Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 336 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Это адрес в Днепре? Или в Запорожье?
    Это Днепропетровск. Но ты все равно звони туда. Они тебя, если что перенаправят. Удачи!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Даже не горе-водители, водители-хамы. Во вторник в районе ул. Медицинской трамвай и внедорожник не поделили дорогу, сначала ругались на расстоянии, а затем водитель джипа деревянной битой отрехтовал водителю трамвая ребра. Мое старшее чадо все это зафиксировал на телефон и написал заяву в милицию. Молодые дурные- ничего не боятся, а мне страшно.
    И понимаю, что надо иметь активную гражданскую позицию, и сама год назад козла словила в АТБ, который по камерам хранения шарился. Дядька раза в два меня крупнее был, но в запале откуда и силы взялись, куда страх делся.
    А за сына переживаю, отругала даже. Не права наверное, и он на меня обиделся.
    Девчонки, как сложно со взрослыми сыновьями, и страшно за них, и хочется настоящего мужчину воспитать.
    Ж Е К А, ну и ситуация!!! Я, просто, в шоке!!! Куда Мы катимся... Кто с деньгами, но без ума, мнит себя королем и ему везде все дороги открыты!!!
    А сын - молодец!!! Достойный человек подрастает, справедливый!!!
    Конечно, понимаю твои переживания относит. того, что сын стал свидетелем да еще и все зафиксировал для полиции, ведь сама мама: нынче такие вот "головорезы" имеют кругом связи, и т.д.; и т.п...Но не волнуйся: все будет хорошо, а этому хаму все, 100%, воздастся по заслугам рано или поздно!!!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Это адрес в Днепре? Или в Запорожье?
    Анжели, вот их оф. сайт в Днепре: http://ginekolog.dp.ua/
    По этой ссылке и адрес, и контакты, и отзывы о клинике и о врачах.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Пятничных, и меня в том числе, с недельками!
    Ой, девочки!... Я вам хоть расскажу и поделюсь. Заставила себя пойти к стоматологу (ну сколько ж можно тянуть то?!). Уже и второй триместр заканчивается. Шла на две пломбы и все! В итоге мне зуб удалили!!!!!!..... Блин, капец! Рыдала, шо белуга, муж еле успокоил. Вот эта неожиданная новость, да еще и предстоящая боль и все из этого следующее.... Честно, у меня просто истерика случилась в кресле у стоматолога. хирург вроде тетка и не плохая, но говорю у меня голова кружится, а она мне знаете что ответила? Не ври, говорит!!!! Я и офигела....
    Теперь лежу отхожу, наркоз пока держит, но уже чуточку ослабел. Пить же обезболивающего нельзя ничего! Жду. А малого завтра на др пригласили. И как я такая раскрасивая поеду?
    Пожаловалась, высказалась.)
    Иришечка77, сочувствую...Самой скоро предстоит поход к стоматологу, т.к. требуется пролечить один зуб, точно ( а там, может, и не один уже...). Сама боюсь, но что делать? Сейчас, особенно, из-за нехватки кальция зубы очень уязвимы...((
    А по поводу "Не ври" от тетеньки-хирурга - рассмешила!!! Она, видать, и не знает, что Б, особенно, впечатлительные и уязвимые

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всем пузикам приветик! Пятничных, и меня в том числе, с недельками!.
    С декретом тебя!) Отдыхай теперь и сил набирайся.
    Ну тебе и везет!) Сначала больница и все её " прелести", теперь это с полицией! Но ты молодец, не растерялись и все правильно сделала. Умничка!
    За ответ из департамента.... Видишь как? Мы пытались типа, но (как обычно) денег в бюджете нет и бла бла бла, как ты говоришь. Но ты свой долг исполнила! Ответственный гражданин свое страны!)
    Ты держись! Может тебе все же проколоть уколы? И хорошего узи тебе. Держу кулачки за тебя @@@@@@.
    С хорошим узи вас и с девчулей!) За воды не переживай - там все норм будет. Девочке знакомой сделали узи и сказали что в водах воздух (т.е. воды гниют!). Она в истерика к своему Г, он ее успокоил и сказал, что ничего страшного, всякое бывает, и "кашу" рожают и всякое такое. Итог - родила с чуточку мутными водами, реб в полном порядке. Так что боевой настрой!!!)
    Удачного "похода"!) До 23- го и далеко и недолго.... Понимаю!)
    Ой, девочки!... Я вам хоть расскажу и поделюсь. Заставила себя пойти к стоматологу (ну сколько ж можно тянуть то?!). Уже и второй триместр заканчивается. Шла на две пломбы и все! В итоге мне зуб удалили!!!!!!..... Блин, капец! Рыдала, шо белуга, муж еле успокоил. Вот эта неожиданная новость, да еще и предстоящая боль и все из этого следующее.... Честно, у меня просто истерика случилась в кресле у стоматолога. хирург вроде тетка и не плохая, но говорю у меня голова кружится, а она мне знаете что ответила? Не ври, говорит!!!! Я и офигела....
    Теперь лежу отхожу, наркоз пока держит, но уже чуточку ослабел. Пить же обезболивающего нельзя ничего! Жду. А малого завтра на др пригласили. И как я такая раскрасивая поеду?
    ггг))) серйозно звучить про гражданина)))
    А за стоматолога йойойой((( вирвали зуб нєгодняї((( нехай тебе він не болить! полощи ромашкою і календулою якщо болітиме, травки трохи заспокоювати будуть і вже настрой себе що нічого не буде боліти!
    А за стоматолога... може то в неї такі прийомчики? тіпа так сказала щоб тебе привести в шок і швиденько справитись з зубом щоб ти про нього менше думала...

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Всем добрый-предобрый денек и пятничных с недельками (в т.ч. и меня )!!!
    Пришла от планового визита к Г: все хорошо, анализы в норме, и самое интересное: только вчера жаловалась, что у самой низковатый гемоглобин (чуть больше 100), так в этот раз аж 140!!! Моя Г сама в шоке!!! ))
    !
    Высокий гемоглобин во время Б не есть хорошо, это говорит о густой крови

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Это Днепропетровск. Но ты все равно звони туда. Они тебя, если что перенаправят. Удачи!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Ж Е К А, ну и ситуация!!! Я, просто, в шоке!!! Куда Мы катимся... Кто с деньгами, но без ума, мнит себя королем и ему везде все дороги открыты!!!
    А сын - молодец!!! Достойный человек подрастает, справедливый!!!
    Конечно, понимаю твои переживания относит. того, что сын стал свидетелем да еще и все зафиксировал для полиции, ведь сама мама: нынче такие вот "головорезы" имеют кругом связи, и т.д.; и т.п...Но не волнуйся: все будет хорошо, а этому хаму все, 100%, воздастся по заслугам рано или поздно!!!

Анжели, вот их оф. сайт в Днепре: http://ginekolog.dp.ua/
    По этой ссылке и адрес, и контакты, и отзывы о клинике и о врачах.

Иришечка77, сочувствую...Самой скоро предстоит поход к стоматологу, т.к. требуется пролечить один зуб, точно ( а там, может, и не один уже...). Сама боюсь, но что делать? Сейчас, особенно, из-за нехватки кальция зубы очень уязвимы...((
    А по поводу "Не ври" от тетеньки-хирурга - рассмешила!!! Она, видать, и не знает, что Б, особенно, впечатлительные и уязвимые
    Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Спасибо!) Я и не думала, что все так повернется! Шла-на 2 пломбы же только.... Тебе более удачного похода к стоматологу!)

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ггг))) серйозно звучить про гражданина)))
    А за стоматолога йойойой((( вирвали зуб нєгодняї((( нехай тебе він не болить! полощи ромашкою і календулою якщо болітиме, травки трохи заспокоювати будуть і вже настрой себе що нічого не буде боліти!
    А за стоматолога... може то в неї такі прийомчики? тіпа так сказала щоб тебе привести в шок і швиденько справитись з зубом щоб ти про нього менше думала...
    Дякую, дорогенька!) Негодяи, да. За травки поняла, спасибо.
    Я не знаю какие там приёмчики у тети стоматолога, но я бы на ее месте даже .... Мне бы просто эта фраза в голову не пришла, не то что бы я ее озвучила!...

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    LARSON2010, спасибо, я знаю, что это не есть хорошо, но в моем случае, скорей всего, он, все-таки чуть завышен...
    Т.к. все время (и до Б) он у меня был чуть выше 100... Вот в этот раз я и удивилась сама, и Г в шоке, т.к. кардинальных особых мер по его повышению не применяла. Откуда он мог резко за 3 недели так подскочить?!
    Мне ч-з пару недель, снова, сдавать кровь вот и посмотрим!!!
    Если, снова, будет такой высокий, то тогда уже задам вопрос...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Спасибо!) Я и не думала, что все так повернется! Шла-на 2 пломбы же только.... Тебе более удачного похода к стоматологу!)

Дякую, дорогенька!) Негодяи, да. За травки поняла, спасибо.
    Я не знаю какие там приёмчики у тети стоматолога, но я бы на ее месте даже .... Мне бы просто эта фраза в голову не пришла, не то что бы я ее озвучила!...
    Ну різні люди буваю) зато як тебе все таки це відволікло))
    LARSON2010, спасибо, я знаю, что это не есть хорошо, но в моем случае, скорей всего, он, все-таки чуть завышен...
    Т.к. все время (и до Б) он у меня был чуть выше 100... Вот в этот раз я и удивилась сама, и Г в шоке, т.к. кардинальных особых мер по его повышению не применяла. Откуда он мог резко за 3 недели так подскочить?!
    Мне ч-з пару недель, снова, сдавать кровь вот и посмотрим!!!
    Если, снова, будет такой высокий, то тогда уже задам вопрос...
    а може не правильно аназі зробили... наші можуть)))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Норма беременной 110-140, но моя от 133 что-то сильно впечатлилась. У меня всю дорогу был 128-134, а в 28 недель выскочил 108. Я даже немного обалдела. Всю жизнь анемия, а перед этой беременностью года полтора насыщала депо железа сорбифером. В беременность стартовала с гемоглобином 134. Говорю гине, не верю вашему 108. Пересдала в синево-133, так она такой хай подняла, кричит мне даже 100 больше нравится, чем твои 133. Сгущение крови, тра-та-та. Чуть аспирин не назначила, потом передумала и велела пить не менее 2 литров воды в день. Я так понимаю, есть конкретная цифра в умах гинекологов от 120 до 125, например, и от нее ни на шаг.
    За ответ из департамента...

За департамент кто бы сомневался, примерно такую реакцию и предрекала. Спасают только коллективные жалобы, чтобы много-много недовольных. Но Тинка молодец, если все будут так поступать, заниматься отписками буде все труднее и труднее. Одна из знакомых врачей предложила вывесить над дверями отделения сумму, выделяемую на лечение одного больного в сутки ( отделение выхаживает недоношенных деток), потому как одно время туда проторила дорогу прокуратура по жалобам некоторых родителей (особенно неблагополучных, которые в отделении неделями не появляются). Дело в том, что на нормы ВОЗ по выхаживанию новорожденных с критически низкой массой тела Украина перешла, а финансирование этих отделений никто на контроле не держит.
    Ситуация следующая, рожает мама-алкоголичка дитё 23-24 недели, оно считается живорожденным. 7-10 дней жизни дают право на оформление и получение первой части единовременного пособия на рождение ребенка. Дальше интересоваться судьбой ребенка, у которого в перспективе в лучшем случае маячит инвалидность, мама перестает и все звонки и вопросы лечащего врача и мед.персонала по поводу посильной помощи для лечения собственного чада являются поводом для обращения в прокуратуру.
    Поэтому информация о финансировании, выделяемом на 1 человека в конкретном отделении, сильно прояснила бы ситуацию, но МОЗ почему-то предпочитает стыдливо замалчивать эту информацию, используя фразы типа " лечение проведено в пределах бюджетного финансирования". А кто и что знает об этих пределах?
    Ир, ты молодец со стоматологом. Я перед беременностью полностью пролечились, остался один зуб без дырки, но "с тонкой стенкой", решила добить его после отпуска. В отпуске, как водится, забеременела ( уже даже отчаялись после полутора лет), а зуб скололся. И началось, сначала нельзя наркоз, после 12 недель нельзя угроза. Сейчас и Г. разрешает и стоматолог чуть ли не каждую неделю названивает. Сказала, что пойду не раньше 38 недель, чтобы родить доношеного ребенка в зубоврачебном кресле. Не звонит уже где-то недели три, видимо перспектива принимать роды не очень понравилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ну різні люди буваю) зато як тебе все таки це відволікло))
    Не то слово, что відволікло!))

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Норма беременной 110-140, но моя от 133 что-то сильно впечатлилась. У меня всю дорогу был 128-134, а в 28 недель выскочил 108. Я даже немного обалдела. Всю жизнь анемия, а перед этой беременностью года полтора насыщала депо железа сорбифером. В беременность стартовала с гемоглобином 134. Говорю гине, не верю вашему 108. Пересдала в синево-133, так она такой хай подняла, кричит мне даже 100 больше нравится, чем твои 133. Сгущение крови, тра-та-та. Чуть аспирин не назначила, потом передумала и велела пить не менее 2 литров воды в день. Я так понимаю, есть конкретная цифра в умах гинекологов от 120 до 125, например, и от нее ни на шаг.

За департамент кто бы сомневался, примерно такую реакцию и предрекала. Спасают только коллективные жалобы, чтобы много-много недовольных. Но Тинка молодец, если все будут так поступать, заниматься отписками буде все труднее и труднее. Одна из знакомых врачей предложила вывесить над дверями отделения сумму, выделяемую на лечение одного больного в сутки ( отделение выхаживает недоношенных деток), потому как одно время туда проторила дорогу прокуратура по жалобам некоторых родителей (особенно неблагополучных, которые в отделении неделями не появляются). Дело в том, что на нормы ВОЗ по выхаживанию новорожденных с критически низкой массой тела Украина перешла, а финансирование этих отделений никто на контроле не держит.
    Ситуация следующая, рожает мама-алкоголичка дитё 23-24 недели, оно считается живорожденным. 7-10 дней жизни дают право на оформление и получение первой части единовременного пособия на рождение ребенка. Дальше интересоваться судьбой ребенка, у которого в перспективе в лучшем случае маячит инвалидность, мама перестает и все звонки и вопросы лечащего врача и мед.персонала по поводу посильной помощи для лечения собственного чада являются поводом для обращения в прокуратуру.
    Поэтому информация о финансировании, выделяемом на 1 человека в конкретном отделении, сильно прояснила бы ситуацию, но МОЗ почему-то предпочитает стыдливо замалчивать эту информацию, используя фразы типа " лечение проведено в пределах бюджетного финансирования". А кто и что знает об этих пределах?
    Ир, ты молодец со стоматологом. Я перед беременностью полностью пролечились, остался один зуб без дырки, но "с тонкой стенкой", решила добить его после отпуска. В отпуске, как водится, забеременела ( уже даже отчаялись после полутора лет), а зуб скололся. И началось, сначала нельзя наркоз, после 12 недель нельзя угроза. Сейчас и Г. разрешает и стоматолог чуть ли не каждую неделю названивает. Сказала, что пойду не раньше 38 недель, чтобы родить доношеного ребенка в зубоврачебном кресле. Не звонит уже где-то недели три, видимо перспектива принимать роды не очень понравилась
    Страсти то какие.... Жесть просто! Копеечные копейки на деток (и не только) выделяются.
    Спасибо!) Долго собиралась, конечно, но все же пошла! Тебя понимаю, но предлагаю тебе все же пойти туда сейчас. Там по-моему первые три месяца и последние два месяца тоже нельзя (точно не знаю). Но ты то знаешь!) Рассказывала моя стоматолог (не та, что сказала не ври!). У девочки беременной разрушился зуб, стенка и все такое. Короче удалять! Естественно отложила она это дело. Пришла на 39 неделе с флюсом!!! Стоматолог в шоке, что делать? Только удалять! Удаляли со скорой под дверью!!!! СБ все прошло хорошо.

Отпустил наркоз меня, СБ вроде не болит! Надеюсь и не будет))).
    Востаннє редагував Иришечка77: 08.04.2016 о 21:27

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, всем спасибо за советы насчет спального места ребеночка на даче и у родителей. В голове прояснилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ой, кошмар. после того, как мне в 15 лет удалили 1 жевательный зуб, я сейчас лечу до последнего. 3 года назад благодаря прекрасному стоматологу (если нужно дам контакты) восстановила зуб без стенок, только с корнем, волшебница, но цена ой-ой-ой, но оно того стоило.

С хорошим узи вас и с девчулей!) За воды не переживай - там все норм будет. Девочке знакомой сделали узи и сказали что в водах воздух (т.е. воды гниют!). Она в истерика к своему Г, он ее успокоил и сказал, что ничего страшного, всякое бывает, и "кашу" рожают и всякое такое. Итог - родила с чуточку мутными водами, реб в полном порядке. Так что боевой настрой!!!)
    Спасибо От нашей девчули обе бабули в диком восторге .

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет! Приятной весенней субботы!

Дописів
    283

Типово

Пузики, привет! Хелп, я сегодня жутко отекла. Причем проснулась уже с отекшими руками-ногами и лицом-утро в китайской деревне ((( в течении дня ни шиповник, ни тринифрон отечность не сняли. Писаю, пардон, по чуть-чуть, но почки не болят. Что в такой ситуации делать? К врачу только в понедельник. Ждать или скорую вызывать?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, и мне помогите, плиз. Не знаю из-за чего, но началось сильное расстройство желудка. Рисом и сухарями не могу остановить. Что-то можно мне принять, чтобы остановить этот процесс?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, и мне помогите, плиз. Не знаю из-за чего, но началось сильное расстройство желудка. Рисом и сухарями не могу остановить. Что-то можно мне принять, чтобы остановить этот процесс?
    А температуры нет? Просто переела чего-то? Может абсорбент типа активированного угля?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    А температуры нет? Просто переела чего-то? Может абсорбент типа активированного угля?

Температуры нет. Переела, наверное. Арахис сырой на голодный желудок съела. А можно активированный уголь нам, беременным?

Дописів
    283

Типово

Температуры нет. Переела, наверное. Арахис сырой на голодный желудок съела. А можно активированный уголь нам, беременным?
    Ну если нет температуры, значит не инфекция, это уже хорошо. Уголь вроде можно, но в инструкциях не пишут ничего. Из народных средств даже не знаю, что посоветовать, только чай крепкий, но его не рекомендуют беременным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

А если ложку крахмала на стакан воды попробовать. А детстве бабушка мне такое давала пить от расстройства. Помогало.

Сторінка 257 з 336 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті