| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скидки на вкусное бухлишко есть?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Аненя, ну как там вашу курица-соседка? Образумилась?
иногда еще и вера или ее отсутствие тоже своеобразный выбор к воле захоренению или другим способобам.
Вот мною любимый Фредди Меркьюри по слухам был развеян так как зороастриец и т.д., но есть еще слухи, что тайная могила существует.
И вроде в самой Англии кроме дома ничего нет для фанатов и туда никого не пускают и только все стены забора обмалевывают и цветы под забор приносят. Когда тему гуглила, вроде кто-то в парламенте его запрещает в плане популяризации из-за образа жизни и т.д. Один памятник более менее достойный есть и то в Швейцарии, а он конечно заслуживает намного больше. А в самой Англии что-то несерьезное только недавно водрузили.
Из индюшиной грудки я наггетсы делаю, мариную в соевом соусе. Но это не очень то экономное блюдо.
Все травки , какие любите, горчица в зернах и потыкать хорошо ножом. Завернуть в фольгу и в холодильник , потом в этой фольге и выпекать , тол ко вот желательно 2 часа не меньше.
Потому , что их бедра получаются очень вкусные котлеты даже у тех , кто их делать не умеет))
А фарш я готовый никогда не беру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks