| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выставке в Шиннике покупала самоопыляющуюся облепиху 50 гр.
когда мы снимаем укрытие с магнолии и голубики?
голубику треба було кутати?...
другий рік моїй... присипала лиш корені корою...
ребята, у кого есть график высадки растений в грунт?
а то смотрю на свои залежи, и теряюсь когда что садить
меня интересуют огурцы, базилик, кабачок, фасоль спаржевая, руккола, салаты
кабачок, фасоль спаржевая, фасоль вигна, огурцы - планирую садить в мае, сразу в грунт, без рассады. Огурцы потом надо будет подсаживать с некоторым интервалом.
базилик, руккола, салаты, укроп, петрушка, шпинат, морковь, редиска - посеяла еще в начале марта
Прошлогодняя петруша, которая перезимовала, уже нарастила хорошие пучочки зелени. И щавель радует.
А вот с розами я опоздалараскрывала их вчера, укрытые землею, столько почек повредила ((
А кто как укрывает розы? Как это лучше делать, чтобы не получалось таких расстройств, как у меня?
Некоторые кусты я сначала присыпала листьями, а затем землей. По-моему, так получается лучше.
Теперь понимаю, что нужно было раскрывать раньше, но возможности все равно не было.
на 200 троянд не знаю де набратися лапника. ) прикидаю землею, так, іноді травмую нові ростки, коли розкидую.
загалом особливих втрат не бачу. а от коли не прикидаю, або рано порозвидую землі - тоді випади.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks