| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу у вас совета. Мама посеяла рассаду, в квартире. Света ооочень мало. Моя стоит нормальная, а у нее ниточки, попадали (( Жаль ее труда. Подскажите, если я рассаду перевезу к себе, можно будет ее спасти? У меня света на окне много
Посеяла она томаты и перец
Мы оставили в усадьбе две старые абрикосы и на улице за забором третья, еще есть слива. Эти высокие деревья прежде всего оставлены для интерьера + создают полутень.
Дякую!
Нарциссы и кое-где первоцветы еще цветут, но редко. Лук и чеснок я сажала осенью.
А вообще микроклимат - такая вещь непредсказуемая. На моей улице, только с противоположной северной стороны, на неделю раньше все зацветает.Мне поначалу было обидно, а сейчас привыкла. Наш огород продувается сильным ветром, с юга на соседней улице нет больших зданий и густого сада, следом идет трасса Днепр-Донецк, за ней - огромное поле.
С высокого дерева мелкие плоды не соберешь, только низкие ветки доступны со стремянки. Абрикосы и сливы я собираю с земли, хорошие плоды едим, варим компот, если много, то варенье.![]()
Вчера на даче были. Оленка повыела у соседки ранние нарциссы, у меня более поздний сорт, только бутоны выдвигает. Боюсь, что с этой оленкой и цветов не увижу.
Я еще купила бочки пластиковые под воду и они густого синего цвета. Вот в них в воде плавает эта оленка штук по 20 в каждой бочке, и это еще для нее не сезон! Придется бочки сверху закрыть сеткой от комаров и резинку одеть сверху.
доброе утро
вчера заказал клубнику пайнберри, со вкусом ананаса.. скоро вышлют
у кого-то есть?
Там будет некоторый привкус, но само по себе это Пайнберри, скорее всего, просто маркетинговый развод, чтобы продавать подороже (имеется в виду легенда про едва не вымерший вид южноамериканской земляники).
Если хотите белые ягоды, можно купить Белый Швед (или Швед-1), они крупные.
Я лично к белым земляникам садовым равнодушна, ещё думать - дозрела она или не дозрела, одна морока)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks