| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще
любой поставщик рано или поздно имеет проблемы с клиентами
тут и почта(задержки,поломки,воровство),тут и халатность сотрудников(ооо...я могу много поведать о...ммм...неумности сотрудников))),да и некомпетентность в посадке и уходе покупателя...а уж какие фантазии аля аядумалачтоелкипописятгривеньбудутвысотоймэтр иногда выдают уважаемые покупатели,так про это тоже копилка историй полна)))
все мы люди , в конце концов
разбирать это даже не стоит
лично я считаю,что надо оставаться людьми и как то приходить к консенсусу,как любил говаривать незабвенный Горби)))
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 08.04.2016 о 09:35
а вообще зима по погоде была премерзкая(((
подмерзли даже отдельные парковые розы,что не подмерзали ваще никогда!
плюс зайцы нам здорово подкузьмили,попортив ок 300 деревьев
один такой ушастый козел даже забрался в теплицу,что возле дома (от посадки метров триста) ,и обгрызтам яблони выставочные в контейнерах!
но больше меня поразило даже не это,этот падонок погрыздаже можжевельники
вот такая была зима,Друзья![]()
у Вас зайцы или один падонок бегает ))),а у нас Алёнка мохнатая стаями летает,вчера нарциссы только открылись,а к вечеру одни ошмётки остались и даже начали жрать одну каменную розу,с какого перепугу не знаю,вообще изголодались за зиму на усё кидаются,а тут абрикоса цвести собираетсяинтересно ,что там останется живое
вот про хробаков и медведку может кому пригодится http://td-leto.com.ua/blog/pochvenny...%D1%82%D1%8C+1.
Востаннє редагував skarlia: 08.04.2016 о 12:28
а абрикос можно опрыскивать завтра, ели цветочки начали открываться ?
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks