| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, что интересно - площадка моего подключения расположена в том здании, в котором как-раз находится контакт-центр Веги, а также кабельщики! И уже более 2 месяцев связи у меня нет и я не уверена, что она вообще появится. Понятно, что, если кабель вырезан, то к площадке это мало относится, но сам факт
Я же привела пример, что связь они восстанавливают избирательно. Моим родственникам и коллегам по работе, живущим в центральных районах, линию налаживают максимум в течение месяца. И так было всегда.
Только что опять, ради интереса, зашла в чат, чтобы в очередной раз услышать, что сроки восстановления связи не установлены. Мне этот телефон уже и даром не нужен,но, дело принципа.
смс пришла что с апреля тариф дорожает, ну круто. я и так плачу за неработающий интернет с января, так он еще и подорожал.
не буду платить. задолбали
Подняли абонплату для офиса, с 390 грн до 426 грн.
Где бы научиться такими темпами наращивать и себе заработки?
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Telecom, напомните, плиз - чтобы расторгнуть договор на телефонию, надо лично прибыть на Серова-или-как-там-её-щаз с какими документами?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для расторжения необходимо обращение владельца или доверенного лица для написания заявления в центре продаж и обслуживания. Владелец договора должен иметь при себе паспорт и ИНН, доверенное лицо – паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.
Не расстраивайтесь и не думайте, что вам не устраняют неполадки потому, что вы где-то в отдаленном районе города проживаете))).
Муж работает на Гагарина, с 13 марта нет инета. И сроков даже приблизительных никто не знает. Ну вот даже здесь был ответ мне:Я так понимаю, чтоОбнаружено хищение кабеля в больших объемах и сроки восстановления не указаны. Направил запрос на ускорение.
1 - у них нет работников, то есть элементарно некому устранять неполадки;
2 - у них нет денег на купить кабель взамен украденного
3 - нафиг упали им те абоненты с вырезанным кабелем. Видимо, просчитывают, сколько абонентов сидит на кабеле и понимают, что проложить кабель заново выйдет дороже, чем ничего не делать![]()
Во-во, пора и нам забивать, я на мобилку меньше трачу, чем на телефон от Веги, а звонит мне по нему чаще всего робобаба от сабжа с напоминанием о необходимости оплатить его услуги - почти у всех, с кем я раньше общался по проводу, повырезали кабеля больше года уже как, а остальные от него отказались.
Пасибки. А за какой срок надо это сделать до момента отключения - месяц вроде?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отключение сразу же - очень хорошо!Минимум час в очереди - очень плохо.
Но оно того стоит.
![]()
Добрый день. Минут 20 назад пропал интернет, обьясните пожалуйста причину и оформите заявку. Индекация на медиа-конвекторе внорме, диалоговое окно пишет неопознанная сеть, подозреваю, что на АТС вашей проблемы. ЛС 954810
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks