| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ой, название не помню, пару лет назад покупала, 5 грн пипетка стоила...соседи ремонт делали, на кухне было замечено 2 таракана, я капала отраву в шкафах, возле двери, вентиляционных решеток, ну везде, откуда они могут вылезть вобщем)
муж говорил с соседом на днях в очередной раз,пообещал сосед сделать им загон,мол и сетку уже купил,хочется верить
а нет,значит не буду запрещать мужчинам своим,пусть открывают охоту на курей и воздушки уже две, папа тоже не прочь присоединиться))
просто капец сколько от них ущерба,газон весь в ямах,если пропустили и не прогнали,усаживаются и жопами их делают да так глубоко...
а от индюков я вообще была в шоке никогда не знала,что такие громодилы легко взлетают на забор и уже у тебя в гостях в альпийской горке червячков ищут
буквально пару дней назад в "Надзвычайных.." (вроде) рассказывали жуткую историю. при подобном заталкивании-выталкивании коляски произошла поломка кабины лифта, ребенок был в коляске, выпал и погиб((( по технике безопасности запрещено входить в лифт с ребенком в коляске, киндера положено держать в руках!!! или за руку.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ta-703609.htmlВ ГУ Нацполиции в Одесской области рассказали, что, вызвав лифт, молодая мама закатила коляску внутрь, а кабина внезапно начала подниматься вверх. Испугавшись, женщина потянула коляску на себя и ребенок выпал из нее, упав в шахту лифта. От полученной черепно-мозговой травмы мальчик скончался на месте. К месту трагедии подоспела следственно-оперативная группа.
Вчера, был разговор, что вода из кранов воняет.
Сегодня вот в скайпе прислали:
[11:31:18] Антонова Елена Александровна: Днепропетровск!!! ВНИМАНИЕ!!! Произошла авария на горводоканале! Из кранов идет (может еще не во всех районах - но дело времени) канализационная вода!!!!!!!! Она жутко воняет! Если у вас еще не пахнет - наберите воду. Чистите зубы кипяченой водой! Контролируйте детей!!! Это правдивая информация! Знакомые доктора из Санпина сообщили.
У меня вода не воняет, всё как обычно.
в центре (Серова) тоже из крана вонючка начала течь((( руки помыла под краном, потом ополоснула бутилированной очищенной, а они все равно йодом разят(
Это феерический п.. ,моей стирке теперь ни один вонючий ополаскиватель не поможет, это надо было мне так промахнуться и постирать канализационной водой?!Я только увидела коричневую воду в кране, с утра всё нормально было.
ну не канализацией же пахнет.
Йодом. Но не канализацией. Хотя в составе явно не йод - мы вчера из интереса крахмалом проверяли с мужемкак дети малые - набрали в бутылку воды, и туда ложечкой маленькой крахмал - и пыримся вдвоем, посинеет или нет
не посинело. Вылили. Набрали снова в бутылку и поставили - потом смотрели, есть осадок или нет
Осадка нет, крахмал не синеет, вода прозрачная была. Теперь интересно, что это было. У нас вода уже нормальная бежит. Ща в душ пойду.
Есть уверенность, что это была именно вода?
Тразограф 60% (Trazograf 60%)
Основные физико-химические характеристики: прозрачная, бесцветная или светло-жёлтоватая, несколько тягучая жидкость с запахом йода;
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Про средство от тараканов: в ЖЕКах есть профессиональное средство, на вид, как бело-грязный пластилин, лепится шариками, как борная кислота с яйцом, отлично справляется, за пару заходов убрались все тараканы (исчезают не быстро), пока от соседей не набежали новые. Жменька в р-не 30 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks