Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 461 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пару раз практиковала с разными СП по Бережнюкам.Уже теперь уверна на 100процентов: саженцы у поляков отличные.Бережнюки вероятно имя свое блюдут.Одно но: организаторы СП.Попадется озонанный, разбирающийся человек,вдобавок обладающий чувством ответственности - все будет гуд.А если попадутся иные, то очень даже может быть жопа.
    Из опыта, к стати по Бережнюкам. Показываю организатору сп корневую, пришедшую от постащика в закрытом виде.Но они " всем отгружали и распаковали, а оно (ОЙ, НАДО ЖЕ!!!)засохло и по этому в ведре замочили..." Говорю, что мертвая корневая.Показываю и объясняю почему именно мертвая.В ответ слышу ожидаемое: так тут же на побегах две почечки, смотрите,видите? оно все живое.
    Так что,Андрей, не при чем тут Бережнюки с поляками.
    мэй би
    я ваще не касался вопросов ни качества,ни соответствия сортности у "бережнюков"(я дела с "их" саженцами не имел вовсе)
    мой спич был всего лишь о происхождении их продукции...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від epson Переглянути допис
    Поддерживаю)) Особенно интересными кажутся цены, если включить мозг и сделать простой подсчет - посчитать хотя бы стоимость единицы объема препарата в профупаковке от оф.поставщика и сравнить с ценами 7-ми соток. И подумать, а может ли розница стоить в разы дешевле опта? В прошлом году, когда покупала себе на фирме, интересовалась у них - говорят, что в Захисте рослин продают их препараты
    причем цены в захисте рослин очень хорошие, а то вчера смотрела в олди, тот же актеллик - 27 грн вроде
    и актару взяла где-то по 25 грн пачечка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Гортензии не знаю, у меня одна и то посажена осенью. А жимолость вчера смотрела кое-где начало зеленеть, а в тени нет, в целом выглядела как и вейгелы. Зато у меня кусты жимолости шапочной вымерзли под ноль, я в шоке! Думала спят , а оказалось внутри веточек сухо.

у меня тоже кизильник и шапочная жимолость все ветки помёрзли ,а почки есть на стволе,прям возле земли

Типово

и еще
    любой поставщик рано или поздно имеет проблемы с клиентами
    тут и почта(задержки,поломки,воровство),тут и халатность сотрудников(ооо...я могу много поведать о...ммм...неумности сотрудников))),да и некомпетентность в посадке и уходе покупателя...а уж какие фантазии аля аядумалачтоелкипописятгривеньбудутвысотоймэтр иногда выдают уважаемые покупатели,так про это тоже копилка историй полна)))
    все мы люди , в конце концов
    разбирать это даже не стоит
    лично я считаю,что надо оставаться людьми и как то приходить к консенсусу,как любил говаривать незабвенный Горби)))
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 08.04.2016 о 09:35

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    у меня тоже кизильник и шапочная жимолость все ветки помёрзли ,а почки есть на стволе,прям возле земли
    а у меня кизильник. сорт Эшшольц. стоит как солдат

Типово

а вообще зима по погоде была премерзкая(((
    подмерзли даже отдельные парковые розы,что не подмерзали ваще никогда!
    плюс зайцы нам здорово подкузьмили,попортив ок 300 деревьев
    один такой ушастый козел даже забрался в теплицу,что возле дома (от посадки метров триста) ,и обгрызтам яблони выставочные в контейнерах!
    но больше меня поразило даже не это,этот падонок погрыздаже можжевельники
    вот такая была зима,Друзья

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    "бережнюковская"-это не что иное,как польский саженец,купленный их компанией и проданный щiрим украiнцям
    Ну я понимаю, это Ваш конкурент( Но я с ними третий сезон, мне все подходит!

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Гортензии не знаю, у меня одна и то посажена осенью. А жимолость вчера смотрела кое-где начало зеленеть, а в тени нет, в целом выглядела как и вейгелы. Зато у меня кусты жимолости шапочной вымерзли под ноль, я в шоке! Думала спят , а оказалось внутри веточек сухо.
    Спасибо за ответ) Вчера углядела, что почти из земли появляется зелень на одной вейгеле))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а вообще зима по погоде была премерзкая(((
    подмерзли даже отдельные парковые розы,что не подмерзали ваще никогда!
    один такой ушастый козел даже забрался в теплицу,что возле дома (от посадки метров триста) ,и обгрызтам яблони выставочные в контейнерах!
    Может собак завести, спаниэлей например. Или таксу ))) Будет вам и сад и дичь

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    причем цены в захисте рослин очень хорошие, а то вчера смотрела в олди, тот же актеллик - 27 грн вроде
    и актару взяла где-то по 25 грн пачечка
    Берите у помощницы, тем более вы с левобережного 3, близко и дешево.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ну я понимаю, это Ваш конкурент( Но я с ними третий сезон, мне все подходит!
    Сложно сказать, что это конкурент Андрея. У бережнюков взрослее 2хгодичек помоему и нет, вся мелкотня (как кое-кто мне сказал, "наберешься мелочи, а потом пол жизни под лупой рассматривать"). И такое, что закупили, то и продали. Плюс выпады приличные.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

И забром же ваши километры не огородишь...впору увлечься охотой на зайцев)).

У нас розы как-то странно подмерзли.Полосой.Подмерзла калина молоденькая, а рядом с ней живущие юкки бодры и веселы.А я их и не укрывала даже, так из снега зимой и торчали.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И забром же ваши километры не огородишь...впору увлечься охотой на зайцев)).

У нас розы как-то странно подмерзли.Полосой.Подмерзла калина молоденькая, а рядом с ней живущие юкки бодры и веселы.А я их и не укрывала даже, так из снега зимой и торчали.
    приезжайте в гости,Оля
    много чего нового
    и слава Богу,что хоть софору и клены на штамбах зайцы не жрут)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

у Вас зайцы или один падонок бегает ))),а у нас Алёнка мохнатая стаями летает,вчера нарциссы только открылись,а к вечеру одни ошмётки остались и даже начали жрать одну каменную розу,с какого перепугу не знаю,вообще изголодались за зиму на усё кидаются,а тут абрикоса цвести собирается интересно ,что там останется живое

вот про хробаков и медведку может кому пригодится http://td-leto.com.ua/blog/pochvenny...%D1%82%D1%8C+1.

Типово

у Вас зайцы или один падонок бегает ))),а у нас Алёнка мохнатая стаями летает,вчера нарциссы только открылись,а к вечеру одни ошмётки остались и даже начали жрать одну каменную розу,с какого перепугу не знаю,вообще изголодались за зиму на усё кидаются,а тут абрикоса цвести собирается интересно ,что там останется живое

вот про хробаков и медведку может кому пригодится http://td-leto.com.ua/blog/pochvenny...%D1%82%D1%8C+1.
    тем не менее эти три-пять падонков ущерба на десятки тыщщ гривен принесли
    __________________________________________________ _______________
    но не будем о грустном
    погрызенное отец обрезал и за лето с этого пенечка вырастут новые прекрасные саженцы)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

тем не менее эти три-пять падонков ущерба на десятки тыщщ гривен принесли
    __________________________________________________ _______________
    но не будем о грустном
    погрызенное отец обрезал и за лето с этого пенечка вырастут новые прекрасные саженцы)
    у Вас хоть как-то можно восстановить потери, а после Алёнки урожай на деревьях уже не восстановишь никак,буду Калипсо в этом году пробовать,надеюсь что будет больше ,чем по одному яблоку на больших взрослых деревьях

Типово

у Вас хоть как-то можно восстановить потери, а после Алёнки урожай на деревьях уже не восстановишь никак,буду Калипсо в этом году пробовать,надеюсь что будет больше ,чем по одному яблоку на больших взрослых деревьях
    Протеус еще очень эффективен

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Протеус еще очень эффективен
    спасибо за совет,сначала пробуем Калипсо (уже накупила ) ,если не будет результата будем пробовать Протеус

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

... зайцы нам здорово подкузьмили :
    умеете Вы создавать настроение не только растениями...улыбнули рассказом про зайцев )))
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

а абрикос можно опрыскивать завтра, ели цветочки начали открываться ?
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    1 772

Типово

у берез весьма специфичная поверхностная корневая система
    для их приживаемости ,более -менее приятственной,стоит выдержать несколько условий
    во первых выкопка в спящем состоянии
    в нашем случае февраль-март,во вторых выкопка как можно более глубокая(корней чтоб было по максимуму), после высадки обильный полив,ну и укоренители(по листовым отлично работает Рдифарм и старый добрый Гетероауксин) тоже приветствуются
    ничего сверхсложного,но выполнять стоит
    Так я ж и говорю, весной лучше)))
    Радифарм, да, суперский препарат...правда сейчас на него цена ооочень кусается...
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Сторінка 310 з 461 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті