Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 461 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Может собак завести, спаниэлей например. Или таксу ))) Будет вам и сад и дичь
    У нас есть кошка. Выходит за двор в лес поохотиться на зайцев. Наказывала, переобучала,но без толку. И габариты зайца ее не смущают. Могла бы отдать в долгосрочную безвозмездную аренду Андрею, но она ж дорогу домой найдет.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Может собак завести, спаниэлей например. Или таксу ))) Будет вам и сад и дичь
    Таксы норы роют ))) у наших друзей собакен весь участок перекопал и газон в том числе..))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    У нас есть кошка. Выходит за двор в лес поохотиться на зайцев. Наказывала, переобучала,но без толку. И габариты зайца ее не смущают. Могла бы отдать в долгосрочную безвозмездную аренду Андрею, но она ж дорогу домой найдет.
    У нас кот тоже раз зайчонка поймал. Но взрослых, у Вас наверное кошка большущая )))

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Таксы норы роют ))) у наших друзей собакен весь участок перекопал и газон в том числе..))
    Я не была у Рязанова, не знала что газон есть
    Роют и спаниэли тоже ))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас абрикосы цветут, аленки не видать, СБ. У меня на участке она появляется когда черешня начинает цвести

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від zubra77 Переглянути допис
    Личинки хруща і слимаки їдять клубніку що робити ?
    Полийте нашатирем: 20 мл. на відро води. На молоде деревце літра 2-3, на кущик суниці по стаканчику повинно вистачити. Хрущі не переносять запаху аміаку, а для суниці це якраз азотне добриво.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Мож кому пригодится...буду пробывать завтра тож нашатырем бороться с муравьями, задолбали уже по всему участку ...

Способ 1. Взять один литр чистой кипяченой воды (это нужно, чтобы аммиак не прореагировал с растворенными в ней веществами), отмерить 100 миллилитров нашатырного спирта, смешать две жидкости. Полученным раствором обильно полить весь муравейник (можно его изначально подкапнуть лопатой для пущего эффекта).
    Способ 2. Можно сделать раствор, которым стоит обрабатывать само растение. Для этого: смешайте 8 литров чистой прокипяченной воды и 1 столовую ложку нашатырного спирта. Следует настоять данный раствор в течение 20-30 минут для того, чтобы он стал равномерным. Этим составом опрыскивайте листья и стебли нужного Вам растения. Не бойтесь: такая мизерная концентрация никак не навредит растениям, плохо будет только насекомым.
    Способ 3. Для профилактики можно использовать раз в неделю раствор, приготовленный из 10 мл. нашатырного спирта и 10 л. Чистой воды. Поливать растение следует прямо под корень.
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите опрыскивать виноград сейчас лучше 1% или 3% медными купоросом?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

ААААА У меня кошка пожрала рассаду перца "Русский богатырь"! Это моя первая рассада, такая красивая была, а теперь одни палочки торчат! Что делать? Можно снова сеять или поздно уже? Семена еще есть...
    Я конечно люблю животных, но я убью её (мысленно)...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    ААААА У меня кошка пожрала рассаду перца "Русский богатырь"! Это моя первая рассада, такая красивая была, а теперь одни палочки торчат! Что делать? Можно снова сеять или поздно уже? Семена еще есть...
    сссс, у меня сегодня сынок старшенький сказал: цветоооочкииии!!! И начал мою первую рассаду помидор выщипывать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите опрыскивать виноград сейчас лучше 1% или 3% медными купоросом?
    3% - это по спящим почкам.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    мабуть смачненький перец был) витаминчиков захотелось замурчательному созданию)
    А теперь спокойствие...только спокойствие) Если палочки-стебельки окрепшие, не манюни, то могут еще в рост пойти...сеять уже поздно...перец вряд ли успеет вызреть...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет!
    Вчера в усадьбе зацвели три старые абрикосы. Сегодня появились цветы на двух молодых деревьях, но цветение не такое эффектное. Отцвели ранние синие и белые цветочки (забыла название), нарциссы отходят, тюльпаны только просыпаются. Радуют желтые цветы калужницы. Посевная на огороде в самом разгаре, рвем свежую зелень.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера в усадьбе зацвели три старые абрикосы. Сегодня появились цветы на двух молодых деревьях, но цветение не такое эффектное. Отцвели ранние синие и белые цветочки (забыла название), нарциссы отходят, тюльпаны только просыпаются. Радуют желтые цветы калужницы. Посевная на огороде в самом разгаре, рвем свежую зелень.
    Таки будемо цього року з абрикосами! Яка у Вас краса!!!

Дописів
    1 663

Типово

сссс, у меня сегодня сынок старшенький сказал: цветоооочкииии!!! И начал мою первую рассаду помидор выщипывать
    Мій старшенький у такому ж казковомі віці прихлопав долонькою рівнесенько всю розсадку на підвіконні у бабусі. І сміх, і гріх. Здоров"ячка діткам!!

Оленки цього року менше (або ще рано).
    Правда тюльпани Грейга вже обгризені в тряпочки сухенькі, але не літають хмарою, не лізуть в ніс, у вуха.
    Виставила сині мисочки - там вони приймають свої останні спа процедури.
    Це у всіх її менше, ніж минулого року?
    Бо я минулого року обробляла тотально Брунькою ділянку і прикопувала Трихограму в грядки з тюльпанами.
    Але ж Кравчика у мене - земля, як друшляк.
    Біля корисних рослин пролила в кожну нірку розчин моспілану.
    Обприскала сад , ягідник, троянди коктейлем Хорус+Актара+Моспілан+прилиплювач.
    Востаннє редагував malisap: 09.04.2016 о 19:31

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Скажите пожалуйста, а мимозы у нас совсем-совсем не растут?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Мій старшенький у такому ж казковомі віці прихлопав долонькою рівнесенько всю розсадку на підвіконні у бабусі. І сміх, і гріх. Здоров"ячка діткам!!

Правда тюльпани Грейга вже обгризені в тряпочки сухенькі, але не літають хмарою, не лізуть в ніс, у вуха.
    Бо я минулого року обробляла тотально Брунькою ділянку і прикопувала Трихограму в грядки з тюльпанами.
    я вообще не понимаю шо це у вас за оленка,...
    в мене головна напасть це жуки, які гризуть молоде листячко на деревах

Дописів
    1 540

Типово

Кто подскажет, можно ли где взять в аренду на день скарификатор для газона? OLX не находит.Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис

у меня тоже пока мало Алёнки,может еще рано и она только просыпается,в том году когда цвели яблони ее было тьма,абрикосы цветут,но опрыскать большое дерево не реально ,будем надеяться что не осилит все цветки

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Кто подскажет, можно ли где взять в аренду на день скарификатор для газона? OLX не находит.Спасибо.
    вещь дорогая, за 150 рублей как в гугле рисковано давать личную машину в аренду. Позвоните в Олди (караван), должны давать в аренду.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    ..........
    У меня когда с такого дерева спелые абрикосы начали сыпаться, то плоды были пригодны только на самогон. Вам зачем такие деревья?

Сторінка 311 з 461 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті