Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 311 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Здравствуйте, Telecom! Можно узнать, ведутся ли сейчас работы по восстановлению телефонной линии (№ 376-43-11) или будут только в необозримом будущем? Связи нет полгода уже.
    К сожалению информации по срокам нет, со своей стороны направил запрос на уточнение сроков устранения.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Kabinet Переглянути допис
    Добрый день, Telecom!
    Подскажите или помогите решить проблему с подключением интернета от Vegatele по технологии FTTH
    л/с 937743, Adeo16107_1, наряд 439611
    Договор с Вашей компанией был подписан в ноябре 2015 года.
    Оплата доп работ и оборудования была произведена в день заключения договора.

Я неоднократно обращался в службу поддержки, неоднократно приезжал в абонентский отдел, писал претензию.
    Ни на одно мое обращение я не получил ответа о сроках подключения.
    Ответ на мою претензию тоже получен не был.

Заранее благодарен за содействие.
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    На данный момент Ваш наряд находиться в отделе планирования сетей, пока к сожалению информации по срокам нет.
    1. Подскажите пожалуйста, а что это за отдел по планированию сетей и как можно обратиться в этот отдел (т.к. сотрудник Вашего call центра сказал, что мой наряд находиться уже на последней стадии, т.е. у монтеров которые должны произвести включение).
    2. Сколько еще отделов необходимо пройти, чтобы мне всё же провели интернет?
    3. Организацию транзита должны производить сотрудники Вашей компании или это какая то сторонняя компания в виде подряда?

Хотелось бы понимать хотя бы ориентировочные сроки, т.е. мне надеяться или нет?
    Востаннє редагував Kabinet: 18.03.2016 о 19:30

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від R-P Переглянути допис
    Здравствуйте, Telecom!
    По всей улице Дмитрия Кедрина над подъездами висят бухточки
    оптического кабеля.
    Народ говорит, что это VEGA прокинула.
    Прошу подтвердить-правда ли это и , если правда, то когда ждать "стеклянного" интернета?
    Получил ответ, что компания ведет работы по прокладке оптики. Точные сроки пока сообщить не могут – ориентировочно май месяц. Дополнительно будет размещена реклама.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Kabinet Переглянути допис
    1. Подскажите пожалуйста, а что это за отдел по планированию сетей и как можно обратиться в этот отдел (т.к. сотрудник Вашего call центра сказал, что мой наряд находиться уже на последней стадии, т.е. у монтеров которые должны произвести включение).
    2. Сколько еще отделов необходимо пройти, чтобы мне всё же провели интернет?
    3. Организацию транзита должны производить сотрудники Вашей компании или это какая то сторонняя компания в виде подряда?

Хотелось бы понимать хотя бы ориентировочные сроки, т.е. мне надеяться или нет?
    Направил запрос в смежный отдел, как поступит ответ опишусь дополнительно.

Дописів
    181

Типово

Telecom, пришла и моя очередь просить. Только порадовался, что за десять лет ADSL не работал буквально пару раз и пару дней...
    В подъезде добрые люди перерезали кабель с десятком телефонных линий. Кабель, к счастью, на месте, но как это восстановить - загадка.
    Соседи сказали, номер заявки 2055944. Будьте добры, помогите с ускорением. Конечно, не целый район восстанавливать - но хоть и не километры кабеля похищены

Надеюсь, смогу дождаться за несколько дней - а то 18-летнее сотрудничество вынужденно и преждевременно завершится.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Telecom, пришла и моя очередь просить. Только порадовался, что за десять лет ADSL не работал буквально пару раз и пару дней...
    В подъезде добрые люди перерезали кабель с десятком телефонных линий. Кабель, к счастью, на месте, но как это восстановить - загадка.
    Соседи сказали, номер заявки 2055944. Будьте добры, помогите с ускорением. Конечно, не целый район восстанавливать - но хоть и не километры кабеля похищены

Надеюсь, смогу дождаться за несколько дней - а то 18-летнее сотрудничество вынужденно и преждевременно завершится.
    Укажите номер лицевого счета/телефона в личные сообщения - отправлю запрос на уточнение.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, как хорошо, тема жива).

Telecom, вы не могли бы подсказать судьбу заявки № 2048659 от 13. 03. 16? Интернета нет с 12 марта, сегодня уже 20-ое.

Типово

Опа. Так в тебе ж фрігат? )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від хтивий підлабузник Переглянути допис
    Опа. Так в тебе ж фрігат? )))
    Ты невнимательно читал: у мужа на работе вторая неделя пошла без инета. И ответа 2 через раз: то заявка не дошла в техподдержку (вроде, правильно), то информацией по срокам вообще не владеют. Я вообще подозреваю, что у них никаких техников нет, ну, в плане, устранять неполадки некому .
    А фрегатик: сегодня утром проблема возникла - через 2 часа после звонка все отремонтировали, еще и зашли переубедиться, что все норм с сетью))). При том, что сегодня воскресенье и погодка как бы не располагает)))).

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ты невнимательно читал: у мужа на работе вторая неделя пошла без инета. И ответа 2 через раз: то заявка не дошла в техподдержку (вроде, правильно), то информацией по срокам вообще не владеют. Я вообще подозреваю, что у них никаких техников нет, ну, в плане, устранять неполадки некому .
    А фрегатик: сегодня утром проблема возникла - через 2 часа после звонка все отремонтировали, еще и зашли переубедиться, что все норм с сетью))). При том, что сегодня воскресенье и погодка как бы не располагает)))).
    Ну я за чоловіком не слідкую )))
    А фрегат. Нічого дивного. Брат дружини працює в одній з таких контор. У них графік. Неділля чи свято пофіг. Обов'язкова бригада є кожного дня на виклик

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від хтивий підлабузник Переглянути допис
    Ну я за чоловіком не слідкую )))
    А фрегат. Нічого дивного. Брат дружини працює в одній з таких контор. У них графік. Неділля чи свято пофіг. Обов'язкова бригада є кожного дня на виклик
    Ахаха), а за мной, значь, слідкуєш?)))
    Ну, они мне сразу сказали, что в понедельник будут техники. А пришли сразу же после звонка.

Дописів
    1 988

Типово

О, как хорошо, тема жива).

Telecom, вы не могли бы подсказать судьбу заявки № 2048659 от 13. 03. 16? Интернета нет с 12 марта, сегодня уже 20-ое.
    Обнаружено хищение кабеля в больших объемах и сроки восстановления не указаны. Направил запрос на ускорение.

Типово

Ахаха), а за мной, значь, слідкуєш?)))
    Ну, они мне сразу сказали, что в понедельник будут техники. А пришли сразу же после звонка.
    так за тобою з сусідньої теми хоч і не хочеш, то будеш в курсі

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Обнаружено хищение кабеля в больших объемах и сроки восстановления не указаны. Направил запрос на ускорение.
    Спасибо!
    Получается, воруют кабель средь бела дня?... Инет пропал около 14-00.

Дописів
    142

Типово

Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, когда заработают услуги?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, когда заработают услуги?
    Сроки восстановления не указаны, к сожалению.

Дописів
    113

Типово

Telecom, у вас личка заполнена - невозможно отправить сообщение.

Спасибо за запрос, ответ в виде смс пришел с текстом, что "работа услуги по запросу 2061326 восстановлена. Проверьте работу сервиса". Но по факту как не было связи, так и нет

Сегодня звонил на горячую линию: исходный запрос № 2021953 от 18.02.2016. Сроков решения нет. Можно как-то ускорить процесс?

p.s.
    по моему подъезду ещё 4 аналогичных заявки.
    Востаннє редагував Hercules: 24.03.2016 о 10:34

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Hercules Переглянути допис
    Telecom, у вас личка заполнена - невозможно отправить сообщение.

Спасибо за запрос, ответ в виде смс пришел с текстом, что "работа услуги по запросу 2061326 восстановлена. Проверьте работу сервиса". Но по факту как не было связи, так и нет

Сегодня звонил на горячую линию: исходный запрос № 2021953 от 18.02.2016. Сроков решения нет. Можно как-то ускорить процесс?

p.s.
    по моему подъезду ещё 4 аналогичных заявки.
    Направил запрос на уточнение сроков устранения.

Дописів
    381

Типово

А вот интересно: в течение какого времени вообще устраняются неполадки, например такие, как вырезанный кабель? То есть, сколько нужно ждать: год, два, пять лет? И по какому принципу устанавливается очередность устранения этих неполадок. Значит, если абонент обитает в центральных районах города и у него вырезали кабель, то Вега в течение считанных дней его восстанавливает. А на другого абонента, живущего в отдаленном районе, с такой же проблемой, "кладут болт". В чате на мой вопрос: сколько ждать восстановления связи, которой нет полгода, ответили, что я не одна такая "бестелефонная", и они не могут везде успевать восполнять хищения. Так вот, как я уже тут писала, за эти полгода у моих родственников в центре города два раза вырезали кабель и оба раза его восстанавливали в течение недели. А мне говорят: подождешь!

Дописів
    113

Типово

Направил запрос на уточнение сроков устранения.
    Спасибо. И каков результат?

Сторінка 216 з 311 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті