| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vozar
Ответьте мне пожалуйста, это ложь или нет?
Если вы по какой то причине (дабы не обижать вас опустим подробности) до вашего возраста свято верите в правдивость политиков и что самое прискорбное - в предвыборные обещания - мой вам совет - ради сохранения ваших нервов и в конечном счете долголетия - начинайте убеждать себя в прямой угрозе вашему здоровью увлечению политикой... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...да чо вы нашего с американскими президентами сравниваете? ... вы его еще с Джавахарлалом Неру сравните .... с какого хрена такая планка-то? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порошенко рассказал о планах борьбы с коррупцией в Генпрокуратуре.
"Я уверен, что мною будет инициировано изменение в законодательство, которое позволяет создать генеральную инспекцию и службу внутренней безопасности для борьбы с коррупцией внутри Генеральной прокуратуры. Также должны быть осуществлены решительные шаги, которые позволят прийти новым людям в состав местных прокуратур", - рассказал президент.
http://112.ua/politika/poroshenko-ra...re-302410.html
краткое содержание предыдущих серий. Активист Вася узнал, что начальник ЖЭКа Пэтя купил у пацанов маску, перчатки, набор отмычек, фомку, автоген, динамит и еще пару приспособ. Активист Вася написал стенгазету и развесил в домах. Сначала Пэтя орал что это против его ЖЭКэ всобщая бяка по кличке ху.йло ведет гибридную войну. Но когда пацаны сами признали что таки да покупал, Пэтя позвал жополизов что бы его отмазали. Чего только жополизы не придумывали, и что Пэтя купил это все что бы просто було, но пользовать он это ни ни. И что это он купил что бы вскрыть свой склад, от которого он потерял ключи, и что это на его паспорт купила его паспортистка, и что ничего страшного в этих вещах нету, и все так делают...
ЗЫ дали будэ...
ЗЫ ЗЫ совпадение имен и кличек совершенно случайно... история к реальности не имеет никакого отношения...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...активист Вася пусть выписку о зарплате предоставит, а потом объяснит, откуда у него с заплатой на 1/4 ставки минималки новая Шкода ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks