Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 311 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Hercules Переглянути допис
    Может повторюсь, но каков ответ? Исходный запрос № 2021953 от 18.02.2016.
    К сожалению ответа по запросу пока нет, направил повторный запрос.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Добрый день. Минут 20 назад пропал интернет, обьясните пожалуйста причину и оформите заявку. Индекация на медиа-конвекторе внорме, диалоговое окно пишет неопознанная сеть, подозреваю, что на АТС вашей проблемы. ЛС 954810
    Подскажите пожалуйста, оборудование перезагружали? сейчас оборудование подключено в электро питанию?

Дописів
    49

Типово

Нe пeрeзaгружaл, бороздил сaйты и рeзко интeрнeт пропaл, то бишь к оборудовaнию никaких дeйствий нe примeнял. Дa, подключeно всё.

UP!

Интернет появился уже, но интересно бы узнать причину отсутствия все-таки? И ещё интересует, произведен ли перерасчет средств после закрытия заявки 1910770 и когда с личного кабинета уберут пункт по ADSL?
    Востаннє редагував Vanya22: 29.03.2016 о 14:09

Типово

Доброе утро, что там с заявкой 2039964 от 03.03.20016?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Kabinet Переглянути допис
    Добрый день, Telecom!
    Подскажите или помогите решить проблему с подключением интернета от Vegatele по технологии FTTH
    л/с 937743, Adeo16107_1, наряд 439611
    Договор с Вашей компанией был подписан в ноябре 2015 года.
    Оплата доп работ и оборудования была произведена в день заключения договора.

Я неоднократно обращался в службу поддержки, неоднократно приезжал в абонентский отдел, писал претензию.
    Ни на одно мое обращение я не получил ответа о сроках подключения.
    Ответ на мою претензию тоже получен не был.

Заранее благодарен за содействие.
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    На данный момент Ваш наряд находится в отделе планирования сетей, пока, к сожалению, информации по срокам нет.
    1. Подскажите пожалуйста, а что это за отдел по планированию сетей и как можно обратиться в этот отдел (т.к. сотрудник Вашего call центра сказал, что мой наряд находиться уже на последней стадии, т.е. у монтеров которые должны произвести включение).
    2. Сколько еще отделов необходимо пройти, чтобы мне всё же провели интернет?
    3. Организацию транзита должны производить сотрудники Вашей компании или это какая то сторонняя компания в виде подряда?

Хотелось бы понимать хотя бы ориентировочные сроки, т.е. мне надеяться или нет?
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Направил запрос в смежный отдел, как поступит ответ опишусь дополнительно.
    Прошло 9 дней.
    Есть какой-то результат?
    Добрый день Telecom!

Вы извините за прямоту, но в Вашей компании Всё решается неделями - месяцами - годами.
    Я оплатил все Ваши услуги по моему подключению и жду пятый месяц включения.
    Служба тех поддержки уже 10 раз отправляет запрос - "Почему так долго меня не включают?!" и каждый раз обещают, что со мной свяжутся и согласуют день включения.
    Вы две недели не можете прояснить - "Ждать мне чего-то или нет?".

У Вас компания футболистов - Все ФУТБОЛЯТ или дают пустые обещания.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Нe пeрeзaгружaл, бороздил сaйты и рeзко интeрнeт пропaл, то бишь к оборудовaнию никaких дeйствий нe примeнял. Дa, подключeно всё.

UP!

Интернет появился уже, но интересно бы узнать причину отсутствия все-таки? И ещё интересует, произведен ли перерасчет средств после закрытия заявки 1910770 и когда с личного кабинета уберут пункт по ADSL?
    К сожалению, по какой причине отсутствовала связь выяснить не удалось. Для проведения диагностики и оперативного решения вопроса, просьба обращаться в контакт- центр.
    Перерасчет по заявке будет выполнен, после закрытия учетного периода, ориентировочно после 10.04.2016 г.

Дописів
    1 988

Типово

Добрый день Telecom!

Вы извините за прямоту, но в Вашей компании Всё решается неделями - месяцами - годами.
    Я оплатил все Ваши услуги по моему подключению и жду пятый месяц включения.
    Служба тех поддержки уже 10 раз отправляет запрос - "Почему так долго меня не включают?!" и каждый раз обещают, что со мной свяжутся и согласуют день включения.
    Вы две недели не можете прояснить - "Ждать мне чего-то или нет?".

У Вас компания футболистов - Все ФУТБОЛЯТ или дают пустые обещания.
    От имени Компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, на запрос ответ так и не получил, продублировал повторно запрос. При поступлении ответа отпишусь дополнительно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

полтора месяца не могу добиться, чтобы сделали переадресацию почты
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    142

Типово

Добрый день, заявки 1894276 и 1894252 есть продвижения? И еще вопрос я так понимаю, восстанавливать кабель ни кто и не собирается 5 месяц уже как, хочу расторгнуть договор, модем был в аренде, какая его сейчас остаточная стоимость если его выкупить? Я так понимаю за то время, что он был в аренде он уже с амартизировался.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, заявки 1894276 и 1894252 есть продвижения? И еще вопрос я так понимаю, восстанавливать кабель ни кто и не собирается 5 месяц уже как, хочу расторгнуть договор, модем был в аренде, какая его сейчас остаточная стоимость если его выкупить? Я так понимаю за то время, что он был в аренде он уже с амартизировался.
    Информации по заявкам нет. Расторжение договора по заявлению от владельца производится, возврат арендованного оборудования оговаривается индивидуально с клиентом при обращении в центр продаж и обслуживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

С ночи по сей час имеются проблемы с авторизацией.
    Такая же проблема как и ранее, процитирую частично сам себя
    л/с 1066351
    DHCP-сервер Веги перестал вовремя присваивать ip-адрес (кстати у меня оплачен статический) интерфейсу моего роутера.
    Ранее было так: Роутер подает запрос на получение ip-адреса, DHCP-сервер Веги присваивает ip сроком на 10 минут.
    Далее по технологии - По истечению половины срока аренды адреса (т.е. 5 мин) роутер подает запрос (renew) обновление адреса и DHCP-сервер Веги сразу же давал ответ.
    Т.е. каждые 5 минут роутер получал ip-адрес.
    Сегодня DHCP-сервер Веги либо присваивает адрес с задержкой (остаток аренды около минуты), либо вообще не отвечает на "renew".
    Таким образом интерфейс роутера теряет адрес и естественно интернета нет.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Типово

У зв'язку із зростанням собівартості послуги телефонії, що обумовлено підвищенням цін на електроенергію, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій з 1 квітня 2016 року оператор змушений підвищити вартість дзвінків на деякі міжнародні, міжміські, напрямки та на номери українських операторів мобільного зв’язку.

Водночас оператор збільшує кількість безкоштовних хвилин для місцевих дзвінків до 1 000 хвилин, а дзвінки у мережі Vega як і раніше не тарифікуються.

Згідно з п.58 Постанови кабінету міністрів України від 11.04.2012. "Про затвердження правил надання та отримання телекомуникаційних послуг" оператор має право самостійно встановлювати тарифи на використання телекомунікаційних послуг.

Детальна інформація за телефоном цілодобової підтримки Vega 177 (з телефонних ліній Vega) або за міськими номерами контакт-центру. >>>
    а де вказано на скільки подорожчало? абонка лишилась як і була?

Дописів
    362

Типово

Добрый день!!!
    Когда решится проблема с DHCP? Каждый час говорят, что через час заработает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Tord Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Солидарен, дело к ночи, а dhcp до сих пор не протрезвел.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Солидарен, дело к ночи, а dhcp до сих пор не протрезвел.
    А вы это. Перезагрузитесь что ли. Или запрос вручную подайте.

У меня уже минут 20 как шевелится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    А вы это. Перезагрузитесь что ли. Или запрос вручную подайте.
    У меня уже минут 20 как шевелится.
    Шевелиться-то оно шевелится.
    Дело в том, что признак здорового сервера авторизации выглядит так:
    Запрос адреса - выдача на 10 мин. - через 5 мин. запрос - выдача на 10 мин. - цикл
    А сегодня запрос, а в ответ может быть, а может и не быть. Явно болеет.

А вот как выглядит в данный момент:
    Востаннє редагував b1ng0: 01.04.2016 о 17:35

Типово

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа» ©

также рекомендуется зайти в ЛК и если появились какие то "галочки" - если что, клацать на них и соглашаться.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    С ночи по сей час имеются проблемы с авторизацией.
    Такая же проблема как и ранее, процитирую частично сам себя
    Аварийных ситуаций на сети не обнаружил. Перезагрузил порт, сбросил длительную сессию. Пожалуйста понаблюдайте.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Tord Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Уточните пожалуйста номер лицевого счета, номер договора, можно в Л/С , постараюсь помочь.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    а де вказано на скільки подорожчало? абонка лишилась як і була?
    Уточніть будь ласка Ваші дані за угодою, номер особовго рахунку , тощо. Я Вам підкажу.

Сторінка 218 з 311 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті