Про моря тема) а я вышла немного поработать, пока малый был с бабушкой и выпала из эфира)))
Хочу собрать бебиплюс, если есть желающие, пишите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про моря тема) а я вышла немного поработать, пока малый был с бабушкой и выпала из эфира)))
Хочу собрать бебиплюс, если есть желающие, пишите.
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Всем доброе утроУ меня кофе с зефиркой - Шпуле привет
У Эммы была овсянка, и она так наелась, что даже у меня зефир не отбирает. Я в приятном шоке. Сегодня приезжает моя икеа - стол и два стула. Вечером у папы будет работка
![]()
Девочки, привет!
А подскажите пожалуйста, если будет время и возможность:
1. Какой солнцезащитный крем малышу купить и когда им пользоваться (только на пляже или каждый день на прогулках)?
2. Как обезопасить малыша от комаров? Видела чиковский крем детский. Не знаете есть толк от него?
3. И по шапкам на лето вопрос. Что удобнее купить, чтобы не спадало?
Буду очень благодарна, если подскажете!
Привет!
Я покупала в антошке, немецкий спрей до года который можно
На море я в нексте заказала набор для купания с солнцезащитным барьером и панамку такую же.
А просто для города- ничего.
Обычные средства от солнца соответственно возрасту.
Панамка у нас была без завязок, тонкая и плотненько садилась, не снимал, отлично!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ЕНТЕРОЛ нам врач его виписывал зимой слегка травонулись чемто ,а там в иструкции про профилактику перед морями написано незнаю поможет или нет но попробывать хочу,а может кто пробывал уже признавайтесь.
Мы Мустелой в прошлом году пользовались ,от комаров ничем не пользовались в Турции нету комаров,а дома летом ни кремом ни спреем не пользовались вообще,шапки носили обычные панамки, кепки,а на море класная такая как Анель ссылку дала.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks