| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, я снова к вам за советом. Вы-моя последняя инстанция. К себе в квартиру я планирую покупать кроватку для сына. Но планирую летом также бывать с ребенком у родителей за городом. Что мне туда покупать, чтобы ребенок спал? Ещё одну кроватку? Или люльку? Или что-то другое? Наверняка многие в такой ситуации
Опять в поликлиниках нет бланков больничных листов.....(((
Может кто в курсе, какие прогнозы?
Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!
С шевелюшками!) Завтра ваш папа насмотрится на зайку!))) Хорошего узи вам!
СБ, что у тебя все хорошо!)
Весна уже пришла, и да, я тоже немного ожила. Понимаю тебя!) Солнышка не хватало наверное.
Рада за вас с Светланкой! Молодцы!)
Ой-ой... Очень низко конечно. Как ты вообще ходишь и чувствуешь себя?
Оля Зетта правильно написала про манеж. Поддерживаю!) А нет, то кроватку.
С младшей на дачу впервые выехали в 2 года, а старшего возили с нуля- родился в июне.
Первое лето хватало люльки от коляски. Затем купили кроватку самую простенькую. Сейчас такую можно купить за 450-550 грн. На лаги муж положил щит из березовых досок, сверху вдвое байковое одеялко. Малому так понравился этот "матрас", что потом пришлось его с дачи домой забирать![]()
С такого гемоглобина поднять нормальный только продуктами нельзя... Лучше прислушаться к врачам. Ребеночку при таком гемоглобине не очень хорошо.
Я когда подписывала обменку в 1-м то заведующая мне очень рекомендовала поднимать гемоглобин до дород, хотя у меня он был 110, так как при низком гемоглобине очень большая вероятность кровотечения и его тогда тяжелее остановить. И я очень рада что прислушалась и гемоглобин был в норме во время родов, так как у меня было кровотечение....(((
Девочки доброе утро всем !
Погодка просто шикарная, разбудила смотрю не только меня))
Теперь спать почти не хочется, хочется двигатся, гулять, дышать свежим воздухом...всетаки люблю я весну больше всего!
Смотрю сейчас столько колясочек повыходило гулять, и я свою уже покатать хочу!!!))) с манюней) а вот рожать совсем перехотела, точнее роддом обхожу 10 дорогой, и куда пропал мой настрой((( тут осталось уже недолго...
Малыш мой вот уже который день упирается мне куда то внизу, так больно...то ли в яичник то ли в мочевой, но иногда как толкнет мне аж в ногу боль отдает.
Поясница моя, точнее там где копчит, вообще печет, а когда ложусь или встаю там что то больно хрустит, короче распадаюсь уже) зато ножки сверху моих ребер выпирают смешно,)))
Жду не дождусь свое последнее узи, любопытство распирает.
[QUOTE=черника;32674228]Девочки, всем солнечный и теплый привет и четвеговых с недельками!!! ))
Кристина, рада, что у кардиолога отметилась и все у тебя в норме!!!
И я сама завтра иду на плановый визит, видимо, Г, тоже, будет удже сердечко манюни слушать...Нет, так попрошу сама. Не могу дождаться этого момента!!! Ты права на все 100%, что от такого аж слезы счастья нворачиваются...
Дякую! Обов'язково попроси, це так хвилююче, я би слухала цілий день, дали би мені якісь наушники, які прослуховують серденько моєї масі)))))
Дякую! А як твої принцески?))
Якщо часто і надовго можна недороге ліжечко купити, а якщо рідко і на 2-3 ночі, то моя сестра як до батьків приїжає що старшу завжди клала що молодшого зараз на ліжко з собою, в батьків правда кутовий диван і якраз на тій кутовій частині дитятко добре поміщається)
Поправляйся! Як манюнік? як ГВ?
не в курсі навіть в Дніпропетровському департаменті охорони здоров'я чи як він там називається...
Дякуб Ірочка!
Вітаю з декретом!! Як раз така погодка суперова! Сама би вже в декрет пішла))) але ще мушу 2 місяці відпрацювати(
Ой як це ножки випирають? Вони дійсно так можуть випирати чітко?))))) може моє питання смішне)) просто я ніколи такого не бачила тільки в інтернеті)))) це так клааасно)) Коли узі? Бажаю успіху!!!
Всім привіт! П'ятничних пузіків з тижниками!
А мені вчора відповідь прийшла з оцього Дніпропетровського депаортаменту здоров'я... бла бла бла, ви лікувались, вас лікували в межах бюджетування, було запропоновано деякі препарати купити самим... бла бла... фактів роботи персоналу без рукавичок не виявлено... бла бла.. бажаємо успішнгої вагітності і бла бла... Одним словом те чого я і чекала з самого початку...
А сьогодні на пішохідному мене якийсь козел на червоне світло (для нього) чуть не наїхав!! СТільки пішоходів, всі возмущались! А він щей цей козел вийшов і з кулаками на одного хлопця кинувся! Ну це вже всі рамки переходить! Чи то я така скандалістка , чи мені спокійно не живеться, чи просто везе на такі ситуації, я позвонила на 102 і пожалілась! Записали мою заяву (правда в цей раз я вирішила анонімно), вже мені 2 рази патрульні поліцейські звонили, дякували і казали що внесли ту машину в реєстр (я їм сказала машину і номера) і будуть патрулювати і якщо знайдуть ту машину то проведуть якусь роботу.. хоть щось, буду вірити що нова поліція стримує свої обіцянки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks