| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
По замыслу наши и их показания должны совпадать.Кстати, надо будет поинтересоваться у нашей ответственной на этот счёт, благо её квартира напротив моей.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот и проясню![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В этом году платили за отопление по полной... на следующий хотим поставить счетчик тепла.
Подскажите, кто живет в хрущевке без подвала, куда ставили счетчик и как? Как это все дело можно сделать за городской счет? То есть чтобы жильцам было бесплатно.
а вот так, без подвала и это не редкость в хрущевках. Коммуникации под полом у первого этажа(под досками). В каждой квартире на 1 этаже на кухне есть ревизионные люки, с небольшим углублением, через которые осуществляется замена труб. Если вдруг вовремя не поменяли трубы, то квартиры на первых этажах начинают плавать...и такое было )) Особенно весело, если лопнет труба отопления...
Тепло отключат сегодня ночью
http://gorod.dp.ua/news/115795
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
продается квартира ул.Высоковольтная, дом 12, кв.56
если кому интересно - жильцы умирали один за другим (кто от старости, кто от алкоголя), осталась одна младшая дочь Наташа- уже взрослая инвалид с детства. сама она жить бы не смогла, уже очередь из желающих досмотреть начала выстраиваться в предвкушении.. но ее как-то быстро взялись опекать посторонние люди, не родственники. и вот теперь где эта Наташа не известно, а квартира оперативно продается. жильцы даже обращение в прокуратуру писали по поводу пропажи человека, полицию вызывали, но как-то все заглохло. я не исключаю что документы привели в порядок, но проверить все дотошно стоило бы. и кстати да, у Наташи этой полно родственников, которым она живая не была нужна, но выползти могут в перспективе
печальная история, но каким боком она к отоплению?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks