Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 336 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро
    Средовых с недельками!

Девочки , на правах пузика разрешите чуток пофлудить.
    заказывала из сша себе две таких кофтюли, в разных цветах. Но понимаю,что обе не сношу. Эта новенькая с биркой, продаю. Размер S,полномерная .
    кому интресено,пишите в ЛС
    цена 300 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро! Солнечного дня и весеннего настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Девочки, а кто то в этом году уже подписывал обменку в ПЦ на Космичке? Какие сейчас там расценки?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім пузікам теплий сонячний привіт!
    А я сьогодні була на плановому огляді у Г, все в нас добре, ростемо по плану)
    А вот серденько моє щось не дуже, ЕКГ показало якусь аритмію і якусь непрохідність шлуночка... завтра до кардіолога потопаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девулечки, средовых и меня с недельками, легких беременных деньков всем!

Всем новоиспеченным мамочкам поздравления, и большого здоровья! Не успеваю все перечитывать, к сожалению.

А у нас уже были шевелюшки, совсем чуть-чуть, на 18-й неделе. Ни с чем не спутать)). 8-го записались на второе УЗИ, папуля наш весь в ожидании, первое ж пропустил, жду не дождусь определения пола зайки своей. Сдала тройной тест, тоже все ок, надеюсь так будет и дальше

На прошлой неделе впервые ощутила тонус, кратковременный, но был.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девулечки, средовых и меня с недельками, легких беременных деньков всем!

Всем новоиспеченным мамочкам поздравления, и большого здоровья! Не успеваю все перечитывать, к сожалению.

А у нас уже были шевелюшки, совсем чуть-чуть, на 18-й неделе. Ни с чем не спутать)). 8-го записались на второе УЗИ, папуля наш весь в ожидании, первое ж пропустил, жду не дождусь определения пола зайки своей. Сдала тройной тест, тоже все ок, надеюсь так будет и дальше

На прошлой неделе впервые ощутила тонус, кратковременный, но был.
    Вітаю з гарним аналізом! Це тройний аналіз якісь там гормони на відхилення? Це я теж таке завтра буду здавати.
    А узі в мене аж 21 числа, так що теж з нетерпінням чекаю дізнатись хто там ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Вітаю з гарним аналізом! Це тройний аналіз якісь там гормони на відхилення? Це я теж таке завтра буду здавати.
    А узі в мене аж 21 числа, так що теж з нетерпінням чекаю дізнатись хто там ))
    Спасибо Ой,да, там проверяют 3 маркера - альфафетопротеин , гонадотропин и еще третий забываю постоянно. На синдромы дауна, эдвардса ,если что девочки поправят.
    Хотя у меня родственница не сдавала его, мотивируя - ну откуда у меня генетические аномалии.. Я лично перестраховщица, поэтому сдала, и рада, что все хорошо.

Я ж помню у нас с тобой сроки рядышком )). У меня ПДР 1 сентября .

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Спасибо Ой,да, там проверяют 3 маркера - альфафетопротеин , гонадотропин и еще третий забываю постоянно. На синдромы дауна, эдвардса ,если что девочки поправят.
    Хотя у меня родственница не сдавала его, мотивируя - ну откуда у меня генетические аномалии.. Я лично перестраховщица, поэтому сдала, и рада, что все хорошо.

Я ж помню у нас с тобой сроки рядышком )). У меня ПДР 1 сентября .
    А в мене по узі 4.09, а ти на узі получається 8 квітня чи травня йдеш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А в мене по узі 4.09, а ти на узі получається 8 квітня чи травня йдеш?
    8 апреля, я иду чуть раньше положенного

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

8 апреля, я иду чуть раньше положенного
    ааа ясно)

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, посоветуйте, плиз. Собираю вещи для роддома. Я так понимаю, что после родов сразу надо дать одежку и во что завернуть малыша. Что лучше купить для этого? Полотенце это должно быть или какое-то одеялко или плед? Какого качества?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, плиз. Собираю вещи для роддома. Я так понимаю, что после родов сразу надо дать одежку и во что завернуть малыша. Что лучше купить для этого? Полотенце это должно быть или какое-то одеялко или плед? Какого качества?
    Обтирают обычной ситцевой пеленкой. Потом одевают во что дашь. В кювез просят тоже 3-4 пеленки байковые. Туда можно и полотенце или пледик
    Востаннє редагував Рысёнок: 06.04.2016 о 22:27

Дописів
    11 645

Типово

[QUOTE=Рысёнок;32668018]Обтирают обычной ситцевой пеленкой. Потом одевают во что дашь. В кювез просят тоже 3-4 пеленки байковые. Туда можно и

То есть с меня пеленки и полотенце большое? Правильно?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

[QUOTE=Gar1;32668116]
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Обтирают обычной ситцевой пеленкой. Потом одевают во что дашь. В кювез просят тоже 3-4 пеленки байковые. Туда можно и То есть с мня пеленки и полотенце большое? Правильно?
    Примерно так и одежки для малявки. Удобно бодик и штаны или человечек

Дописів
    11 645

Типово

[QUOTE=Рысёнок;32668165]
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Примерно так и одежки для малявки. Удобно бодик и штаны или человечек
    Спасибо

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, такой вопрос на такую ситуацию: подруга беременна третьим ребёнком, не планировала, но получилось раньше чем она предполагала. Сейчас у неё срок где-то 8-9 недель, срок родов на конец октября. Она относится к 9 ЖК, беспокоит её сдача гормонов при становлении на учёт. А сколько сейчас может стоит это дело? Что нужно а что не особо то и нужно? Денег в семье не много, да и цены сейчас не те, что были при моей беременности (а было дело 5 лет назад). Подскажите как сэкономить при становлении на учёт? Вот таким обеспокоена подруга.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, всем легкой беременности ! Не ругайтесь за флуд, нашла в диване "беременную" подушку, я ей почти не пользовалась, но она 2 г пролежала в диване и требует стирки, в остальном совершенно нормальная. Отдам за символические 100 грн. (самовывоз р-н стадиона Металлург)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5132.JPG
Переглядів: 57
Розмір:  172,2 КБ
ID:	1951695

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, такой вопрос на такую ситуацию: подруга беременна третьим ребёнком, не планировала, но получилось раньше чем она предполагала. Сейчас у неё срок где-то 8-9 недель, срок родов на конец октября. Она относится к 9 ЖК, беспокоит её сдача гормонов при становлении на учёт. А сколько сейчас может стоит это дело? Что нужно а что не особо то и нужно? Денег в семье не много, да и цены сейчас не те, что были при моей беременности (а было дело 5 лет назад). Подскажите как сэкономить при становлении на учёт? Вот таким обеспокоена подруга.
    Есть анализы обязательные и необязательные. Это ваша подруга должна помнить.
    Анализы на гормоны ( вас беспокоят вероятно скриниговые гормоны) относят к необязательным, т.е. назначаются по показаниям.
    К обязательным анализам относят:
    При постановке на учет-
    Развернутый анализ крови, общий анализ мочи или суточная моча на белок, посев мочи на стерильность( 20 грн. Если самой отнести в девятку), коагулограмма, кровь на ВИЧ, РВ, гепатит В, группа крови и резус (должны делаться бесплатно, но в реале выходит где-то 100грн.), мазки из влагалища на цитологию и флору( 30 грн.)
    20 недель- повторно ВИЧ( по приказу должен делаться бесплатно), 24-28нед.- тест на толерантность к глюкозе( в поликлинике можно сделать за 20 грн.), 28 нед повторно РВ, коагулограмма, кровь развернутая с тромбоцитами.
    Никаких дорогостоящих мазков из влагалища на ИППП и анализов на TORCH в перечне обязательных анализов нет!!!
    Есть приказ 417 МОЗ Украины об оказании акушерской и гинекологической помощи, там таблица, где подробно и очень доходчиво написано, какие анализы и в какие сроки должна сдавать беременная женщина - здоровая беременная женщина. Все остальное должно быть предельно ясно обосновано гинекологом.
    Все мы разные со своими проблемами и хроническими заболеваниями, поэтому в процессе беременности будут возникать с большой вероятностью потребности в каких-то дополнительных обследованиях и анализах.
    УЗИ цены в широком диапазоне от 120( ЖК девятки) до бесконечности.
    Скрининговые гормоны в Синево стоят в пределах 300 грн. ( если подруга моложе 35 лет и в семье нет случаев генетической патологии, может отказаться - это личное решение женщины и ее семьи).
    Как-то так, лёгкой беременности вашей подруге.
    ЗЫ всем пузикам доброго утра и хорошего дня
    Востаннє редагував Ж Е К А: 07.04.2016 о 09:53

Дописів
    959

Типово

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Подскажите, кто знает, с какой недели подписывать обменку и телефон 56 мсч, роддом нужен.Звоню по номерам, указанным в инете, никто трубку не берет.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

капец, гемоглобин 72....

Сторінка 253 з 336 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті