Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 263 з 1485 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    6 868

Типово

А на элитном батареи таки холодные.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

шо я имею вам сказать - на улице явно теплее сегодня, чем в квартире
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    29 157

Типово

Седня в Варусе околачивался и там одна дама орала (по мобилке), что то про теплопостачальников, типа "у них же счета арестовали и вообще их будут объединять". Есть кто нить втаємничений?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    шо я имею вам сказать - на улице явно теплее сегодня, чем в квартире
    Это точно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в квартире +20, вполне нормально
    целый день проветривалось
    отопления нет... а оно надо?

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Седня в Варусе околачивался и там одна дама орала (по мобилке), что то про теплопостачальников, типа "у них же счета арестовали и вообще их будут объединять". Есть кто нить втаємничений?
    да, обещаются объединить все отопительные коммунальные предприятия в одно
    есть такой план на будущее
    про арест счетов - то тетя че-то додумала
    http://gorod.dp.ua/news/113215
    Единое предприятие – миссия выполнима?
    Вопрос о создании единого предприятия, которое бы отапливало город, поднимался уже давно.
    ...
    все основные фонды КП «Днепропетровские тепловые сети» и КП «Теплоэнерго» (оба предприятия являются производителями, а не просто поставщиками тепла) передать на баланс некоего КП «Коммунжилсервис». То есть, предполагалось объединить два тепловых предприятия на базе другого КП.
    ....
    «Мы обсуждаем этот вопрос, готовим проект решения, который планируем выносить на одну из очередных сессий городского совета. Но я вам объективно говорю, если какие-то изменения и будут происходить, это будет не раньше мая. То есть, мы планируем это сделать к новому отопительному сезону. В городе должен быть единый тариф».
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.04.2016 о 22:39
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    21 век- можно поставить теплый пол, нагреватели, кондей на подогрев, уфо, утеплить всю квартиру в конце концов.
    неужели до вас не доходит, люди, что тут каждый за себя?
    а вы ждете милости от коммунальщиков.
    СССР давно прошло какбэ.

з.ы. да, у меня дома и теплый пол, и кондей, и три нагревателя, и бойлер, и утепление стен
    .
    да...для вас ссср как бы прошло, мы за вас рады... а какой % таких в нашей стране?
    и да , в сссре все дебилы были госты там всякие придумывали, нормативы... до 15 апреля отопительный сезон...
    а сейчас, у недибилов, у тех кто отоплением (и не только) керует оно автономное, оне не мерзнут и дети ихние в холодных классах не сидят...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Отопление сегодня наконец то выключили!Окна вообще не закрывали ни днем , ни ночью.Сегодня весь день открытый балкон и окно в другой комнате, сейчас немного прикрыла.Почитала Вас и посмотрела на температуру на градуснике +23 в комнате.Какие одеяла, какие кондиционеры, какие нагреватели ?Люди Вы чего ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

з.ы. да, у меня дома и теплый пол, и кондей, и три нагревателя, и бойлер, и утепление стен.
    И какие интересно у Вас счета за электричество ?И зачем это все сейчас ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Отопление сегодня наконец то выключили!Окна вообще не закрывали ни днем , ни ночью.Сегодня весь день открытый балкон и окно в другой комнате, сейчас немного прикрыла.Почитала Вас и посмотрела на температуру на градуснике +23 в комнате.Какие одеяла, какие кондиционеры, какие нагреватели ?Люди Вы чего ?
    к вам солнышко в окна светит?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у каждого человека своя комфортная температура, при которой он не мерзнет. для кого то это +18, кому то +23, кому то +28
    лично меня устраивает 18-20, 26 - повод включать кондер на охлаждение. +13-17 - повод одеть что то теплое.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    выделенное оч.нравится)
    некоторые их и не прятали) и не раздевались) и вообще всю осень-зиму-весну при 15-17 град. в доме как-то жили)
    у меня вообще в доме +9 несколько месяцев было. И только вечером нагревали до +16. и ничего) Никто не заболел - уже лет 10 никто не болеет гриппом и простудой. Вот сейчас уже +18 дома - рай) А скоро заберут на поверку счетчики газовые - врублю котел на полную и будем ходить дома в трусах. Или без - по ситуации))
    П.С. отопление отключил месяц назад - на данный момент вечером включая электрообогреватель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у каждого человека своя комфортная температура, при которой он не мерзнет. для кого то это +18, кому то +23, кому то +28
    лично меня устраивает 18-20, 26 - повод включать кондер на охлаждение. +13-17 - повод одеть что то теплое.
    Вот мне как раз 23 и комфортно, 20 это холодно , 18 вообще ужас как холодно.Ну и 25 это жарко, зимой так бывало в квартире , все открывали. Просто удивило , что люди про УФО пишут , про теплые одеяла, ну зимой понимаю , что у многих плохо топили, а сейчас зачем ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот мне как раз 23 и комфортно, 20 это холодно , 18 вообще ужас как холодно.Ну и 25 это жарко, зимой так бывало в квартире , все открывали. Просто удивило , что люди про УФО пишут , про теплые одеяла, ну зимой понимаю , что у многих плохо топили, а сейчас зачем ?
    привычка-с
    Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    у меня вообще в доме +9 несколько месяцев было. И только вечером нагревали до +16. и ничего) Никто не заболел - уже лет 10 никто не болеет гриппом и простудой. Вот сейчас уже +18 дома - рай) А скоро заберут на поверку счетчики газовые - врублю котел на полную и будем ходить дома в трусах. Или без - по ситуации))
    П.С. отопление отключил месяц назад - на данный момент вечером включая электрообогреватель
    если котел на полную летом... в трусах будет таки жарко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может потому, что у кого-то на градуснике 16??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    к вам солнышко в окна светит?
    У нас квартира на две стороны выходит, в одну комнату и кухню солнце почти никогда не светит, еще в одну комнату за счет лоджии , тоже не сильно попадает, а в третью комнату немного светит , но только в первой половине дня , до обеда.Ну у нас такое расположение интересное квартира , как бы в нише находится , что зимой не холодно и летом не жарко .Кондиционера нет , так как абсолютно не нужен.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Может потому, что у кого-то на градуснике 16??
    там такие мысли не копошатся...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У нас квартира на две стороны выходит, в одну комнату и кухню солнце почти никогда не светит, еще в одну комнату за счет лоджии , тоже не сильно попадает, а в третью комнату немного светит , но только в первой половине дня , до обеда.Ну у нас такое расположение интересное квартира , как бы в нише находится , что зимой не холодно и летом не жарко .Кондиционера нет , так как абсолютно не нужен.
    это хорошая экономия... у меня без кондера вообще никак. с 1 мая и до 1 сентября кондер можно вообще не выключать. солнечная сторона, солнце шмалит безбожно, пленки не спасают. а я люблю +18 летом...

Дописів
    13 721

Типово

3 обогревателя если плохое отопление( всю зиму в свитерах)и два кондера летом не спасают.
    Востаннє редагував Самара11: 09.05.2016 о 22:44

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    А скоро заберут на поверку счетчики газовые - врублю котел на полную и будем ходить дома в трусах. Или без - по ситуации))
    Не знаю как сейчас, а раньше газюки на время поверки ставили свои счетчики

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, а раньше газюки на время поверки ставили свои счетчики
    у соседа на прошлой неделе забрали - и уже сказали не ставят. Напрямую соединяют - подают газ без счетчика - по среднему считают за прошлый год аналогичный период потребление. А так как сейчас у меня уходит 1 куб за день, а в прошлом году было три куба - так что, я дарить буду два куба?)))
    Конечно врублю отопление и протоплю весь дом - все 5-8 дней пока счетчика не будет. Оторвусь за всю зиму - под 50 кубов в день будет потребление - в доме, который я снимаю старый газовый котел и жрет безмерно. Осенью съеду в квартиру...

Сторінка 263 з 1485 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті