Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 1062 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    У меня по свету сумма субсидии без изменений
    +1.
    Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    у меня сегодня отопление "пропало"
    а когда распечатку на неотопительный сезон можно забирать?
    вчера была в утсзн,дали только за февраль и март
    мені говорили в квітні

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис

мені говорили в квітні
    эт я понимаю. апрель понятие растяжимое на 30 дней. может кто уже брал раньше-подскажет когда конкретно
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня сегодня отопление "пропало"
    а когда распечатку на неотопительный сезон можно забирать?
    вчера была в утсзн,дали только за февраль и март
    апрельскую расчетку - в конце апреля-начале мая, ну кроме майских праздников, естественно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

а якщо зараз подати на субсидію, то вони розрахують вже без опалювального ж сезону? щоб через місяць знову не петляли за роздруківкою

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    а якщо зараз подати на субсидію, то вони розрахують вже без опалювального ж сезону? щоб через місяць знову не петляли за роздруківкою
    субсидия будет назначена с 01 числа того месяца, в котором подано заявление.
    апрель - это еще отопительный сезон частично

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доведеться чекати до травня тоді..а потім вже в жовтні (чи листопаді?) йти за новою роздруківкою

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, то если пишешь заявление до 10 числа, то субсидию дают с прошлого месяца.
    Я на мужа заявление подавала с 6-8 февраля(точно не помню). Назначили с января.

Если ночью отключили отопление, значит апрель не отопительный сезон. Как же тогда платить? Обязательные платежи поменяются же...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Если мне не изменяет память, то если пишешь заявление до 10 числа, то субсидию дают с прошлого месяца.
    всё зависит от периода обращения (т.е. от сроков вы подаёте заявление):
    У разі звернення із заявою про призначення субсидії для
    відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг протягом
    двох місяців з початку опалювального (неопалювального) сезону
    субсидія призначається з початку такого сезону.
    проще говоря: если подать заявление в мае, июне, то назначат с мая; если подать в октябре, ноябре, то назначат с октября.
    все другие месяцы, как я выше уже сказала, с 01 числа месяца, в котором сделано обращение (ну и зависит кто как подавал заявление, нёс живьём, отправляя почтой, какую дату ставил в самом заявлении т.д.)

Если ночью отключили отопление, значит апрель не отопительный сезон. Как же тогда платить? Обязательные платежи поменяются же...
    всё у нас регламентируется законодательством. на данный момент отопительный период по апрель включительно:
    міжопалювальний період - період з 1 травня по 30 вересня включно;
    ...
    опалювальний період - період з 1 жовтня по 30 квітня включно;
    других документов не встречала (но и не искала сильно, т.к. у меня на отопление используется газ по счётчику, а не централизованное отопление, когда начну и окончу сезон - лично моё дело, хоть летом топи, только плати в соответствии с действующими тарифами)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Действующая система субсидирования сослужила свою службу в этом году, когда она действительно была нужна в срочном порядке, чтобы снять социальное напряжение. Но мы надеемся, что она будет реформирована и переориентирована на энергоэффективность

монетизация

http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/31/n...idii-v-ukraine

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Действующая система субсидирования сослужила свою службу в этом году, когда она действительно была нужна в срочном порядке, чтобы снять социальное напряжение. Но мы надеемся, что она будет реформирована и переориентирована на энергоэффективность

монетизация

http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/31/n...idii-v-ukraine
    это только призывы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это только призывы
    это не призывы это условие. И славабогу))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это не призывы это условие. И славабогу))
    посмотрим на реализацию, сама идея монетизации неплохая

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

да пофиг на реализацию, это по крайней мере вылечит идиотов которые споживают 400 кубов при +15 с открытыми форточками "бо субсидию не дадут" и тех у кого счетчиков нет. Но у нас же все равно найдутся те кто будет кричать шо это превратит наших женщин в европейские консервы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да пофиг на реализацию, это по крайней мере вылечит идиотов которые споживают 400 кубов при +15 с открытыми форточками "бо субсидию не дадут" и тех у кого счетчиков нет. Но у нас же все равно найдутся те кто будет кричать шо это превратит наших женщин в европейские консервы.
    народ экономил, наэкономил суммы. почему бы их не потратить на утепление стен, окон, дверей, замену котлов и так далее, кому что нужно... все логично.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

народ экономил, наэкономил суммы. почему бы их не потратить на утепление стен, окон, дверей, замену котлов и так далее, кому что нужно... все логично.
    а вот и реакция наших толстосумов

http://censor.net.ua/news/382258/v_m...om_nekorrektno

Дописів
    4

Типово

я вот в заблуждении с этой субсидией...у меня уже на сегодня переплата, а еще есть возможность заплатить за март и апрель, итого получится переплаты аж 1300 кубов по субсидии. Что мне делать платить и потом летом не платить или по нулям показать сейчас? ПОДСКАЖИТЕ. Вдруг эти ребята захотят снять воочию показания, чем грозит переплата?

Дописів
    22 490

Типово

333

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Отопительный сезон закончился,теперь в частном доме норма газа только то что даётся на плиту по субсидии???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Отопительный сезон закончился,теперь в частном доме норма газа только то что даётся на плиту по субсидии???
    газ субсидируется на плиту, на колонку, на котел... смотря что есть и какой сезон

в отопительный сезон - на отопление, подогрев воды и приготовление пищи
    в НЕотопительный сезон - на подогрев воды и приготовление пищи
    Цитата Допис від iulia007 Переглянути допис
    я вот в заблуждении с этой субсидией...у меня уже на сегодня переплата, а еще есть возможность заплатить за март и апрель, итого получится переплаты аж 1300 кубов по субсидии. Что мне делать платить и потом летом не платить или по нулям показать сейчас? ПОДСКАЖИТЕ. Вдруг эти ребята захотят снять воочию показания, чем грозит переплата?
    переплата ничем не грозит, вообще ничем
    при наличии переплаты на балансе - обязательный платеж можно не платить вообще, его изымут из переплаты
    переплата не измеряется в кубах, переплата измеряется в гривнах, и только в гривнах
    фальсификация показаний счетчика - это вопрос к газотварям, как там они за это наказывают

Типово

Да, хотелось бы Правда они хоть бы нормально выплатили компенсацию по кредиту для повышения энергоэфективности... В постановлении компенсация должна поступать на второй месяц после передачи всех документов, а по факту - уже апрель и денег нет, а документы в банк предоставил 11 декабря, а банк дальше - где-то 25 декабря. Так что ждёмс на четвёртом месяце...

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Что значит закончился? Изначально в выданном расчете "по квітень включно".
    Законность! Разумность! Справедливость!

Сторінка 255 з 1062 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті