| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у малого тоже ножки потели, седня смоталась в Дутики, купила тапули, и обратно в парк и тут же и переобула)
отакие http://dutiki.com.ua/catalog/id/3062
Ой,девочки, а мы билеты купили на 1.05-будем скоро дома...вчера невестка фото сбросила у вас абрикосы цветут,у нас тоже тепло-хорошо,но снежные глыбы еще лежат кое-где..
Вика,а ты в Глории и футболки брала? Мне интересно качество,хочу завтра съездить...правда в прошлом году майки брала,не очень впечатлили.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Мы сегодня в кедах гуляли.....ноги не вспотели.
Вот и мне понравились футболочки. Есть у малого любимая, очень часто ее носит она яркая, зеленого цвета и рисунок красный, так вот стираеться часто, но осталась такой же яркой как была. Единственное, немного внизу по шву распустилась.
Алина, а вы переехали или так на Тополе и живёте? А то у меня телефон полетел и номер потерялся![]()
На постоянно уже приедите??
Дразнишься?!!
Спасибо,значит съездим,я и себе хочу посмотреть...А качество как повезет,у нас Бемби человечек был,сразу выстирался,а один оранжевый ,по наследству мы четвертым были ,а он яркий-как новый
а мы в босоножках со вчера...приветик)на носочек, штаны и футболка с длинным рукавом
Всем привет я сегодня гуляла в майке,летних штанах и в открытых шлепках.Марату надела макасы,легкие джинсы и ьодик. Были бы босоножки-надела бы
Ирина выздоравливайте
А у нас сегодня утром чп случилось.Марат закрылся в спальне на защелку(ключик от замка мы положили в надежное место от Марата и не могли никак найти,только сегодня утром проговорили,что на выходных будем идти покупать новую ручку или ключи как-то подбирать) я перепробовала все методы,запихала даже заколки как в фильмахпод дикий плачь,еще и кошку отганяла от двери,она шкреблась,висла на двери,смотрела на меня и не понимала,чего же я не открываю,там же ее дружочек плачет,пыталась уговорить открыть защелку,но как он,малютка,поймет,короче, я как Геракакл выламала дверь. Отакэ.пол дня потом отходила,зато есть небольшой плюс-наконец убрала в кладовке пока Марат спал чтоб хоть как-то успокоиться.
![]()
Востаннє редагував Lavita: 08.04.2016 о 22:41
А у нас сегодня разнобой на площадке,в среднем дети одеты в деми-куртки , и джинсы с сапожками.но одна мамаша была сама в зимнем пухе и сын в зимнем комбезе и кроксах-сапогах.Другая наоборот мася-годовас,в флисовом человечке,носочки и босоножки.это было около 18.00,на улице не жарко,сама в деми-куртке ,джинсах и кажется шапке.температура была +14..как по мне то прохладно еще...снежные кучи становятся такими черными,на уголь похожи,но никак не исчезнут
Лавита, у вас больше защёлок нигде не осталось? Пусть такое больше не повторяется.
А подскажите как обезопасить балкон? Он не застеклен, а летом же как- то проветривать надо. Заставить чем-то дверь? Может, штуки есть специальные?
На старой квартире решетки были на окнах, я не боялась. А здесь не знаю как придумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks