Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 311 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    В заявке указан ориентировочный срок восстановления - 30.04. Ожидайте, пожалуйста.
    А как можно попасть в ряды тех избранных, которым сообщают сроки?

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    А как можно попасть в ряды тех избранных, которым сообщают сроки?
    Присоединяюсь к вопросу

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    А вот интересно: в течение какого времени вообще устраняются неполадки, например такие, как вырезанный кабель? То есть, сколько нужно ждать: год, два, пять лет? И по какому принципу устанавливается очередность устранения этих неполадок. Значит, если абонент обитает в центральных районах города и у него вырезали кабель, то Вега в течение считанных дней его восстанавливает. А на другого абонента, живущего в отдаленном районе, с такой же проблемой, "кладут болт". В чате на мой вопрос: сколько ждать восстановления связи, которой нет полгода, ответили, что я не одна такая "бестелефонная", и они не могут везде успевать восполнять хищения. Так вот, как я уже тут писала, за эти полгода у моих родственников в центре города два раза вырезали кабель и оба раза его восстанавливали в течение недели. А мне говорят: подождешь!
    Знаете, что интересно - площадка моего подключения расположена в том здании, в котором как-раз находится контакт-центр Веги, а также кабельщики! И уже более 2 месяцев связи у меня нет и я не уверена, что она вообще появится. Понятно, что, если кабель вырезан, то к площадке это мало относится, но сам факт

Дописів
    381

Типово

Я же привела пример, что связь они восстанавливают избирательно. Моим родственникам и коллегам по работе, живущим в центральных районах, линию налаживают максимум в течение месяца. И так было всегда.

Дописів
    381

Типово

Только что опять, ради интереса, зашла в чат, чтобы в очередной раз услышать, что сроки восстановления связи не установлены. Мне этот телефон уже и даром не нужен,но, дело принципа.

Дописів
    1 402

Типово

смс пришла что с апреля тариф дорожает, ну круто. я и так плачу за неработающий интернет с января, так он еще и подорожал.
    не буду платить. задолбали

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Знаете, что интересно - площадка моего подключения расположена в том здании, в котором как-раз находится контакт-центр Веги, а также кабельщики! И уже более 2 месяцев связи у меня нет и я не уверена, что она вообще появится. Понятно, что, если кабель вырезан, то к площадке это мало относится, но сам факт
    у меня украли где то оборудование, я это понимаю, а еще я понимаю что я абонент который исправно платит абонплату за услугу которую не получаю. с января по апрель уже считай.
    Это же не мои заботы оборудование ихнее и кабели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Подняли абонплату для офиса, с 390 грн до 426 грн.
    Где бы научиться такими темпами наращивать и себе заработки?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 752

Типово

Только что опять, ради интереса, зашла в чат, чтобы в очередной раз услышать, что сроки восстановления связи не установлены. Мне этот телефон уже и даром не нужен,но, дело принципа.
    Из принципа пора отказаться от телефона, если он не нужен.
    Минус одна проблема у оператора. Минус одна проблема у бывшего абонента.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Telecom, напомните, плиз - чтобы расторгнуть договор на телефонию, надо лично прибыть на Серова-или-как-там-её-щаз с какими документами?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Telecom, напомните, плиз - чтобы расторгнуть договор на телефонию, надо лично прибыть на Серова-или-как-там-её-щаз с какими документами?
    Для расторжения необходимо обращение владельца или доверенного лица для написания заявления в центре продаж и обслуживания. Владелец договора должен иметь при себе паспорт и ИНН, доверенное лицо – паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А вот интересно: в течение какого времени вообще устраняются неполадки, например такие, как вырезанный кабель? То есть, сколько нужно ждать: год, два, пять лет? И по какому принципу устанавливается очередность устранения этих неполадок. Значит, если абонент обитает в центральных районах города и у него вырезали кабель, то Вега в течение считанных дней его восстанавливает. А на другого абонента, живущего в отдаленном районе, с такой же проблемой, "кладут болт". В чате на мой вопрос: сколько ждать восстановления связи, которой нет полгода, ответили, что я не одна такая "бестелефонная", и они не могут везде успевать восполнять хищения. Так вот, как я уже тут писала, за эти полгода у моих родственников в центре города два раза вырезали кабель и оба раза его восстанавливали в течение недели. А мне говорят: подождешь!
    Не расстраивайтесь и не думайте, что вам не устраняют неполадки потому, что вы где-то в отдаленном районе города проживаете))).
    Муж работает на Гагарина, с 13 марта нет инета. И сроков даже приблизительных никто не знает. Ну вот даже здесь был ответ мне:
    Обнаружено хищение кабеля в больших объемах и сроки восстановления не указаны. Направил запрос на ускорение.
    Я так понимаю, что
    1 - у них нет работников, то есть элементарно некому устранять неполадки;
    2 - у них нет денег на купить кабель взамен украденного
    3 - нафиг упали им те абоненты с вырезанным кабелем. Видимо, просчитывают, сколько абонентов сидит на кабеле и понимают, что проложить кабель заново выйдет дороже, чем ничего не делать

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я так понимаю, что
    1 - у них нет работников, то есть элементарно некому устранять неполадки;
    2 - у них нет денег на купить кабель взамен украденного
    3 - нафиг упали им те абоненты с вырезанным кабелем. Видимо, просчитывают, сколько абонентов сидит на кабеле и понимают, что проложить кабель заново выйдет дороже, чем ничего не делать
    Укртелеком уже лет 5 как забил на стационарную телефонию, пришёл черед Веги.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во-во, пора и нам забивать, я на мобилку меньше трачу, чем на телефон от Веги, а звонит мне по нему чаще всего робобаба от сабжа с напоминанием о необходимости оплатить его услуги - почти у всех, с кем я раньше общался по проводу, повырезали кабеля больше года уже как, а остальные от него отказались.

Для расторжения необходимо обращение владельца или доверенного лица для написания заявления в центре продаж и обслуживания. Владелец договора должен иметь при себе паспорт и ИНН, доверенное лицо – паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.
    Пасибки. А за какой срок надо это сделать до момента отключения - месяц вроде?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Во-во, пора и нам забивать, я на мобилку меньше трачу, чем на телефон от Веги, а звонит мне по нему чаще всего робобаба от сабжа с напоминанием о необходимости оплатить его услуги - почти у всех, с кем я раньше общался по проводу, повырезали кабеля больше года уже как, а остальные от него отказались.
    Абонка почти 50 грн, это 2 часа разговоров по мобилке на городские, я лично столько не звоню, отключил городской нафик.

Пасибки. А за какой срок надо это сделать до момента отключения - месяц вроде?
    Обязаны сразу принять заявление и отключить, а потом перерасчёт происходит, остаток денег указываете в заяве куда перевести.

Дописів
    4 910

Типово

Паспорт. Номер лиц счета. И минимум час ожидания в очереди. Все!
    Не понадобился ни договор, 18-летней давности))), ни ИНН.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Отключение сразу же - очень хорошо! Минимум час в очереди - очень плохо. Но оно того стоит.

Дописів
    113

Типово

Направил запрос на уточнение сроков устранения.
    Может повторюсь, но каков ответ? Исходный запрос № 2021953 от 18.02.2016.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Kabinet Переглянути допис
    1. Подскажите пожалуйста, а что это за отдел по планированию сетей и как можно обратиться в этот отдел (т.к. сотрудник Вашего call центра сказал, что мой наряд находиться уже на последней стадии, т.е. у монтеров которые должны произвести включение).
    2. Сколько еще отделов необходимо пройти, чтобы мне всё же провели интернет?
    3. Организацию транзита должны производить сотрудники Вашей компании или это какая то сторонняя компания в виде подряда?

Хотелось бы понимать хотя бы ориентировочные сроки, т.е. мне надеяться или нет?
    Направил запрос в смежный отдел, как поступит ответ опишусь дополнительно.

Прошло 9 дней.
    Есть какой-то результат?

Дописів
    49

Типово

Добрый день. Минут 20 назад пропал интернет, обьясните пожалуйста причину и оформите заявку. Индекация на медиа-конвекторе внорме, диалоговое окно пишет неопознанная сеть, подозреваю, что на АТС вашей проблемы. ЛС 954810

Сторінка 217 з 311 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті