Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 438 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!)

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Вот кстати про обувь. Во что вы обуваете сейчас деток? Тёмкину в кроссовках жарко.
    мы в носках и невысоких ботинках, но ноги сегодня были влажные..Завтра будем возвращатся из парка, обувь буду снимать..

Дописів
    5 475

Типово

Вот кстати про обувь. Во что вы обуваете сейчас деток? Тёмкину в кроссовках жарко.
    Амалька в деми ботиночках, но скоро перейдем на туфельки
    irina0828 выздоравливайте!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у малого тоже ножки потели, седня смоталась в Дутики, купила тапули, и обратно в парк и тут же и переобула)
    отакие http://dutiki.com.ua/catalog/id/3062

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, спасибо за ответы!
    В демиботинках тоже уже нам очень жарко.
    Аня, спасибо. Нужно купить типа таких

Дописів
    1 390

Типово

111

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой,девочки, а мы билеты купили на 1.05-будем скоро дома...вчера невестка фото сбросила у вас абрикосы цветут,у нас тоже тепло-хорошо,но снежные глыбы еще лежат кое-где..

Вика,а ты в Глории и футболки брала? Мне интересно качество,хочу завтра съездить...правда в прошлом году майки брала,не очень впечатлили.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой,девочки, а мы билеты купили на 1.05-будем скоро дома...вчера невестка фото сбросила у вас абрикосы цветут,у нас тоже тепло-хорошо,но снежные глыбы еще лежат кое-где..

Вика,а ты в Глории и футболки брала? Мне интересно качество,хочу завтра съездить...правда в прошлом году майки брала,не очень впечатлили.

Приветик!! Тут жарень! Все цветёт и пахнёт!!!! Солнышко!!!! Супер!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Да, хлопковые футболочки в глории джинс. Меня качество вполне устраивает, именно новые еще не носили. Но у нас немало вещичек оттуда, все хорошо носилось.
    Только один песочник и бодик быстро потускнели, выстиралась краска. А остальными вещами я довольна.
    Но ты же знаешь, на вкус и цвет...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мы сегодня в кедах гуляли.....ноги не вспотели.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, мы наоборот после майских уезжаем)))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!! что то знакомое название. погуглю!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    ЕНТЕРОЛ нам врач его виписывал зимой слегка травонулись чемто ,а там в иструкции про профилактику перед морями написано незнаю поможет или нет но попробывать хочу,а может кто пробывал уже признавайтесь.

Мы Мустелой в прошлом году пользовались ,от комаров ничем не пользовались в Турции нету комаров,а дома летом ни кремом ни спреем не пользовались вообще,шапки носили обычные панамки, кепки,а на море класная такая как Анель ссылку дала.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Да, хлопковые футболочки в глории джинс. Меня качество вполне устраивает, именно новые еще не носили. Но у нас немало вещичек оттуда, все хорошо носилось.
    Только один песочник и бодик быстро потускнели, выстиралась краска. А остальными вещами я довольна.
    Вот и мне понравились футболочки. Есть у малого любимая, очень часто ее носит она яркая, зеленого цвета и рисунок красный, так вот стираеться часто, но осталась такой же яркой как была. Единственное, немного внизу по шву распустилась.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы сегодня в кедах гуляли.....ноги не вспотели.
    Алина, а вы переехали или так на Тополе и живёте? А то у меня телефон полетел и номер потерялся

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Вот и мне понравились футболочки. Есть у малого любимая, очень часто ее носит она яркая, зеленого цвета и рисунок красный, так вот стираеться часто, но осталась такой же яркой как была. Единственное, немного внизу по шву распустилась.

Алина, а вы переехали или так на Тополе и живёте? А то у меня телефон полетел и номер потерялся
    Мы сейчас в Новомосковск, а после 20 будем на Победе жить. Мы путешественики))))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, мы наоборот после майских уезжаем)))))))))
    На постоянно уже приедите??
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!! Тут жарень! Все цветёт и пахнёт!!!! Солнышко!!!! Супер!!!
    Дразнишься?!!
    Спасибо,значит съездим,я и себе хочу посмотреть...А качество как повезет,у нас Бемби человечек был,сразу выстирался,а один оранжевый ,по наследству мы четвертым были ,а он яркий-как новый

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

На постоянно уже приедите??

Дразнишься?!!

Спасибо,значит съездим,я и себе хочу посмотреть...А качество как повезет,у нас Бемби человечек был,сразу выстирался,а один оранжевый ,по наследству мы четвертым были ,а он яркий-как новый

Ой. Будем стараться, а там как получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а мы в босоножках со вчера...приветик)на носочек, штаны и футболка с длинным рукавом

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет я сегодня гуляла в майке,летних штанах и в открытых шлепках.Марату надела макасы,легкие джинсы и ьодик. Были бы босоножки-надела бы
    Ирина выздоравливайте
    А у нас сегодня утром чп случилось.Марат закрылся в спальне на защелку(ключик от замка мы положили в надежное место от Марата и не могли никак найти,только сегодня утром проговорили,что на выходных будем идти покупать новую ручку или ключи как-то подбирать) я перепробовала все методы,запихала даже заколки как в фильмах под дикий плачь,еще и кошку отганяла от двери,она шкреблась,висла на двери,смотрела на меня и не понимала,чего же я не открываю,там же ее дружочек плачет,пыталась уговорить открыть защелку,но как он,малютка,поймет,короче, я как Геракакл выламала дверь. Отакэ.пол дня потом отходила,зато есть небольшой плюс-наконец убрала в кладовке пока Марат спал чтоб хоть как-то успокоиться.
    Востаннє редагував Lavita: 08.04.2016 о 22:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ой, там делов то - вкрутить да и все)) моя сестра за пару минут все сделала))
    какой цвет взяли?.
    Стол розовый и один стул розовый, а второй салатовый.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А у нас сегодня разнобой на площадке,в среднем дети одеты в деми-куртки , и джинсы с сапожками.но одна мамаша была сама в зимнем пухе и сын в зимнем комбезе и кроксах-сапогах.Другая наоборот мася-годовас,в флисовом человечке,носочки и босоножки.это было около 18.00,на улице не жарко,сама в деми-куртке ,джинсах и кажется шапке.температура была +14..как по мне то прохладно еще...снежные кучи становятся такими черными,на уголь похожи,но никак не исчезнут

Дописів
    38 197

Типово

Лавита, у вас больше защёлок нигде не осталось? Пусть такое больше не повторяется.

А подскажите как обезопасить балкон? Он не застеклен, а летом же как- то проветривать надо. Заставить чем-то дверь? Может, штуки есть специальные?
    На старой квартире решетки были на окнах, я не боялась. А здесь не знаю как придумать.

Сторінка 370 з 438 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті