| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Подскажите пожалуйста, а что это за отдел по планированию сетей и как можно обратиться в этот отдел (т.к. сотрудник Вашего call центра сказал, что мой наряд находиться уже на последней стадии, т.е. у монтеров которые должны произвести включение).
2. Сколько еще отделов необходимо пройти, чтобы мне всё же провели интернет?
3. Организацию транзита должны производить сотрудники Вашей компании или это какая то сторонняя компания в виде подряда?
Хотелось бы понимать хотя бы ориентировочные сроки, т.е. мне надеяться или нет?
Востаннє редагував Kabinet: 18.03.2016 о 19:30
Telecom, пришла и моя очередь просить. Только порадовался, что за десять лет ADSL не работал буквально пару раз и пару дней...
В подъезде добрые люди перерезали кабель с десятком телефонных линий. Кабель, к счастью, на месте, но как это восстановить - загадка.
Соседи сказали, номер заявки 2055944. Будьте добры, помогите с ускорением. Конечно, не целый район восстанавливать - но хоть и не километры кабеля похищены
Надеюсь, смогу дождаться за несколько дней - а то 18-летнее сотрудничество вынужденно и преждевременно завершится.![]()
Опа. Так в тебе ж фрігат? )))
Ты невнимательно читал: у мужа на работе вторая неделя пошла без инета. И ответа 2 через раз: то заявка не дошла в техподдержку (вроде, правильно), то информацией по срокам вообще не владеют. Я вообще подозреваю, что у них никаких техников нет, ну, в плане, устранять неполадки некому.
А фрегатик: сегодня утром проблема возникла - через 2 часа после звонка все отремонтировали, еще и зашли переубедиться, что все норм с сетью))). При том, что сегодня воскресенье и погодка как бы не располагает)))).
Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, когда заработают услуги?
Telecom, у вас личка заполнена - невозможно отправить сообщение.
Спасибо за запрос, ответ в виде смс пришел с текстом, что "работа услуги по запросу 2061326 восстановлена. Проверьте работу сервиса". Но по факту как не было связи, так и нет
Сегодня звонил на горячую линию: исходный запрос № 2021953 от 18.02.2016. Сроков решения нет. Можно как-то ускорить процесс?
p.s.
по моему подъезду ещё 4 аналогичных заявки.
Востаннє редагував Hercules: 24.03.2016 о 10:34
А вот интересно: в течение какого времени вообще устраняются неполадки, например такие, как вырезанный кабель? То есть, сколько нужно ждать: год, два, пять лет? И по какому принципу устанавливается очередность устранения этих неполадок. Значит, если абонент обитает в центральных районах города и у него вырезали кабель, то Вега в течение считанных дней его восстанавливает. А на другого абонента, живущего в отдаленном районе, с такой же проблемой, "кладут болт". В чате на мой вопрос: сколько ждать восстановления связи, которой нет полгода, ответили, что я не одна такая "бестелефонная", и они не могут везде успевать восполнять хищения. Так вот, как я уже тут писала, за эти полгода у моих родственников в центре города два раза вырезали кабель и оба раза его восстанавливали в течение недели. А мне говорят: подождешь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks