| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это не сарказм - там чего то крутили с ЛК сегодня, у некоторых могло появится что то типа доп. соглашения на предоставление услуг (или что то типа этого ). Я особо не в курсе - краем уха слышал. Но то что сегодня "колбасило" у многих авторизацию dhcp - факт. Лечилось перегрузкой по питанию роутеров/медиков. У меня дома всё норм и без проблем. У многих проблемы в течении дня были - давно мне столько старых знакомых не звонило ))) .
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Чего-то сегодня появились проблемы на двух FTTH-подключениях (л/с 894386 и соседний). Жуткие потери пакетов.
По этим адресам впервые вижу такие траблы.
upd: Вроде попустило, тьфу-тьфу.
Востаннє редагував b1ng0: 03.04.2016 о 13:22
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Telecom не долго радовались новому FTTH подключению 1077741 Кул*** Е.С. сегодня утром(ночью) - инет пропал.
Индикации оптического линка нет. Аптайм 8 дней. У вас случайно в логах есть информация во сколько упал порт/линк ?
Проверил визуально линию до вашего ящика на Богомаза, видимых явно - повреждений нет.
Есть только изменения, в одном месте кто-то оптическую кассету повесил непонятно на чьей нитке, и ваш ящик криво стал висеть.
Проверил оптический модуль 1550 с моей стороны, линк поднимается с другим устройством - модуль исправен.
Единственное мне не понравился перекос поддерживающего зажима на первом столбе слева от первого фото, но не стал фоткать, не видно будет на фото как он неправильно висит (под углом 25/35 градусов относительно оптики) и поэтому два "залома" на входе и выходе, но до этих ветров "оно же работало".
Номер заявки 2072368 посодействуйте пожалуйста оперативному ремонту и восстановлению сервиса.
![]()
Востаннє редагував kosmich: 03.04.2016 о 19:24
Telecom подскажите пожалуйста на какие сроки восстановления сервиса можно рассчитывать ? Несколько дней, неделя, месяц ?
То что потом пересчитают за отсутствивие связи - это понятно.
Зная не понаслышке, непробиваемые бюрократичекие механизмы Вега хотелось бы некоторой ясности.
1. На каком этапе сейчас находится заявка, в каком отделе ?
2. Есть ли и получена, какая то новая информация ? Например из лога коммутатора когда и во сколько упал линк, когда последний раз была выдана лиза ?
3. В течении какого промежутка времени заявка попадет в отдел который займется реальной диагностикой ?
4. Ремонтом будут заниматься тоже "подрядчики" ?
С моей точки зрения найти проблемный участок, работы на пару часов максимум одному, используя источник видимого излучения, это в случае если по всем точкам соприкосновения пройтись пешком.
Можно также воспользоваться рефлектометром...
заявки 1851481 и 1851484 от 4 октября 2015. Так понимаю, Вы отпишете, что сроков не указано и пошлете на очередное ускорение?
Просто и однозначно ответьте - в нашем районе хоть какие-то работы намечаются в ближайшее время (ну хотя бы до Пасхи) или нет?
Востаннє редагував Bot 1: 05.04.2016 о 10:00
А тут в теме и по телефону одна и та же пластинка "В данный момент заявка находится в линейной службе, проверкой и ремонтом занимаются монтеры. Новой информации по срокам нет, направил запрос на уточнение сроков." У меня висит заявка 2039964 и наверно ни кто ею не занимается
Telecom так вы прямо и скажите людям - решайте свои проблемы сами или ждите месяцами.
Патамушо эффективные менеджеры разогнали почти всех монтеров, а те которые остались не в состоянии визически выполнить свалившийся внезапно объём работ и теперь компания прикрывается сроками ремонта прописанными в законах, попутно вписываясь в сроки закрывая невыполненные заявки без проведения фактического ремонта и восстановления.
Добавьте, можно написать претензию на которую тоже успешно положат болт.
Вот например вечером, два дня пройдет, а сделано хоть одно движение для выяснения причин и определения неисправности ?
Кроме ваших запросов (спасибо Вам конечно за помощь) и кроме каких либо еще бюрократических процедур.
Понимаю что срок меньше недели для Вега это вообще ниочём.
3. Обов’язки та права Оператора
3.1. Оператор зобов’язаний:
3.1.3. Усувати пошкодження власної телекомунікаційної мережі з моменту повідомлення Абонентом
про пошкодження у встановлені законодавством строки. Заявка на усунення пошкодження приймається за
умови, якщо надання послуг Абоненту не блоковано Оператором.
3.1.4. Приймати від Абонента заяви, звернення та претензії та давати на них вмотивовані відповіді у
строки, встановлені законодавством України.
6.10. У разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки
щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до послуги або
знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь
період пошкодження не нараховується, а оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження
протягом п'яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу
штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не
більше ніж за три місяці.
Востаннє редагував kosmich: 05.04.2016 о 14:18
kosmich, а у Вас был опыт написания претензии? Есть ли смысл? Хочу наведаться к ним в офис с этой целью, но они сократили свой рабочий день на час, поэтому получается попасть туда только в обеденный перерыв, но в это время там такиииие очереди...
а шо ви від нього хочете? людина хоч щось робить.. смикає там когось (які в свою чергу вангую мінусують йому в карму).. чи йому самому йти по кожному питанню шукати обриви/кабелі класти?
ідіть в відділ і гавкайтесь там.. кого впіймаєте![]()
В этом посту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32607250 форумчанин писал претензию, его вопрос решился по другому пути.
Даже не могу себе представить подобную ситуацию с подключением в Триолане, КС, Фрегате, GTS и это в 9 этажке !
Реального толку от написания претензии небыло раньше и нет сейчас. Должны же абоненты иметь возможность излить свой гнев
Разве что Вам заняться больше нечем, некуда сходить и провести время с пользой.
Информация поступает из альтернативных источников, от жителей подключенных в том же сегменте, и судя по всему Вега знает в чем проблема, но по каким то неведомым причинам озвучивать эту информацию не желает
Бюрократов претензиями не победить, но вода камень точит.
Востаннє редагував kosmich: 05.04.2016 о 19:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks