Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 311 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа» ©

также рекомендуется зайти в ЛК и если появились какие то "галочки" - если что, клацать на них и соглашаться.
    Это тонкий сарказм про вовремя неоплаченные услуги, продлить на три дня

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Это тонкий сарказм про вовремя неоплаченные услуги, продлить на три дня
    ну это не сарказм - там чего то крутили с ЛК сегодня, у некоторых могло появится что то типа доп. соглашения на предоставление услуг (или что то типа этого ). Я особо не в курсе - краем уха слышал. Но то что сегодня "колбасило" у многих авторизацию dhcp - факт. Лечилось перегрузкой по питанию роутеров/медиков. У меня дома всё норм и без проблем. У многих проблемы в течении дня были - давно мне столько старых знакомых не звонило ))) .
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну это не сарказм - там чего то крутили с ЛК сегодня, у некоторых могло появится что то типа доп. соглашения на предоставление услуг (или что то типа этого ). Я особо не в курсе - краем уха слышал. Но то что сегодня "колбасило" у многих авторизацию dhcp - факт. Лечилось перегрузкой по питанию роутеров/медиков. У меня дома всё норм и без проблем. У многих проблемы в течении дня были - давно мне столько старых знакомых не звонило ))) .
    Да простят меня великие, за критику, но учитывая дизайн dhcp сегмента который мне довелось видеть, 1.5К+ "соседей".

Доп. соглашение на доп. соглашение
    Востаннє редагував kosmich: 02.04.2016 о 09:27

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Уточніть будь ласка Ваші дані за угодою, номер особовго рахунку , тощо. Я Вам підкажу.
    відправив в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Чего-то сегодня появились проблемы на двух FTTH-подключениях (л/с 894386 и соседний). Жуткие потери пакетов.
    По этим адресам впервые вижу такие траблы.

upd: Вроде попустило, тьфу-тьфу.
    Востаннє редагував b1ng0: 03.04.2016 о 13:22
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Чего-то сегодня появились проблемы на двух FTTH-подключениях (л/с 894386 и соседний). Жуткие потери пакетов.
    По этим адресам впервые вижу такие траблы.

upd: Вроде попустило, тьфу-тьфу.
    На текущий момент сложностей массовых нет, от себя пингую по л/с894386 IP адрес без потерь и задержек.

Дописів
    1 752

Типово

На текущий момент сложностей массовых нет, от себя пингую по л/с894386 IP адрес без потерь и задержек.
    Telecom не долго радовались новому FTTH подключению 1077741 Кул*** Е.С. сегодня утром(ночью) - инет пропал.
    Индикации оптического линка нет. Аптайм 8 дней. У вас случайно в логах есть информация во сколько упал порт/линк ?
    Проверил визуально линию до вашего ящика на Богомаза, видимых явно - повреждений нет.
    Есть только изменения, в одном месте кто-то оптическую кассету повесил непонятно на чьей нитке, и ваш ящик криво стал висеть.
    Проверил оптический модуль 1550 с моей стороны, линк поднимается с другим устройством - модуль исправен.
    Единственное мне не понравился перекос поддерживающего зажима на первом столбе слева от первого фото, но не стал фоткать, не видно будет на фото как он неправильно висит (под углом 25/35 градусов относительно оптики) и поэтому два "залома" на входе и выходе, но до этих ветров "оно же работало".
    Номер заявки 2072368 посодействуйте пожалуйста оперативному ремонту и восстановлению сервиса.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160403_144319.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  130,6 КБ
ID:	1949484Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160217_165401.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  98,7 КБ
ID:	1949485Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160403_144020.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  107,9 КБ
ID:	1949486
    Востаннє редагував kosmich: 03.04.2016 о 19:24

Дописів
    1 988

Типово

Telecom не долго радовались новому FTTH подключению 1077741 Кул*** Е.С. сегодня утром(ночью) - инет пропал.
    Индикации оптического линка нет. Аптайм 8 дней. У вас случайно в логах есть информация во сколько упал порт/линк ?
    Проверил визуально линию до вашего ящика на Богомаза, видимых явно - повреждений нет.
    Есть только изменения, в одном месте кто-то оптическую кассету повесил непонятно на чьей нитке, и ваш ящик криво стал висеть.
    Проверил оптический модуль 1550 с моей стороны, линк поднимается с другим устройством - модуль исправен.
    Единственное мне не понравился перекос поддерживающего зажима на первом столбе слева от первого фото, но не стал фоткать, не видно будет на фото как он неправильно висит (под углом 25/35 градусов относительно оптики) и поэтому два "залома" на входе и выходе, но до этих ветров "оно же работало".
    Номер заявки 2072368 посодействуйте пожалуйста оперативному ремонту и восстановлению сервиса.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160403_144319.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  130,6 КБ
ID:	1949484Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160217_165401.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  98,7 КБ
ID:	1949485Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160403_144020.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  107,9 КБ
ID:	1949486
    Благодарю за сотрудничество, предоставленную информацию. Перенаправил запрос в смежный отдел.

Дописів
    1 752

Типово

Telecom подскажите пожалуйста на какие сроки восстановления сервиса можно рассчитывать ? Несколько дней, неделя, месяц ?

Дописів
    1 988

Типово

Telecom подскажите пожалуйста на какие сроки восстановления сервиса можно рассчитывать ? Несколько дней, неделя, месяц ?
    К сожалению, причины отсутствия и сроки не указаны еще.

Дописів
    1 752

Типово

То что потом пересчитают за отсутствивие связи - это понятно.
    Зная не понаслышке, непробиваемые бюрократичекие механизмы Вега хотелось бы некоторой ясности.

1. На каком этапе сейчас находится заявка, в каком отделе ?
    2. Есть ли и получена, какая то новая информация ? Например из лога коммутатора когда и во сколько упал линк, когда последний раз была выдана лиза ?
    3. В течении какого промежутка времени заявка попадет в отдел который займется реальной диагностикой ?
    4. Ремонтом будут заниматься тоже "подрядчики" ?

С моей точки зрения найти проблемный участок, работы на пару часов максимум одному, используя источник видимого излучения, это в случае если по всем точкам соприкосновения пройтись пешком.
    Можно также воспользоваться рефлектометром...

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

заявки 1851481 и 1851484 от 4 октября 2015. Так понимаю, Вы отпишете, что сроков не указано и пошлете на очередное ускорение?
    Просто и однозначно ответьте - в нашем районе хоть какие-то работы намечаются в ближайшее время (ну хотя бы до Пасхи) или нет?
    Востаннє редагував Bot 1: 05.04.2016 о 10:00

Дописів
    1 988

Типово

То что потом пересчитают за отсутствивие связи - это понятно.
    Зная не понаслышке, непробиваемые бюрократичекие механизмы Вега хотелось бы некоторой ясности.

1. На каком этапе сейчас находится заявка, в каком отделе ?
    2. Есть ли и получена, какая то новая информация ? Например из лога коммутатора когда и во сколько упал линк, когда последний раз была выдана лиза ?
    3. В течении какого промежутка времени заявка попадет в отдел который займется реальной диагностикой ?
    4. Ремонтом будут заниматься тоже "подрядчики" ?

С моей точки зрения найти проблемный участок, работы на пару часов максимум одному, используя источник видимого излучения, это в случае если по всем точкам соприкосновения пройтись пешком.
    Можно также воспользоваться рефлектометром...
    В данный момент заявка находится в линейной службе, проверкой и ремонтом занимаются монтеры. Новой информации по срокам нет, направил запрос на уточнение сроков.

Типово

А тут в теме и по телефону одна и та же пластинка "В данный момент заявка находится в линейной службе, проверкой и ремонтом занимаются монтеры. Новой информации по срокам нет, направил запрос на уточнение сроков." У меня висит заявка 2039964 и наверно ни кто ею не занимается

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    заявки 1851481 и 1851484 от 4 октября 2015. Так понимаю, Вы отпишете, что сроков не указано и пошлете на очередное ускорение?
    Просто и однозначно ответьте - в нашем районе хоть какие-то работы намечаются в ближайшее время (ну хотя бы до Пасхи) или нет?
    По Днепропетровску очень большое количество повреждений, восстановление планируется, но сказать точно в какие сроки возможности нет.
    Направил повторный запрос на уточнение сроков.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    А тут в теме и по телефону одна и та же пластинка "В данный момент заявка находится в линейной службе, проверкой и ремонтом занимаются монтеры. Новой информации по срокам нет, направил запрос на уточнение сроков." У меня висит заявка 2039964 и наверно ни кто ею не занимается
    Предоставляю Вам такую информацию, по причине того, что другой, к сожалению, нет.

Дописів
    1 752

Типово

По Днепропетровску очень большое количество повреждений, восстановление планируется, но сказать точно в какие сроки возможности нет.
    Направил повторный запрос на уточнение сроков.
    Telecom так вы прямо и скажите людям - решайте свои проблемы сами или ждите месяцами.
    Патамушо эффективные менеджеры разогнали почти всех монтеров, а те которые остались не в состоянии визически выполнить свалившийся внезапно объём работ и теперь компания прикрывается сроками ремонта прописанными в законах, попутно вписываясь в сроки закрывая невыполненные заявки без проведения фактического ремонта и восстановления.
    Добавьте, можно написать претензию на которую тоже успешно положат болт.
    Вот например вечером, два дня пройдет, а сделано хоть одно движение для выяснения причин и определения неисправности ?
    Кроме ваших запросов (спасибо Вам конечно за помощь) и кроме каких либо еще бюрократических процедур.
    Понимаю что срок меньше недели для Вега это вообще ниочём.

3. Обов’язки та права Оператора
    3.1. Оператор зобов’язаний:
    3.1.3. Усувати пошкодження власної телекомунікаційної мережі з моменту повідомлення Абонентом
    про пошкодження у встановлені законодавством строки. Заявка на усунення пошкодження приймається за
    умови, якщо надання послуг Абоненту не блоковано Оператором.
    3.1.4. Приймати від Абонента заяви, звернення та претензії та давати на них вмотивовані відповіді у
    строки, встановлені законодавством України.

6.10. У разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки
    щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до послуги або
    знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь
    період пошкодження не нараховується, а оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження
    протягом п'яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу
    штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не
    більше ніж за три місяці.
    Востаннє редагував kosmich: 05.04.2016 о 14:18

Дописів
    98

Типово

kosmich, а у Вас был опыт написания претензии? Есть ли смысл? Хочу наведаться к ним в офис с этой целью, но они сократили свой рабочий день на час , поэтому получается попасть туда только в обеденный перерыв, но в это время там такиииие очереди...

Типово

а шо ви від нього хочете? людина хоч щось робить.. смикає там когось (які в свою чергу вангую мінусують йому в карму ).. чи йому самому йти по кожному питанню шукати обриви/кабелі класти?
    ідіть в відділ і гавкайтесь там.. кого впіймаєте

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    kosmich, а у Вас был опыт написания претензии? Есть ли смысл? Хочу наведаться к ним в офис с этой целью, но они сократили свой рабочий день на час , поэтому получается попасть туда только в обеденный перерыв, но в это время там такиииие очереди...
    В этом посту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32607250 форумчанин писал претензию, его вопрос решился по другому пути.
    Даже не могу себе представить подобную ситуацию с подключением в Триолане, КС, Фрегате, GTS и это в 9 этажке !
    Реального толку от написания претензии небыло раньше и нет сейчас. Должны же абоненты иметь возможность излить свой гнев
    Разве что Вам заняться больше нечем, некуда сходить и провести время с пользой.

Информация поступает из альтернативных источников, от жителей подключенных в том же сегменте, и судя по всему Вега знает в чем проблема, но по каким то неведомым причинам озвучивать эту информацию не желает

Бюрократов претензиями не победить, но вода камень точит.
    Востаннє редагував kosmich: 05.04.2016 о 19:11

Сторінка 219 з 311 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті