спасибо за разъяснения, получается если они попадут ко мне в дом и снимут фактические показания, которые расходятся по оплате в квитанции, они тем самым обнулят мою субсидию по этим показаниям??!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за разъяснения, получается если они попадут ко мне в дом и снимут фактические показания, которые расходятся по оплате в квитанции, они тем самым обнулят мою субсидию по этим показаниям??!!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как написала выше Мышка: для автономного отопления апрель - отопительный.
Ключевая разница в другом: в отопительный период есть кубы (деньги) для отопления, а в неотопительный - нет. Хотя для некоторых еще и цена куба меняется. Как я уже писал - у меня с февраля по 7,188 грн./куб.
Кстати, для тех, кто расходует много газа, есть небольшой попандос: формула расчета субсидии идёт по старому, т.е. 200 по 3,6грн. и остальное - по 7,188 грн. Итого выходит по начислениям 1400 кубов по 3,6 грн., а не 1200. Т.е. те, кто расходуют субсидированную норму полностью попадают в дополнительные 720 грн. Хотя в целом это мелочи. Можно сэкономитьпоходить 2 по пол месяца хорошо одетыми
(я вчера газ выключил, сегодня опять включил - замёрз
)
Законность! Разумность! Справедливость!
у меня не получилось использовать весь лимит 1200 по льготному тарифу. с начала отопительного сезона на сейчас израсходовано всего 1094 куба газа.
и я топить буду в этом месяце тоже, без отопления будет холодно. т.о. придётся платить полную стоимость всё-равно в апреле, но субсидия зайдёт же, и то хорошо. благодаря субсидии на балансе скопилась переплата, вот она и покроет сумму апреля.
Мышка, а если мне субсидию через год не продлят, переплаты ж на счету останутся? Или ее спишут в конце субсидийного года?
А я имею право никого к счетчикам не пускать для проверки показаний?
Я вообще никого в квартиру никогда не пускаю. Только газовиков 1 раз,когда стояк надолго перекрыли. Боюсь воров,которые могут убить посреди дня![]()
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Я не Мышка, но попробую ответить.
1. А чего вам субсидию не продлят?
2. Переплаты должны остаться.
3. В квартиру представителей служб, но только имеющих полномочия и удостоверения - пускать обязаны (только до счетчиков). (В договорах, кажется, это прописано, мол представителям службы беспрепятственный доступ и тд).
4. Но вы не обязаны в это время "быть дома" ) (из-за криминогенной ситуации в том числе).
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks