Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 302 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А если каждую блудную курицу отправлять в свой суп? Нуашо - раз на вашей территории, знач ваша)))
    Я бы точно так сделал, имхо после второй сами бы решали вопрос с блудливостью своих кур )))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    мы на старой квартире тоже потравим - они налазят, потравим - налазят, кучу бабла и нервов убили на войну с тараканами. Потом стояк прорвал и вместе с сантехниками зашли в соседскую квартиру к бабушке - божьему одуванчику, весьма чистенькой и приличной свиду. Меня там чуть кондратий не обнял - эти гады были ВЕЗДЕ, на полу, стенах и даже потолке!!! Все ими кишело и было загажено Спрашиваю "Баб Лида, что ж это такое, почему Вы их не травите?" ответ убил "так они же тихонько лазят, мне не мешают, чего ж я им то мешать буду?"
    Очень добрая бабушка! По заветам живёт.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Может не в той теме спрашиваю, но тут все все знают )) посоветуйте пожалуйста эффективное средство от тараканов! Сил уже нет, прямо нашествие какоето ((
    в ветеринарной аптеке продается средство от блох, такая маленькая пипеточка с жидкостью...очень эффективно

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    в ветеринарной аптеке продается средство от блох, такая маленькая пипеточка с жидкостью...очень эффективно
    а как называется и сколько стоит? первый раз такой метод встречаю.
    и как именно жидкость наносят от тараканов? собачке на загривок капаю
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А если каждую блудную курицу отправлять в свой суп? Нуашо - раз на вашей территории, знач ваша)))
    вот дадада.
    Вы ж предупреждали, просили, неоднократно, как я понимаю. Курочка - компенсация испорченной вашей растючки и вашего времени на уход за этой растючкой.
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    можно родичей угостить, не проблема))))
    я тож не вижу проблемы в этом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а как называется и сколько стоит? первый раз такой метод встречаю.
    и как именно жидкость наносят от тараканов? собачке на загривок капаю
    ой, название не помню, пару лет назад покупала, 5 грн пипетка стоила...соседи ремонт делали, на кухне было замечено 2 таракана, я капала отраву в шкафах, возле двери, вентиляционных решеток, ну везде, откуда они могут вылезть вобщем)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот дадада.
    Вы ж предупреждали, просили, неоднократно, как я понимаю. Курочка - компенсация испорченной вашей растючки и вашего времени на уход за этой растючкой.

я тож не вижу проблемы в этом
    муж говорил с соседом на днях в очередной раз,пообещал сосед сделать им загон,мол и сетку уже купил,хочется верить
    а нет,значит не буду запрещать мужчинам своим,пусть открывают охоту на курей и воздушки уже две, папа тоже не прочь присоединиться))
    просто капец сколько от них ущерба,газон весь в ямах,если пропустили и не прогнали,усаживаются и жопами их делают да так глубоко...
    а от индюков я вообще была в шоке никогда не знала,что такие громодилы легко взлетают на забор и уже у тебя в гостях в альпийской горке червячков ищут

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я вот вам щас выскажусь. и шоб привязать к тебе экономии предупрежу: описанная в моей истории курица экономит - за лифт не платит

есть дом 9 этажей. есть лифт, который в последний месяц работает по графику полдня работает, два дня отдыхает. я нашла причину отдыха лифта. это курица, живущая на 7 этаже и представляющая собой особь "яжемать с этожеребенком".
    курица залезает в лифт с ОГРОМНОЙ коляской и лежащим в ней уже малость подросшим киндером. потом, по приезду на нужный этаж, она из лифта вылезает. коляска, напомню, ОГРОМНАЯ. чтобы вытащить коляску, ее нужно или чуть-чуть поднаклонить, чтобы боком по очереди вытянуть колеса, или с силой выдернуть. курица выбирает всегда второй вариант. и если на первом этаже двери чуть-чуть пошире и порасшатаннее, то КАЖДЫЙ, мать его, выход из лифта на 7 этаже ознаменовывается полной поломкой лифта.
    я хожу пешком, мне полезно. а вот мой папа без лифта не спустится и не поднимется обратно. да и сама курица с коляской с 7 этажа не попрется
    на вопрос "какого хрена ты творишь???" был получен логичный ответ "ходите пешком, ничего с вами не случится, а мне с ребенком надо гулять"
    другие "яжемати" и пенсионеры подъезда в гневе
    буквально пару дней назад в "Надзвычайных.." (вроде) рассказывали жуткую историю. при подобном заталкивании-выталкивании коляски произошла поломка кабины лифта, ребенок был в коляске, выпал и погиб((( по технике безопасности запрещено входить в лифт с ребенком в коляске, киндера положено держать в руках!!! или за руку.
    В ГУ Нацполиции в Одесской области рассказали, что, вызвав лифт, молодая мама закатила коляску внутрь, а кабина внезапно начала подниматься вверх. Испугавшись, женщина потянула коляску на себя и ребенок выпал из нее, упав в шахту лифта. От полученной черепно-мозговой травмы мальчик скончался на месте. К месту трагедии подоспела следственно-оперативная группа.
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...ta-703609.html

Дописів
    2 779

Типово

Вчера, был разговор, что вода из кранов воняет.
    Сегодня вот в скайпе прислали:

[11:31:18] Антонова Елена Александровна: Днепропетровск!!! ВНИМАНИЕ!!! Произошла авария на горводоканале! Из кранов идет (может еще не во всех районах - но дело времени) канализационная вода!!!!!!!! Она жутко воняет! Если у вас еще не пахнет - наберите воду. Чистите зубы кипяченой водой! Контролируйте детей!!! Это правдивая информация! Знакомые доктора из Санпина сообщили.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис

[11:31:18] Антонова Елена Александровна: Днепропетровск!!! ВНИМАНИЕ!!! Произошла авария на горводоканале! Из кранов идет (может еще не во всех районах - но дело времени) канализационная вода!!!!!!!! Она жутко воняет! Если у вас еще не пахнет - наберите воду. Чистите зубы кипяченой водой! Контролируйте детей!!! Это правдивая информация! Знакомые доктора из Санпина сообщили.
    паникапаника!!!111
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис

Из Санпина прям? А номер СанПиНа не указали? Надо же, говорящий документ))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

У меня вода не воняет, всё как обычно.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    паникапаника!!!111
    Нет такого панического номера телефона! 112 или 911!

Дописів
    9 887

Типово

в центре (Серова) тоже из крана вонючка начала течь((( руки помыла под краном, потом ополоснула бутилированной очищенной, а они все равно йодом разят(

Дописів
    2 991

Типово

Это феерический п.. ,моей стирке теперь ни один вонючий ополаскиватель не поможет, это надо было мне так промахнуться и постирать канализационной водой?! Я только увидела коричневую воду в кране, с утра всё нормально было.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Это феерический п.. ,моей стирке теперь ни один вонючий ополаскиватель не поможет, это надо было мне так промахнуться и постирать канализационной водой?! Я только увидела коричневую воду в кране, с утра всё нормально было.
    ну не канализацией же пахнет.
    Йодом. Но не канализацией. Хотя в составе явно не йод - мы вчера из интереса крахмалом проверяли с мужем как дети малые - набрали в бутылку воды, и туда ложечкой маленькой крахмал - и пыримся вдвоем, посинеет или нет не посинело. Вылили. Набрали снова в бутылку и поставили - потом смотрели, есть осадок или нет Осадка нет, крахмал не синеет, вода прозрачная была. Теперь интересно, что это было. У нас вода уже нормальная бежит. Ща в душ пойду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну не канализацией же пахнет.
    Йодом. Но не канализацией. Хотя в составе явно не йод - мы вчера из интереса крахмалом проверяли с мужем как дети малые - набрали в бутылку воды, и туда ложечкой маленькой крахмал - и пыримся вдвоем, посинеет или нет не посинело. Вылили. Набрали снова в бутылку и поставили - потом смотрели, есть осадок или нет Осадка нет, крахмал не синеет, вода прозрачная была. Теперь интересно, что это было. У нас вода уже нормальная бежит. Ща в душ пойду.
    Есть уверенность, что это была именно вода?
    Тразограф 60% (Trazograf 60%)

Основные физико-химические характеристики: прозрачная, бесцветная или светло-жёлтоватая, несколько тягучая жидкость с запахом йода;
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Есть уверенность, что это была именно вода?
    ну явно не коньяк и не самбука это было б слишком экономно

Звідки Ви
    Днепропетровск Кирова-Центр
    Дописів
    835

Типово

Про средство от тараканов: в ЖЕКах есть профессиональное средство, на вид, как бело-грязный пластилин, лепится шариками, как борная кислота с яйцом, отлично справляется, за пару заходов убрались все тараканы (исчезают не быстро), пока от соседей не набежали новые. Жменька в р-не 30 грн.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    Про средство от тараканов: в ЖЕКах есть профессиональное средство, на вид, как бело-грязный пластилин, лепится шариками, как борная кислота с яйцом, отлично справляется, за пару заходов убрались все тараканы (исчезают не быстро), пока от соседей не набежали новые. Жменька в р-не 30 грн.
    у вас в ЖЕКе продают? поделитесь контактами

Сторінка 149 з 302 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті