Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 438 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой Боже мой!!!!!! Бедные!!!!
    Да, защёлки- зло! Выпей успокоительного вина!!!!! Поможет!!!!!

Про балкон- может заказать сетку на дверь? Балконную. И вставлять её, когда открыта дверь: и проветривается и все таки барьер есть .
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет я сегодня гуляла в майке,летних штанах и в открытых шлепках.Марату надела макасы,легкие джинсы и ьодик. Были бы босоножки-надела бы
    Ирина выздоравливайте
    А у нас сегодня утром чп случилось.Марат закрылся в спальне на защелку(ключик от замка мы положили в надежное место от Марата и не могли никак найти,только сегодня утром проговорили,что на выходных будем идти покупать новую ручку или ключи как-то подбирать) я перепробовала все методы,запихала даже заколки как в фильмах под дикий плачь,еще и кошку отганяла от двери,она шкреблась,висла на двери,смотрела на меня и не понимала,чего же я не открываю,там же ее дружочек плачет,пыталась уговорить открыть защелку,но как он,малютка,поймет,короче, я как Геракакл выламала дверь. Отакэ.пол дня потом отходила,зато есть небольшой плюс-наконец убрала в кладовке пока Марат спал чтоб хоть как-то успокоиться.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля,какой кошмар такое пережить...Главное чтоб не повторилось,ну и СБ все хорошо,никто не пострадал.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет я сегодня гуляла в майке,летних штанах и в открытых шлепках.Марату надела макасы,легкие джинсы и ьодик. Были бы босоножки-надела бы
    Ирина выздоравливайте
    А у нас сегодня утром чп случилось.Марат закрылся в спальне на защелку(ключик от замка мы положили в надежное место от Марата и не могли никак найти,только сегодня утром проговорили,что на выходных будем идти покупать новую ручку или ключи как-то подбирать) я перепробовала все методы,запихала даже заколки как в фильмах под дикий плачь,еще и кошку отганяла от двери,она шкреблась,висла на двери,смотрела на меня и не понимала,чего же я не открываю,там же ее дружочек плачет,пыталась уговорить открыть защелку,но как он,малютка,поймет,короче, я как Геракакл выламала дверь. Отакэ.пол дня потом отходила,зато есть небольшой плюс-наконец убрала в кладовке пока Марат спал чтоб хоть как-то успокоиться.
    очень сочувствую..........мы как то были в гостях, а у них там такая круглая ручка на двери с защелкой крутилкой была и конечно когда мы вышли все на кухню, а Пуша носилась по квартире с собакой в какойто момент слышим орет мама мама, подхожу к двери - закрыто уууууууу, у хозяев руки затряслись так как ключей нет от этого дела, наш папа пошел с ними быренько искать хоть какие-то инструменты, а я села у двери и начала спокойно говорить с ней "успокойся все хорошо мама с тобой" "доця ты крутила маленькую пипочку на ручке" ответ "неееееееееееееееееееееет" "хорошо, а можешь покрутить ее еще раз" - она крутонула и я открыла дверь, все вздохнули с облегчением )))))) потом вставили провод, чтоб дверь не могла закрыться и забыли об этом, но нам повезло, что Пуша неуспела в истерику впасть

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Про балкон- может заказать сетку на дверь? Балконную. И вставлять её, когда открыта дверь: и проветривается и все таки барьер есть .
    у нас такая, и Пуша еще прошлым летом открывала ее наваливаясь просто.......ну если дверь на проветривание оставить, то неоткроет, наверное......балкон не застеклен, так что непонятно что делать с этим будем

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А подскажите как обезопасить балкон? Он не застеклен, а летом же как- то проветривать надо. Заставить чем-то дверь? Может, штуки есть специальные?
    На старой квартире решетки были на окнах, я не боялась. А здесь не знаю как придумать.
    колись че хоть надарили малому? а то фоток нет )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    очень сочувствую..........мы как то были в гостях, а у них там такая круглая ручка на двери с защелкой крутилкой
    Вот и у нас такая,я тоже старалась его успокоить и говорила чтоб он прокрутил ту штучку,но он не сделал это,у меня Надежда оставалась,как я только ему не объясняла. На остальных дверях во-первых есть ключи,а во-вторых там можно спокойно даже ножик или пилочку вставить и открыть,а эта была супер навороченная и только ключем нужно открыть.
    Спасибо девочки.
    Ташка да,где фотки и отчетик?ждем.

Дописів
    38 197

Типово

На счет балкона я тоже мужу говорила про сетку и он подтвердил, что толку с нее мало будет. На проветривании конечно не откроет, но летом же хочется все на распашку открыть. Думала, может, придумали штуки какие-то.

Фоток с ДР нет потому что я телефона, что-то не получается выложить. Попробую потом еще.
    Кирька задул именинную свечку(мноооого раз), помогал готовиться маме к приходу своего друга и вечером у них была мужская вечеринка На сколько может быть вечеринка у двух двухлеток )
    Всех желающих поздравить у нас не получается собрать вместе, потому приходят все в течении недели и на выходных еще крестные придут, папа нас в люди выведет )
    Подарили лего и типа лего, пластилин с кучей формочек, конструктор бристл блокс, дом музыкальный который поет, считает, рассказывает алфавит, стихи и сказки, книжек разных, и даже книжку с рабочим светофором, модельки трамвая и троллейбуса. Киря от счастья не знает за что взяться)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На счет балкона я тоже мужу говорила про сетку и он подтвердил, что толку с нее мало будет. На проветривании конечно не откроет, но летом же хочется все на распашку открыть. Думала, может, придумали штуки какие-то.

Фоток с ДР нет потому что я телефона, что-то не получается выложить. Попробую потом еще.
    Кирька задул именинную свечку(мноооого раз), помогал готовиться маме к приходу своего друга и вечером у них была мужская вечеринка На сколько может быть вечеринка у двух двухлеток )
    Всех желающих поздравить у нас не получается собрать вместе, потому приходят все в течении недели и на выходных еще крестные придут, папа нас в люди выведет )
    Подарили лего и типа лего, пластилин с кучей формочек, конструктор бристл блокс, дом музыкальный который поет, считает, рассказывает алфавит, стихи и сказки, книжек разных, и даже книжку с рабочим светофором, модельки трамвая и троллейбуса. Киря от счастья не знает за что взяться)
    Мой Киря лет 7 назад таааак хотел трамвай и троллейбус, что удивлялся, чего мы не можем купить настоящий))))) обошлось трамваем, как в Европе. Он его называал евьётьямвай)))) сейчас им играет Ирка. Он стойкий оказался

Дописів
    4 693

Типово

Быстренький всем привет и хороших выходных!

Я уже и поработала, ем макфлури на площади и поедем на шашлыки

Я чего хотела, про балконы открытые - есть такие специальные 'ограничительные калиточки' для детей. Их ставят, например, на лестнице в доме, чтобы карапузы не грохнулись. И в балконный проем такое можно найти (мне кажется). Москитные сетки ни разу не ограничитель! Даже для крошки, не говоря уже о двухлетках

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго времени! И хорошего настроения!
    А подскажите как обезопасить балкон? Он не застеклен, а летом же как- то проветривать надо. Заставить чем-то дверь? Может, штуки есть специальные?
    На старой квартире решетки были на окнах, я не боялась. А здесь не знаю как придумать.
    Только на проветривание оставлять. Или стоять возле открытой двери, все остальное опасно, т.к. эти мелкие открыватели-скалолазы в этом возрасте элементарно подставляют себе под ноги все что только могут с места сдвинуть. Есть блокираторы для дверей, но они прикручиваются, т.е. появится дырка в пластике, ну и не вижу особого смысла в них, почти то же проветривание.
    Вот и у нас такая,я тоже старалась его успокоить и говорила чтоб он прокрутил ту штучку,но он не сделал это,у меня Надежда оставалась,как я только ему не объясняла. На остальных дверях во-первых есть ключи,а во-вторых там можно спокойно даже ножик или пилочку вставить и открыть,а эта была супер навороченная и только ключем нужно открыть.
    Ой экстримальненько. У нас тут в ванне девочка закрылась, но никто не испугался, т.к. с нашей стороны отверткой замок открывается, я и в Днепре все такие замки поставила, после того как пришлось выбивать замок в спальню. Крепкая отвертка, молоток и за минуту управились...
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой,девочки, а мы билеты купили на 1.05-будем скоро дома...вчера невестка фото сбросила у вас абрикосы цветут,у нас тоже тепло-хорошо,но снежные глыбы еще лежат кое-где..
    Клева, завидую по доброму, очень хочу в Днепр съездить, но пока нет возможности. Ждем доки на на меня и детей.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, мы наоборот после майских уезжаем)))))))))
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    погодка только на улице гулять, а у нас темпа 37,1(((
    всем привет))
    Здоровья!

А кто то знает о небольшой риск НПВС при приеме нурофена или подобного препората при ветряной оспе?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Класс!!!!

И мы выйдем во двор с соседями на шашлык скоро!!!

Нашла про маму в декрете! Много про меня!)

http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...krete-1234265/
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Быстренький всем привет и хороших выходных!

Я уже и поработала, ем макфлури на площади и поедем на шашлыки

Я чего хотела, про балконы открытые - есть такие специальные 'ограничительные калиточки' для детей. Их ставят, например, на лестнице в доме, чтобы карапузы не грохнулись. И в балконный проем такое можно найти (мне кажется). Москитные сетки ни разу не ограничитель! Даже для крошки, не говоря уже о двухлетках
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, я поняла про какие ты калиточки говоришь. Но опять же, точно Энерджи написала, стул может притащить или еще что.
    Шпулька, мой еще не дорос до того уровня чтоб настоящий трамвай хотеть. А сейчас и большие, и маленькие, со светом, звуком и прочими прибамбасами. Но эти модельки сейчас очень к кстати ему. Катать везде удобно,по книжке со светофором ездить да и просто за собой тягать.

Расскажу вам про чудеса на детской площадке. Кирька же у меня не сильно такой компанейский ребенок. В лучшем случае игнорирует детей, а то и убегает с криками ненене. Так вот сегодня девочка была лет трех, Маша, он проявил желание на машине с ней кататься, потом на горку полезли, в догонялки играли. Но Маша нашла себе подружку постарше ,а мой по всей площадке за ней хвостиком ходил Ма Ма Ма Ма. И как понять этого ребенка?)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лисочка, я поняла про какие ты калиточки говоришь. Но опять же, точно Энерджи написала, стул может притащить или еще что.
    Шпулька, мой еще не дорос до того уровня чтоб настоящий трамвай хотеть. А сейчас и большие, и маленькие, со светом, звуком и прочими прибамбасами. Но эти модельки сейчас очень к кстати ему. Катать везде удобно,по книжке со светофором ездить да и просто за собой тягать.

Расскажу вам про чудеса на детской площадке. Кирька же у меня не сильно такой компанейский ребенок. В лучшем случае игнорирует детей, а то и убегает с криками ненене. Так вот сегодня девочка была лет трех, Маша, он проявил желание на машине с ней кататься, потом на горку полезли, в догонялки играли. Но Маша нашла себе подружку постарше ,а мой по всей площадке за ней хвостиком ходил Ма Ма Ма Ма. И как понять этого ребенка?)
    Ташка,класс...Илью тоже прельщают девочки по-старше,он включает жониха,лезут потрогать и издает звуки как дельфин.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ух ты))) мы пока ни за кем не ходим) тоже игнорим

Анель, как шашлык? и я хочуууу)))

девочки, вот что значит потеплело)) с 16:30 ни одного сообщения в теме)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем приветы!

Ой,девочки, а мы билеты купили на 1.05-будем скоро дома...вчера невестка фото сбросила у вас абрикосы цветут,у нас тоже тепло-хорошо,но снежные глыбы еще лежат кое-где..

Вика,а ты в Глории и футболки брала? Мне интересно качество,хочу завтра съездить...правда в прошлом году майки брала,не очень впечатлили.

О! У нас тоже билеты на 1.05, но сначала на две недели к свекрам и родычам в Ливан и Сирию, а потом сразу в Днепр. Надо будет форумовку сделать весенне-летнюю.
    По поводу Глории - у нас много вещей оттуда. Все, что взяли - классное.. и футболки, и пижамки, и штанишки, и даже ветровочка..мне очень нравится. а сейчас были в молле, в мазеркер зашли, а у них скидки - такую ветровочку отхватили классную.. если бы меня муж не сдерживал, у нас бы Сашкиных вещей было раз в 10 больше оно все такое мимишное

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброй ночи, хотя у нас она не очень(((
    Малый засоплил((( течет рекой с носика((( у Димки наконецто клык прорезался, сегодня днем, вот и обьяснение наших двухнедельных капризов, ночных гуляний, а сейчас как раз пик –сопли. Может хоть без т в этот раз будет.
    я вообще еще не спала, качать только на руках стоя надо, тогда спал. А он таки тяжелый уже.

А еще, пришли наши анализы. Все показатели в норме, аллергии не выявлено.
    Никак какашки не выловлю. Надо сдавать, может они разьеснят что такое у Димки.
    Вычитала, что может просто не открылись ферментные точки, и от этого плохо усваивается пища. Или бактерий не хватает нужных. В общем, вроде и хорошие анализы, а ответов пока ноль.
    Востаннє редагував Оsьk@: 10.04.2016 о 03:52

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем приветы!

О! У нас тоже билеты на 1.05, но сначала на две недели к свекрам и родычам в Ливан и Сирию, а потом сразу в Днепр. Надо будет форумовку сделать весенне-летнюю.
    По поводу Глории - у нас много вещей оттуда. Все, что взяли - классное.. и футболки, и пижамки, и штанишки, и даже ветровочка..мне очень нравится. а сейчас были в молле, в мазеркер зашли, а у них скидки - такую ветровочку отхватили классную.. если бы меня муж не сдерживал, у нас бы Сашкиных вещей было раз в 10 больше оно все такое мимишное
    Ух ты,класс!! Пофорумиться,да ,обязательно нужно,а-то ж сколько общаемся,а в живую практически никого не видели...Глорию мы вчера тоже проведали,приодели сына,гостиницы детям накупили.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Малый засоплил((( течет рекой с носика((( у Димки наконецто клык прорезался, сегодня днем, вот и обьяснение наших двухнедельных капризов, ночных гуляний, а сейчас как раз пик –сопли. Может хоть без т в этот раз будет.
    я вообще еще не спала, качать только на руках стоя надо, тогда спал. А он таки тяжелый уже.

Вычитала, что может просто не открылись ферментные точки, и от этого плохо усваивается пища. Или бактерий не хватает нужных. В общем, вроде и хорошие анализы, а ответов пока ноль.
    Нда,печалька с этими анализами,нам на 10сегодня к аллергологу ,сходим-послушаем.
    И с зубом вас.Осталось еще 5дождаться и все?
    У нас тоже наконец верхние 4вылезли и клыки верхние,нижние пока не видать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ух ты,класс!! Пофорумиться,да ,обязательно нужно,а-то ж сколько общаемся,а в живую практически никого не видели...Глорию мы вчера тоже проведали,приодели сына,гостиницы детям накупили.

Нда,печалька с этими анализами,нам на 10сегодня к аллергологу ,сходим-послушаем.
    И с зубом вас.Осталось еще 5дождаться и все?
    У нас тоже наконец верхние 4вылезли и клыки верхние,нижние пока не видать.

Отпишись потом. И желаб удачи, пусть у вас найдется причина аллергии.
    и спасибо, ох как тяжело нам зубы даются(((
    Да, 5ки дождаться, жду с ужасссооом их(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Мамочки, может кому пригодится! Отдам запись на 12.04 к Макаренко. Пишите в личку
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

всем приветики.
    Леонорчик, TanikaU хорошей дороги домой. я тоже не против встретиться.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

С зубом вас.
    по анализам, у нас тоже все Ок, аллергены не выявили
    по копрограмме недостаточно ферментов
    опытным путем выяснила что малого таки сыпет на бананы, магазинный хлеб, печенье и подсолнечное масло.
    гастроэнтеролог приписала кучу препаратов, посоветовалась с педиатром, решили дальше соблюдать диету, во время сыпи давать только лактофильтрум

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    всем приветики.
    Леонорчик, TanikaU хорошей дороги домой. я тоже не против встретиться.

С зубом вас.
    по анализам, у нас тоже все Ок, аллергены не выявили
    по копрограмме недостаточно ферментов
    опытным путем выяснила что малого таки сыпет на бананы, магазинный хлеб, печенье и подсолнечное масло.
    гастроэнтеролог приписала кучу препаратов, посоветовалась с педиатром, решили дальше соблюдать диету, во время сыпи давать только лактофильтрум
    А ты конкретно на каждый продукт сдавала, или по общему показателю определили?

Я вот не пойму сейчас, у меня перечень продуктов которые проверила, аллергии на них нет. Там и яйцо и молоко и курица, их теперь можно есть интересно. Хоть мне?
    Если ж на них аллергии нет, то и сыпать не должно(тем более через молоко получая их). Или как?

На слкд недели уже можно будет дисбак.сдавать и на копрограмму заодно постараюсь выдавить с Димки. А потом уже к аллергологу.

Сторінка 371 з 438 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті