Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 2220 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а покращеня булы?...чё то я не заметила...(((
    Вот для того минстець и существует, чтобы раскрыть людям глаза на эти покращення.
    Не справились, нужно увольнять.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, как там по-нидерландски будет "Хер вам, а не ассоциация", кстати ... ?
    По нашему будет - "а на куя она нам нужна?", кстати......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... не получится, на него уже катят бочку...
    https://secure.avaaz.org/ru/deartrump/?twLndib
    ...ой, я вас просю .... этот Авааз с его защитой жучков и мартышек ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

а Возар был сегодня в теме? или таки уволили?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Новое штатное согласовывают.....
    Первый закон глупости

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Человека может и уволят, а ник то за что?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    За компанию!...
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та кто ж бесплатно тот бред писать будет, что он писал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 306

Типово

а что если сделать в Украине оффшорную зону? тогда и деньги никуда выводить не нужно будет и кредиты МВФ нам уже не понадобятся
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    а что если сделать в Украине оффшорную зону? тогда и деньги никуда выводить не нужно будет и кредиты МВФ нам уже не понадобятся
    ...проблема в том, что объявить офшорную зону, и сделать так, чтобы остальные люди поверили, что это не гоп-стоп - это разные вещи ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...проблема в том, что объявить офшорную зону, и сделать так, чтобы остальные люди поверили, что это не гоп-стоп - это разные вещи ....
    и ЕС с НАТО накроются медным тазиком ... там теперь будут усиленно бороться оффшиками )

Дописів
    6 210

Типово

Это нормально будет.
    Но тогда:
    "Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер!"

Дописів
    3 306

Типово

Это нормально будет.
    Но тогда:
    "Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер!"
    мы - это кто?
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...наши "цезари" уже сделали всё возможное для того, что даже инвесторы бояться стали...

Дописів
    6 210

Типово

мы - это кто?
    Это Райкин.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... ребята, налетайте! реклама заработала! Да здравствуют офшоры, прям щас!!
    http://www.waltoncons.com/landing/in...um.gorod.dp.ua

Дописів
    6 210

Типово

... ребята, налетайте! реклама заработала! Да здравствуют офшоры, прям щас!!
    http://www.waltoncons.com/landing/in...um.gorod.dp.ua
    Вот Вы реально думаете, что на этом форуме собрались именно такие люди?

Дописів
    29 157

Типово

Каталония не Украина! ©
    Мессі може пропустити старт Кубка Америки через суд у справі про несплату податків

Нападник Барселони і збірної Аргентини Ліонель Мессі може пропустити перший матч Кубка Америки-2016 проти Чилі, який відбудеться 7 червня.
    Як повідомляє El Mundo, суд Барселони змінив дату засідання у справі аргентинського форварда і його батька Хорхе Мессі, які звинувачуються в ухилянні від сплати податків.
    Тепер судовий розгляд має відбутися 7 червня, а не 31 травня, як очікувалося раніше, і в цей день футболіст повинен бути присутнім в залі суду для того, щоб дати свідчення, пише ua-football.com.
    Нагадаємо, що Ліонель і Хорхе Мессі звинувачуються в ухилянні від сплати податків на суму 4,16 мільйона євро.
    Обвинувачі вимагають для гравця 22 місяці в'язниці. Сам футболіст заперечує всі звинувачення.
    Як відомо, екс-президент УЄФА Платіні, Ліонель Мессі і його батько фігурують в документах про офшорні операції.
    И пох что тьі лучший футболист мира....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Национальном пресс-клубе Японии в среду, 6 апреля, заявил, что инициирует выведение украинского бизнеса из офшоров. "Я планирую представить значительную реформу, которая сделает невозможным использование офшорных счетов на Украине", - сказал он, подчеркнув, что будет добиваться прозрачности ведения бизнеса.
    "Офшоры нужны были для создания слепого траста"
    Говоря о своих собственных активах, Порошенко указал, что перевел их в слепой траст (от англ. "blind trust" - траст, в котором доверительным собственникам запрещено давать бенефициарам информацию об управлении капиталами траста. - Ред.). Украинский президент подчеркнул необходимость создания офшоров для передачи активов в слепой траст и отверг обвинения в уклонении от уплаты налогов. "Обычно счет офшорный используется втайне для того, чтобы минимизировать уплату налогов. А в этом случае все было наоборот. Немедленно после того, как я стал президентом, я заявил, что весь мой бизнес будет оставаться в прозрачном трасте с крупнейшим инвестиционным банком в мире - это банк Rothschild", - сказал президент.
    Банк Rothschild не управляет украинскими активами. "Вот почему юристы подготовили соответствующие соглашения и официально публично перевели активы в управление этого прозрачного слепого траста для того, чтобы мое имущество было отделено от моей политической деятельности на срок моего президентства", - пояснил Порошенко.
    Порошенко считает, что его случай отличается от остальных офшорных скандалов
    Украинский президент отметил, что создание траста - "очень прозрачная процедура" для отделения бизнеса президента от экономического влияния. "Я считаю, что это то, что отличается от всех тех обвинений, которые происходят с оглядкой на других политиков из этих "панамских документов", - заявил Порошенко. - Есть отличие от случаев в России, Исландии и остального мира: у нас был абсолютно прозрачный процесс, и его целью было отделение бизнеса от политики и создание доверия".

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Национальном пресс-клубе Японии в среду, 6 апреля, заявил, что инициирует выведение украинского бизнеса из офшоров. "Я планирую представить значительную реформу, которая сделает невозможным использование офшорных счетов на Украине", - сказал он, подчеркнув, что будет добиваться прозрачности ведения бизнеса.
    "Офшоры нужны были для создания слепого траста"
    Говоря о своих собственных активах, Порошенко указал, что перевел их в слепой траст (от англ. "blind trust" - траст, в котором доверительным собственникам запрещено давать бенефициарам информацию об управлении капиталами траста. - Ред.). Украинский президент подчеркнул необходимость создания офшоров для передачи активов в слепой траст и отверг обвинения в уклонении от уплаты налогов. "Обычно счет офшорный используется втайне для того, чтобы минимизировать уплату налогов. А в этом случае все было наоборот. Немедленно после того, как я стал президентом, я заявил, что весь мой бизнес будет оставаться в прозрачном трасте с крупнейшим инвестиционным банком в мире - это банк Rothschild", - сказал президент.
    Банк Rothschild не управляет украинскими активами. "Вот почему юристы подготовили соответствующие соглашения и официально публично перевели активы в управление этого прозрачного слепого траста для того, чтобы мое имущество было отделено от моей политической деятельности на срок моего президентства", - пояснил Порошенко.
    Порошенко считает, что его случай отличается от остальных офшорных скандалов
    Украинский президент отметил, что создание траста - "очень прозрачная процедура" для отделения бизнеса президента от экономического влияния. "Я считаю, что это то, что отличается от всех тех обвинений, которые происходят с оглядкой на других политиков из этих "панамских документов", - заявил Порошенко. - Есть отличие от случаев в России, Исландии и остального мира: у нас был абсолютно прозрачный процесс, и его целью было отделение бизнеса от политики и создание доверия".
    Конечно случай Порошенко уникален. Кто бы сомневался.
    И прозрачность на самом высоком уровне, а по цвету и запаху не имеет себе равных.

Сторінка 178 з 2220 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті