
    Бутылочка bibi и гребешок bibi

УСЛОВИЯ УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ:

Фотоконкурс будет проходить с 6.04.2016 по 28.04.2016г
    Пришлите фотографию, где Вы беременны (в данный момент)
    Вступить в группу https://vk.com/askorbinka_com_ua и добавьте в друзья
    Сделать репост на свою страницу новость о фотоконкурсе (нажать поделиться)
    От каждой участницы только одна фотография
    Добавте свое фото в альбом https://vk.com/album-81420605_230340198 и укажите свою фамилию, имя и город.

Победителей выбирает команда Askorbinka 29 апреля 2016г
    Желаем Вам удачи
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 07.04.2016 о 20:35

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    С хорошим новостями от кардиолога!))
    Мне тоже такой мини штукой сердцебиение детей слушали))
    Эта мини-штука называется почему-то портативный доплер. Их в свое время закупили для семейных врачей.
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Рада за вас со Светланкой, Лена. Хорошо, что у вас все на лад идет. Ты такая молодец, как все успеваешь? Соц. Выплаты как оформляла? Он-лайн?
    Поменьше заморачивайся чужими диагнозами.
    Там отделение так и называется патологии новорожденных. И патологии есть такие, которые " до ума" довести довольно проблематично.
    Условия для мамок там всегда были не ахти. Лет 10 назад отдельная палата для мамок вообще была где- то в полуподвальном помещении.
    Не успеешь оглянуться, будете дома.
    Что решили по коляске?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Есть анализы обязательные и необязательные. Это ваша подруга должна помнить.
    Анализы на гормоны ( вас беспокоят вероятно скриниговые гормоны) относят к необязательным, т.е. назначаются по показаниям.
    К обязательным анализам относят:
    При постановке на учет-
    Развернутый анализ крови, общий анализ мочи или суточная моча на белок, посев мочи на стерильность( 20 грн. Если самой отнести в девятку), коагулограмма, кровь на ВИЧ, РВ, гепатит В, группа крови и резус (должны делаться бесплатно, но в реале выходит где-то 100грн.), мазки из влагалища на цитологию и флору( 30 грн.)
    20 недель- повторно ВИЧ( по приказу должен делаться бесплатно), 24-28нед.- тест на толерантность к глюкозе( в поликлинике можно сделать за 20 грн.), 28 нед повторно РВ, коагулограмма, кровь развернутая с тромбоцитами.
    Никаких дорогостоящих мазков из влагалища на ИППП и анализов на TORCH в перечне обязательных анализов нет!!!
    Есть приказ 417 МОЗ Украины об оказании акушерской и гинекологической помощи, там таблица, где подробно и очень доходчиво написано, какие анализы и в какие сроки должна сдавать беременная женщина - здоровая беременная женщина. Все остальное должно быть предельно ясно обосновано гинекологом.
    Все мы разные со своими проблемами и хроническими заболеваниями, поэтому в процессе беременности будут возникать с большой вероятностью потребности в каких-то дополнительных обследованиях и анализах.
    УЗИ цены в широком диапазоне от 120( ЖК девятки) до бесконечности.
    Скрининговые гормоны в Синево стоят в пределах 300 грн. ( если подруга моложе 35 лет и в семье нет случаев генетической патологии, может отказаться - это личное решение женщины и ее семьи).
    Как-то так, лёгкой беременности вашей подруге.
    ЗЫ всем пузикам доброго утра и хорошего дня
    ОЧЕНЬ благодарна за ответ!!!!!!!! Сейчас всё передам подруге, не всё так страшно и дорого

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    А Г ничего не говорит??
    С таким гемоглобином в стационар кладут..Гречкой врядли поднимается с 72((
    Г вообще прописала уколы колоть, но я пока попробую поднять гино-тардифироном и питанием..
    Спасибо всем за советы)

Сторінка 254 з 336 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті