Может бедро значительно дешевле филе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может бедро значительно дешевле филе.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а еще отак можно "Испанскому дизайнеру Мартину Азуа удалось совместить идею жизни после смерти с экологическим решением проблемы захоронения. В его «Биоурну», изготовленную из целлюлозы, кокоса и прессованного торфа предполагается помещать прах умершего вместе с семенами. Затем урну закапывают в землю, и спустя несколько месяцев она дает первые ростки. Вид дерева можно выбирать по своему усмотрению: предполагается, что родственники умершего (или он сам, если озаботится вопросом заранее) могут подобрать то растение, которое наилучшим образом отображает сущность покойного." гугл выдал красивые картинки, природа и никакого пластика )))) с детства нелюблю ходить на кладбища, написала и думаю звучит странно даглядя на наши кладбища и те же европейские - разница колоссальна.....там просто газон, деревья, никаких оградок и маленькие аккуратненькие камни с надписями, если б и у нас так........в общем давно попросила всех близких в случае чего кремировать и развеять прах над рекой, нехочу мучать след поколения хождениями по гробкам
а я в мультиварке запекаю! 25 мин одна сторона, перевернула и другая). только мариную полдня. и оно мягкое вкуснющее! прям открытие для меня
бедро дешевле. и пардон, разве индюшиное бедро жирное???????
у нас на рынке (но последняя инфа 3 нед назад) постоянно продавалось среди прочих деталей индюка, бедро без кости, было по 67,2. в сильпо с костью дороже тогда было. так что, и дешевле, и без мороки
Моя мама (дай Боже їй сто років прожити) давно вже казала: "Коли помру, то спаліть, а потім бабусину могилку підрийте й попіл туди закопайте. Не хочу, щоб мої діти по всіх гробках бігали, а так - будете поиходити до бабуні й мене провідаєте" - це було сказано з усмішкою, але досить серйозно.
Тож кремація у нас- це лише діло часу. Закони економіки й економії працюють і тут - "кругообіг населення в природі" невпинний, а землі на всіх не вистачає. В моєму ж Підгородньому під нове кладовище виділили родючі поля, де раніше пшеницю сіяли, бо на старому вже не пропхатися - везуть туди з усієї області, ще й родичі "новеньких" огорожі навколо однієї могилки роблять на півгектара - щоб і собі місце "забити". Тож і там земля швидко скінчиться.
У нас в кіоску теж без кістки продають, значно дешевше за філе.
О а масло в мультю добавляете? а кожу снимаете??
Ну так вот и я о том, нужно что-то думать, добавлять, салко искать. А тут бедро крутанул и супер - всегда получаются. Например с говядины свинины я не умею. Ну вот не вкусные и все тут . А это беспроигрвшный вариант))
Идите в баню с вашим индюком!
Хотела купить говядины, а куплю бедро теперь на котлеты! или запечь... или два бедра... лядь!
![]()
Ооооо, полиндюка бери сразу ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дамы и господа,а в чем индюшатину мариновать для запекания?
А на каклеты просто мясо прокрутить, хлеб яйцо молоко и жарить?
Самой поям так захотелось отого индюка сил нет, сейчас поскачу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks