12-й квартал отопительный сезон окончен, батареи холодные.
Знакомый из аврийки говорит, что район Титова они ещё вчера начали отключать, сегодня продолжат.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
12-й квартал отопительный сезон окончен, батареи холодные.
Знакомый из аврийки говорит, что район Титова они ещё вчера начали отключать, сегодня продолжат.
да? вчера жарило на 12м вечером, мы еще дома сидели и думали- ну зачем? теплынь же.
Sweet_Sveta, ну да, так и было. Вчера ложился спать ещё топили и в квартире было +25, а сегодня всё, сейчас +23. Не могу сказать, что я жутко расстроен, а очень даже наоборот )
Кирова, батареи с утра холодные. Пока тепло, но квартира быстро остывает. У ребенка в садике тоже батареи холодные,после выходных будет колотун.
Победа 6 без тепла. Пока +19 в квартире![]()
И на Победе ночью отключилиСегодня еще терпимо, но температура в квартире быстро падает. Я расстроена, т.к. такая температура мне не комфортная... Оплачивала счета вовремя и полностью, почему теперь должна мерзнуть, не понятно... Да здравствует кондиционер, если потянет проводка, т.к. электроплита и , бывает, в выходные нет возможности даже завтрак приготовить...Согласно синоптику среднесуточной +8 еще неделю не будет...
Вот пусть бы и отключали тем , у кого жарко, или кто страшно "экономный"
За бортом 9. Сколько будет в неотапливаемой (и без ГВ)квартире?
В 3 ночи еще теплые батареи были.
Сейчас уже прохладно. Одеваемся. Достаем пуховые одеяла и эл. обогреватели.
Опять полно сопливых будет в транспорте и на работе.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
21 век- можно поставить теплый пол, нагреватели, кондей на подогрев, уфо, утеплить всю квартиру в конце концов.
неужели до вас не доходит, люди, что тут каждый за себя?
а вы ждете милости от коммунальщиков.
СССР давно прошло какбэ.
з.ы. да, у меня дома и теплый пол, и кондей, и три нагревателя, и бойлер, и утепление стен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks