Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 2220 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Я конечно понимаю, что подавляющее число участников топика с радостью открыли для себя новое слово "офшор" и наложив его значение на свое нуууу... так скажем неолигархическое финансовое состояние закипели праведным негодованием "доколе"!

Продолжаем расширять горизонты финансовой грамотности. Вместе.

Есть такая американская компания. Очень большая. Я бы сказал - огромная. Более того - транснациональная. Чистая ПРИБЫЛЬ которой в 2014 году составила около 14,5 миллиардов долларов. Google называется. Так вот эти ребята практически весь бизнес ведут из своих многочисленных офшорных компаний.

Более того. Местным борцам за чужие деньги щас рекомендую выдохнуть. Компании Apple и Microsoft точно также за последние годы почти все свои финансовые операции проводят ТОЛЬКО через офшоры. Внимание - это американские компании.

За последний год именно эти крупнейшие IT-компании дали 45% годового прироста зарубежных накоплений американского бизнеса, или $69 млрд, из которых ни цента не попало в бюджет США!!!

У меня пока все ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Конечно случай Порошенко уникален. Кто бы сомневался.
    И прозрачность на самом высоком уровне, а по цвету и запаху не имеет себе равных.
    Сергей Марков -- доверенное лицо президента В. В. Путина.

«Путин не уйдет от власти, потому что он честный патриот своей страны. Граждане России верят Путину и хотят, чтобы он правил страной и защищал ее. Он правит и защищает. Это и называется демократия, когда правитель делает то, что хочет народ»

«А вот вор Порошенко никуда не уйдет, потому что в Украине не демократия, а проамериканская хунта у власти. Потому что русские на Украине для англосаксов это люди второго или третьего сорта.»

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Более того. Местным борцам за чужие деньги щас рекомендую выдохнуть. Компании Apple и Microsoft точно также за последние годы почти все свои финансовые операции проводят ТОЛЬКО через офшоры. Внимание - это американские компании.

За последний год именно эти крупнейшие IT-компании дали 45% годового прироста зарубежных накоплений американского бизнеса, или $69 млрд, из которых ни цента не попало в бюджет США!!!

У меня пока все ))
    Сравнил их оффшор и обсуждаемый оффшор

To get its $108.3 billion back, Microsoft would have to pay the U.S. $34.5 billion in taxes. That equals a 31.9 percent rate, which suggests that the company has paid as little as 3.1 percent in taxes on its foreign income, because of operations in low-tax Ireland, Singapore and Puerto Rico.
    ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какие же тупые эти минстеци. С утра пошли слухи что сам Ложкин их отимел во все дыры и они пропали. Под вечер залечив дыры и дав остыть языку Возарий прибежал с новой темой.. оказывается офшоры это хорошо. Готовь вазелин. Пэтя так не считает...
    Порошенко анонсував "деофшоризацію" бізнесу
    Цитаты из методички тут... http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/6/7104575/
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис

"Обычно счет офшорный используется втайне для того, чтобы минимизировать уплату налогов. А в этом случае все было наоборот.

Есть отличие от случаев в России, Исландии и остального мира: у нас был абсолютно прозрачный процесс, и его целью было отделение бизнеса
    от политики и создание доверия - заявил Порошенко.".

Если вы .... свято верите в правдивость политиков ... - мой вам совет - ради сохранения ваших нервов и в конечном счете долголетия - начинайте убеждать себя в прямой угрозе вашему здоровью увлечению политикой... ))

Хорошо сказано.
    Востаннє редагував Igor K: 06.04.2016 о 19:22

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Неужели "деоффшоризация" по Порошенковски это пересмотр налоговой политики в Украине? И те Гугловские и пр. миллиарды потекут сюда рекой?

Дописів
    35 019

Типово

...а Кипр и ко назовут Старыми Васюками.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Циник
    Guest

Типово

Я конечно понимаю, что подавляющее число участников топика с радостью открыли для себя новое слово "офшор" и наложив его значение на свое нуууу... так скажем неолигархическое финансовое состояние закипели праведным негодованием "доколе"!

Есть такая американская компания. Очень большая. Я бы сказал - огромная. Более того - транснациональная. Чистая ПРИБЫЛЬ которой в 2014 году составила около 14,5 миллиардов долларов. Google называется. Так вот эти ребята практически весь бизнес ведут из своих многочисленных офшорных компаний.

У меня пока все ))
    а они тоже выпрашивают бабло у МВФ, а потом его крысят?

и знают ли об этом в испании и исландии?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неужели "деоффшоризация" по Порошенковски это пересмотр налоговой политики в Украине? И те Гугловские и пр. миллиарды потекут сюда рекой?
    А разве офшорные острова купаются в роскоши? Я думал офшор, это чтоб никому не платить, а не платить этим, но не тем.

Дописів
    6 210

Типово

У меня пока все ))
    Если бы Порошенко создал на Украине компанию класса Google, Apple или Microsoft, то у меня (да и у большинства) никаких вопросов к его офшорной деятельности не было бы.
    Но он вместо этого девальвировал гривну.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А разве офшорные острова купаются в роскоши? Я думал офшор, это чтоб никому не платить, а не платить этим, но не тем.
    Оплата идет, но маленькая. Но людей там мало.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну наверно не хуже Украины. Но дело еще в том, что там сделки да и сама фирма под защитой Британского суда. А это совсем не Печереский суд)))

Дописів
    6 210

Типово

Ну наверно не хуже Украины. Но дело еще в том, что там сделки да и сама фирма под защитой Британского суда. А это совсем не Печереский суд)))
    Под какой защитой? Кого и от кого будет защищать британский суд?

Циник
    Guest

Типово

пэтю от Ураинцекв, а то воробще охерели, не нравится им
    Востаннє редагував Циник: 07.04.2016 о 07:13

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

British Virgin Islands

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Дописів
    7 619

Типово

Только у нас совсем не так: Коррумпированный мэр соглашается отдать и место на рынке, и место под банк и колодец.
    Получает кредит и забивает х ер на строительство сельсовета. Кладет себе в карман не 50, а все 150 тысяч.
    Когда приезжает представитель "Тройки" мэр начинает рассказывать сказки про "покращення" и просит еще 150 тысяч.
    И так до тех пор, пока "тройке" не надоест. Она со страшными матюками прогоняет мэра и ставит на его место другого.
    И этот мэр тоже решает строить сельсовет за 100 тысяч.
    Это украинская коррупция, детка.
    Поэтому все эти эксперты на видио - "младенцы в украинских джунглях".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...очень познавательно и поучительно... значит МВФ нечто "неолиберальногофашизма", если верить
    г-ну Эрнст Вольф?

Циник
    Guest

Типово

ну шо, после полезности оффшоров возарообразные и ролоподобные начнут рассказывать о вреде ассоциации с ЕС?)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну шо, после полезности оффшоров возарообразные и ролоподобные начнут рассказывать о вреде ассоциации с ЕС?)
    А зачем нам ассоциироваться с гомосеками и толерастами?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 179 з 2220 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті