| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а якщо зараз подати на субсидію, то вони розрахують вже без опалювального ж сезону? щоб через місяць знову не петляли за роздруківкою
Если мне не изменяет память, то если пишешь заявление до 10 числа, то субсидию дают с прошлого месяца.
Я на мужа заявление подавала с 6-8 февраля(точно не помню). Назначили с января.
Если ночью отключили отопление, значит апрель не отопительный сезон. Как же тогда платить? Обязательные платежи поменяются же...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
всё зависит от периода обращения (т.е. от сроков вы подаёте заявление):
проще говоря: если подать заявление в мае, июне, то назначат с мая; если подать в октябре, ноябре, то назначат с октября.У разі звернення із заявою про призначення субсидії для
відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг протягом
двох місяців з початку опалювального (неопалювального) сезону
субсидія призначається з початку такого сезону.
все другие месяцы, как я выше уже сказала, с 01 числа месяца, в котором сделано обращение (ну и зависит кто как подавал заявление, нёс живьём, отправляя почтой, какую дату ставил в самом заявлении т.д.)
всё у нас регламентируется законодательством. на данный момент отопительный период по апрель включительно:
других документов не встречала (но и не искала сильно, т.к. у меня на отопление используется газ по счётчику, а не централизованное отопление, когда начну и окончу сезон - лично моё дело, хоть летом топи, только плати в соответствии с действующими тарифами)міжопалювальний період - період з 1 травня по 30 вересня включно;
...
опалювальний період - період з 1 жовтня по 30 квітня включно;
Действующая система субсидирования сослужила свою службу в этом году, когда она действительно была нужна в срочном порядке, чтобы снять социальное напряжение. Но мы надеемся, что она будет реформирована и переориентирована на энергоэффективность
монетизация
http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/31/n...idii-v-ukraine
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а вот и реакция наших толстосумов
http://censor.net.ua/news/382258/v_m...om_nekorrektno
я вот в заблуждении с этой субсидией...у меня уже на сегодня переплата, а еще есть возможность заплатить за март и апрель, итого получится переплаты аж 1300 кубов по субсидии. Что мне делать платить и потом летом не платить или по нулям показать сейчас? ПОДСКАЖИТЕ. Вдруг эти ребята захотят снять воочию показания, чем грозит переплата?
Отопительный сезон закончился,теперь в частном доме норма газа только то что даётся на плиту по субсидии???
газ субсидируется на плиту, на колонку, на котел... смотря что есть и какой сезон
в отопительный сезон - на отопление, подогрев воды и приготовление пищи
в НЕотопительный сезон - на подогрев воды и приготовление пищи
переплата ничем не грозит, вообще ничем
при наличии переплаты на балансе - обязательный платеж можно не платить вообще, его изымут из переплаты
переплата не измеряется в кубах, переплата измеряется в гривнах, и только в гривнах
фальсификация показаний счетчика - это вопрос к газотварям, как там они за это наказывают
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да, хотелось быПравда они хоть бы нормально выплатили компенсацию по кредиту для повышения энергоэфективности... В постановлении компенсация должна поступать на второй месяц после передачи всех документов, а по факту - уже апрель и денег нет, а документы в банк предоставил 11 декабря, а банк дальше - где-то 25 декабря. Так что ждёмс на четвёртом месяце...
Что значит закончился? Изначально в выданном расчете "по квітень включно".
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks