А на элитном батареи таки холодные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А на элитном батареи таки холодные.
шо я имею вам сказать - на улице явно теплее сегодня, чем в квартире![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Седня в Варусе околачивался и там одна дама орала (по мобилке), что то про теплопостачальников, типа "у них же счета арестовали и вообще их будут объединять". Есть кто нить втаємничений?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
в квартире +20, вполне нормально
целый день проветривалось
отопления нет... а оно надо?
да, обещаются объединить все отопительные коммунальные предприятия в одно
есть такой план на будущее
про арест счетов - то тетя че-то додумала
http://gorod.dp.ua/news/113215
Единое предприятие – миссия выполнима?
Вопрос о создании единого предприятия, которое бы отапливало город, поднимался уже давно.
...
все основные фонды КП «Днепропетровские тепловые сети» и КП «Теплоэнерго» (оба предприятия являются производителями, а не просто поставщиками тепла) передать на баланс некоего КП «Коммунжилсервис». То есть, предполагалось объединить два тепловых предприятия на базе другого КП.
....
«Мы обсуждаем этот вопрос, готовим проект решения, который планируем выносить на одну из очередных сессий городского совета. Но я вам объективно говорю, если какие-то изменения и будут происходить, это будет не раньше мая. То есть, мы планируем это сделать к новому отопительному сезону. В городе должен быть единый тариф».
Востаннє редагував СераяМышь: 01.04.2016 о 22:39
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
да...для вас ссср как бы прошло, мы за вас рады... а какой % таких в нашей стране?
и да , в сссре все дебилы были госты там всякие придумывали, нормативы... до 15 апреля отопительный сезон...
а сейчас, у недибилов, у тех кто отоплением (и не только) керует оно автономное, оне не мерзнут и дети ихние в холодных классах не сидят...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Отопление сегодня наконец то выключили!Окна вообще не закрывали ни днем , ни ночью.Сегодня весь день открытый балкон и окно в другой комнате, сейчас немного прикрыла.Почитала Вас и посмотрела на температуру на градуснике +23 в комнате.Какие одеяла, какие кондиционеры, какие нагреватели ?Люди Вы чего ?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня вообще в доме +9 несколько месяцев было. И только вечером нагревали до +16. и ничего) Никто не заболел - уже лет 10 никто не болеет гриппом и простудой. Вот сейчас уже +18 дома - рай) А скоро заберут на поверку счетчики газовые - врублю котел на полную и будем ходить дома в трусах. Или без - по ситуации))
П.С. отопление отключил месяц назад - на данный момент вечером включая электрообогреватель
У нас квартира на две стороны выходит, в одну комнату и кухню солнце почти никогда не светит, еще в одну комнату за счет лоджии , тоже не сильно попадает, а в третью комнату немного светит , но только в первой половине дня , до обеда.Ну у нас такое расположение интересное квартира , как бы в нише находится , что зимой не холодно и летом не жарко .Кондиционера нет , так как абсолютно не нужен.
у соседа на прошлой неделе забрали - и уже сказали не ставят. Напрямую соединяют - подают газ без счетчика - по среднему считают за прошлый год аналогичный период потребление. А так как сейчас у меня уходит 1 куб за день, а в прошлом году было три куба - так что, я дарить буду два куба?)))
Конечно врублю отопление и протоплю весь дом - все 5-8 дней пока счетчика не будет. Оторвусь за всю зиму - под 50 кубов в день будет потребление - в доме, который я снимаю старый газовый котел и жрет безмерно. Осенью съеду в квартиру...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks