| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с закрытой корневой ничего не будет, можно высадить хоть в августе.
с открытой корневой, если нет возможности высадить сейчас - заверните в мокрую тряпку корни и на балкон в тенек( не в квартиру )
желательно сделать обрезку до или после посадки(если нужна конечно)
Организатор СП написал большими буквами в теме о том что приехали растюхи, кто проглядел...
І вживу прививка явно присутня.
Стосовно незформованої крони...
Я не дуже ретельно, але давно шукала глід собі на ділянку. Можливо не найкращий саджанець, однак мені так купувати зручно - я ж замовила не лише його, а ще й інші рослини. Тому нічого страшного не бачу в тому, що крона не сформована. Крона - діло наживне! Аби прийнявся...
Стосовно співвідношення ціна/якість? Мені імпонують поки що саджанці Бережнюків. Дуже рідко щось із їхніх рослинок не приймається.
Ой я наверное не так выразилась, не хотела сказать что саженец плохой, что вы. Саженец хорошенький, у меня тополь тоже одна палка пришла без боковых веток, ничего ))) просто в моем представлении этот боярышник должен быть сразу с пышной кроной
а про прививку интересно было узнать , где она находится чтобы понимать, как часто нужно будет обрезать новые приросты на стволе. (себе подумываю, но увидеть бы еще цветение)
не треба "мчатися".
в пакет з грунтом, трохи полити і закрутити пакет навколо коріння, щоб грунт максимально притулити до коріння і хай собі стоїть.И еще есть роза с открытой корневой.Та же фигня - проснулась и хочет жить.Но как-то ей не але((. Может в контейнер ее пока посадить, ну до выходных?
Востаннє редагував Rоlа: 03.04.2016 о 22:51
спасибо большое!Ваши советы всегда результативны.
и вам спасибо
тю....Вездесущая вы нашаОрганизатор СП написал большими буквами в теме о том что приехали растюхи, кто проглядел...Понимаете ли,anazdeziya, далеко не всем дано сутками сидеть и мониторить СП.Мне не дано.И я не хочу и даже не планировала.По этому, используя предыдущий многократный опыт по СП на данном формуме, ждала,что подзащитная ваша, как и все остальные организаторы СП ,в личку напишет о том, что заказ пришел.Или позвонит.Или в теме вопрос увидит.Об этом, к стати, и договаривались
.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.04.2016 о 23:30
А вас разве спрашивали?
Да, вы не моя, извините.ну так чего вас плющит так по чужим проблемам то?
Услышьте, раз уж вам так трепетно: договор был.Приедут - напишу.Мне все равно, как все.Мне важно, как я.Обещали и не сделали.Еще есть вопросы?
откуда такая конкретная информация?тем более ничего страшного не вышло, все живы)))))))))))
да мне вообще все равно. чего жаловаться тут ? вы спросили совета у всех . Извините, что делюсь опытом и советом помогаю.
мне сп устраивает ттт
если листья уже нарастают - значит живы, не так ли!?
мне лампы остановили вообще рост и растения, подсвеченные ими вообще капец, в общем. часть уже давно погибла на стадии семядолей. другая часть заметно тормознутая и недоразвитая.
когда я это поняла, сразу убрала подсветку и перенесла на окна. очухались
полив кипяченной водичкой - не факт, что это хорошо. возможно вода очень засолена (ну не солью, а солями, присущими вашей воде, потому нет доступного питания корневой системе). подливаю дождевой водой, или замороженной-размороженной из морозилки, разбавленной немного кипятком (чтобы сделать тёплую воду). позже добавила удобрения. кое-что пропало, а кое-что живо, ть-ть-ть
в общем, я это к чему?: то, что вы описали, очень похоже на мою ситуацию.
я и в грунте искала проблемы, во влажности воздуха. но явно увидела белый налёт от высохшей воды, потому проблема в воде - это раз.
и свет - тут вообще всё сложно с этими спектрами и удалённостью рассады от источника света. за счёт этого перегрев при недостаточной влажности воздуха. плюс до часу ночи светить -вы её пересветили , спать растюхам в час ночи надо. их светят много только в первые дни, дальше есть нормативы досвечивания каждой культуры. для себя я в это всё не стала углубляться пока что, просто не до этого сейчас. унесла на окна под естественное, какое есть, освещение, чтобы не залюбить окончательно
Люди, добрые, подскажите... Очень нужен мальчик облипихи, наш засох. Может кто подскажет где купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks